Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Альфочка
Аноним
Чет меня совсем новость не расстроила

Расстроит, когда всем запретят

опять таки много ++++

Калина Малинова®

Лада , ты же понимаешь, что все это связано с Украиной, просто нужно подождать, утрясется все через год-два, и снова выпустят заграницу, кроме того еще есть страны, кроме списка.
Причем, сколько мне встречались люди из органов - рассказывали, что всегда есть страны,в которые выезд то запрещен, то разрешен...

Что там со списком , куда можно ехать?
Хайнань (Китай), камбоджа, Хорватия вроде не упоминаются

*Потеряшка* бюджетный

Я уже писала как- то мы в прошлом году в таджикистане застряли, отдыхали в санатории на кайраккуме, 10 дней питание и проживание 2 человека 17 тр вышло, вполне себе бюджетно, лучше чем в ведомственных санаториях, я туда больше ни ногой, тем более сейчас у них поменялась схема и сумма оплаты

посмотрела список - по ходу, это те страны, с которыми у США договор о выдаче преступников. Остается Камбоджа (клевско кстати), Черногория, Хорватия, ОАЭ, Китай, Босния и герцеговина
Короче, если захотеть отдохнуть - варианты есть.

КатеринаВ А что в вашем понятии "бюджетный"?

не буду в этой теме об этом писать, а то косточки перемоют))

НаталЪя Лада , ты же понимаешь, что все это связано с Украиной, просто нужно подождать, утрясется все через год-два, и снова выпустят заграницу, кроме того еще есть страны, кроме списка.

Наташ, хорошо, московские и северные силовики могут себе позволить, к примеру, США. А что делать ппсникам из Рязани? Они может на этот тур два года копили. Хотя сейчас уровень зарплат у них почти равен, тк МВД в Мск мэровские давно не платят, но у СК з/п точно больше.

мамаСа (vipera berus) Короче, если захотеть отдохнуть - варианты есть.

так то не много кстати, я как человек, которому интересно каждый раз в новую страну ездить, всяко сочувствую и надеюсь что на другие категории граждан не распространится

в Хорватию, значить, мона? а также в Абхазию, США (солнечная Флорида) и Грузию... Богатый вполне так себе выбор

MAgnolia Я уже писала как- то мы в прошлом году в таджикистане застряли, отдыхали в санатории на кайраккуме, 10 дней питание и проживание 2 человека 17 тр вышло,

А подробности-то? А я в Грузию ещё хочу и в КБР)

мамаСа (vipera berus)

В Америку еще можно

Калина Малинова® ппсникам из Рязани

придется ему смирится и поехать в санаторий ведомственный, опять же дорогу оплатят, а на скопленные купит наконец-то жене шубу

Vikulizm США

Каждый ФСИНовец же себе может это позволить. Вон, Катька, борзыми щенками расплатится

мамаСа (vipera berus) посмотрела список

он очень печальный, обрезано по максимуму, оставлено минимум.

НаталЪя и поехать в санаторий ведомственный

Они дороже поездки в Японию стоят

A_Myp надеюсь что на другие категории граждан не распространится

аналогично.

Калина Малинова® я в Грузию ещё хочу

её не нашла в списке

НаталЪя придется ему смирится и поехать в санаторий ведомственный

дают не всем

A_Myp я как человек, которому интересно каждый раз в новую страну ездить

так это как раз повод посмотреть на карту внимательнее

chupatintas он очень печальный, обрезано по максимуму, оставлено минимум.

обрезано не хило, в основном, привычные направление. и говорю же - скорее всего, список идентичен списку

мамаСа (vipera berus) те страны, с которыми у США договор о выдаче преступников.

короче, думаю:

1. это временно
  2. есть повод сгонять туда, где еще не бывали (ну правда, есть места, в том числе и экономные - та же Камбоджа или босния)
  3. все равно сочувствую

A_Myp надеюсь что на другие категории граждан не распространится

нетуж!!! Как садики вне очереди - так а-я-яй, а как запрет на выезд, так пусть мучаются, а мы будем путешествовать Пущай все по домам сидят!
Ну, это я не к вам лично обращаюсь) Просто улыбнуло

Vikulizm а как запрет на выезд, так пусть мучаются, а мы будем путешествовать

вопрос намба четыре - где гарантия что нас по очереди не начнут не выпускать?
госслужащие, врачи, ученые - и понеслось....
а по делу - правда что ли билет оплачивался до-куда-хочу, хоть в Тасманию?

мамаСа (vipera berus) ну правда, есть места, в том числе и экономные - та же Камбоджа

в Камбоджу есть самолеты прямые? так то либо нифига не экономно, либо через Тай. Так что Камбожду уже вычеркиваем. что остается еще?

A_Myp а по делу - правда что ли билет оплачивался до-куда-хочу, хоть в Тасманию?

Да. До определённой суммы только. Зафрахтовать Боинг никто не дал бы Но у всех давно свои люди в тур. агентствах и рисовали справки со стоимостью выше.

мамаСа (vipera berus) . есть повод сгонять туда, где еще не бывали

Понимаешь, прикинула как всегда на себя хоть нас запрет и не коснулся: вот это

мамаСа (vipera berus) Камбоджа (клевско кстати), Черногория, Хорватия, ОАЭ, Китай, Босния и герцеговина

ну вот нам лично ну совсем бы не понадобилось, кроме, может, Хорватии.
А вот то, что нужно, как раз полным списком в обрезанном оказывается.

Друзьям нашим сочувствую очень. Они, как говорится, "попали".

A_Myp а по делу - правда что ли билет оплачивался до-куда-хочу, хоть в Тасманию?

супругу только полёт до границы России оплачивают, дальше за свои. По России бесплатно в любом направлении

A_Myp что остается еще?

Хорватия с Грузией

A_Myp что остается еще?

Марокко. Как вариант)

Vikulizm супругу только полёт до границы с Россией оплачивают, дальше за свои. По России бесплатно в любом направлении

Таможня? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы