Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Какой необычный урок географии

Vikulizm Какой необычный урок географии

Упёрся в основном в Грузию что-то) В Баку очень комфортно, красиво и весьма фешенебельно. Но пипец как дорого

А вот Грузию я бы рассмотрела как вариант замены, если что, я вполне серьезно

Oga-Oga А вот Грузию я бы рассмотрела как вариант замены, если что, я вполне серьезно

К их полиции прям ввалиться с флагом и бубнами.

Калина Малинова® Марокко. Как вариант)

если перелет не прямой - уже не прокатит же, да?

Калина Малинова® Таможня? Не?

они как-то высчитывают киллометраж

Калина Малинова® В Баку очень комфортно, красиво и весьма фешенебельно.

ой,как я хочу туда съездить,прям мечта-мечта..
а как дорого это удовольствие?примерно какие там ценники?

Vikulizm Какой необычный урок географии

ага. и география у всех на троечку

A_Myp в Камбоджу есть самолеты прямые?

через Вьетнам. В списке тоже нет. Подруганка сгоняла очень экономно. Горааааздо дешевле турляндии. И в восторге от сервиса, от людей, от природы. Теперь тож хочу - хочу.

chupatintas А вот то, что нужно, как раз полным списком в обрезанном оказывается

ну так я думаю, явление временное. и дающее возможность посмотреть то, чего не видели

A_Myp а по делу - правда что ли билет оплачивался до-куда-хочу, хоть в Тасманию?

Vikulizm супругу только полёт до границы России оплачивают, дальше за свои. По России бесплатно в любом направлении

в полиции также

A_Myp

Почему? Там за рамки суммы не выйти доступной и все)

Калина Малинова® Vikulizm
супругу только полёт до границы с Россией оплачивают, дальше за свои. По России бесплатно в любом направлении

Таможня? Не?

Минобороны перелет с 2012 только по России

svetul

Один перелет выйдет ну очень дорого.

A_Myp если перелет не прямой - уже не прокатит же, да?

не, я про другое - если Лететь в Камбо через Тай - так ведь не пустят? т..е страна транзита

мамаСа (vipera berus) дающее возможность посмотреть то, чего не видели

ну вот нет у нас ни родни, ни друзей в местах не из списка. :) Они все без исключения в запрещенных странах живут. Поэтому мы бы вот лично попали бы по полной. А встречаться со своими в Камбодже не хочется :), да и не поедут они туда.
ЗЫ: правда я , не знаю, берут ли сейчас на службу с родней за бугром. Но, как говорила уже, просто примерила ситуацию на свою шкуру и прослезилась.

Калина Малинова® Ого..как это вы так?)

ну что то типа путевки от"профсоюза"...платишь лишь небольшой % от стоимости путевки..
у ни частенько бывают в санатории подмосковья,приэльбрусье,анапа,сочи..правда на июнь,июль,август руководстово разбирает
муж мчс
перелет бесплатный только по россии

svetul через Вьетнам. В списке тоже нет. Подруганка сгоняла очень экономно. Горааааздо дешевле турляндии. И в восторге от сервиса, от людей, от природы. Теперь тож хочу - хочу
.

большая разница - хотеть при выборе и без выбора. мы зимой летали в Тай, я грелась что там волнения, думала менять на Камбо. И вот в эта идея меня не устраивала - ибо одно самой выбрать, а другое - вот глобус до трех стран сдулся, выбирайте. Кстати Куба есть в списке? Если да, то странно

Калина Малинова® Один перелет выйдет ну очень дорого.

опять же я смотрела, дешево через Баку. напрямую дорогооо

svetul муж мчс

они тоже в список попали?

A_Myp они тоже в список попали?

не знаю,муж в командировке тока через неделю будет дома..
но теоретически они ж по правилам мвд живут

Допереименовывались, доприсоединялись)

А можно вот конкретный пример. Мы попали, что делать, я не знаю. Муж офицер полиции, путёвку купили по РБ ещё в марте, в Грецию на август. копили год. Я правильно понимаю, что 200 т.р я просто потеряла? Или есть какие-то варианты? Могу ли я ехать одна с ребёнком? Какие штрафы грозят? Никаие договоры читать сейчас не могу - всё равно ничего не соображаю.Паника!!!!!!!!

Юля Паника!!!!!!!!

Спокойно. У самих приглас в Японию. У начальства надо спрашивать, у высокого. Но на Петровке все категоричны

Юля

Ехать одной с ребенком, либо путевку мужа перебронить на другое имя, например, бабушки или подруги
Там небольшие пени за переоформление , если правильно помню

В Управлении не надеются, что пронесёт.

Калина Малинова® В Управлении не надеются, что пронесёт.

т.е. в новостях это звучит как: "Сотрудникам силовых ведомств настоятельно рекомендуют не ездить за рубеж", а руководители перестраховываются?
top.rbc.ru/politics/22/04/2014/919688.shtml

Oga-Oga Ехать одной с ребенком, либо путевку мужа перебронить на другое имя, например, бабушки или подруги
Там небольшие пени за переоформление , если правильно помню

Так у нас одна путёвка на троих, как я могу мужа отделять на другое время? Да и не поедет он никуда один. На его место брать некого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы