В Екатеринбурге из окна 4 этажа выпал 11-месячный малыш

тубероза

Да понимаю. Но такое зло берет, как себя на место этой мамы поставишь... :(

Кёнас# Дык и с первого этажа можно улететь у убиться

У нас решётки на окнах, так что нельзя.

эта 11-месячная девочка на днях умерла..
сегодня вечером были с ребенком в 9-ке, там при нас скорая привезла очередного реанимационного ребенка, который выпал с третьего этажа ... врачи с каталками, ждущие бригаду, маленькое безжизненное тельце в одеяльце на каталке, рыдающие родители
ужас ужасный

Baskervill

блин((((

Baskervill

Кошмар

Farfalle Кошмар

кошмар даже это увидеть в одном метре от себя
и никому не приведи Господь стать участником этой сцены

закрывайте окна, следите за детьми...

Baskervill врачи с каталками,

бедные, бедные врачи... Чего только не видят на своей работе((((

Znayka бедные, бедные врачи

самое обидное, что каких-то полчаса назад этот ребенок был здоров

Там сегодня дежурит травматолог, он почти Бог... так что все ещё может быть.

Baskervill самое обидное, что каких-то полчаса назад этот ребенок был здоров

самое обидное, что если бы родители думали, то и дальше он был бы здоров

Znayka самое обидное, что если бы родители думали, то и дальше он был бы здоров

да

Znayka бедные, бедные врачи... Чего только не видят на своей работе((((

Да они циники, работа такая. если всё близко к сердцу принимать - тронуться можно

Да нет, они переживают, за летунов - особенно

Да, вот та девочка, выпавшая с 4 этажа - 20 мая умерла.
И еще один ребенок туда приехал - тоже летун. Мне кажется, уже надо что-что с родителями делать. Сажать их, или еще не знаю что.

Baskervill . рыдающие родители

Этим рыдающим родителям надо бы навтыкать по мордасам, чтоб шрамы и вставная челюсть на всю жизнь, как напоминание... Или я еще не знаю, что - они ж никакого наказания не несут, просто никакого. Воспитательницу или учителя, у которой ребенок выпадет - посадят. А родителям - ничего, даже пожалеют...

следите за детьми!!!

Сиpин Это - вина родителей, в первую очередь.

вот как 11 месячный мог например сам залезть на окно и открыть закрытое окно?? Значит окно было открыто и родители не заметили как ребенок без них залез на окно. Эт я понимаю 3-х летка мог шустро и оперативно залезть-открыть, а мелкий такой??

Новости U-mama.ru автор темы Самому старшему ребенку – 12 лет

а вот это пипец. В 12 лет ребенок может без проблем открыть любой замок на окне. Можно только окна забить досками и кирпичами заложить. Вот такому по ушам надавать, совсем мозгов к 12 годам не прибавилось??

Kor.ka вот как 11 месячный мог например сам залезть на окно и открыть закрытое окно?? Значит окно было открыто и родители не заметили как ребенок без них залез на окно. Эт я понимаю 3-х летка мог шустро и оперативно залезть-открыть, а мелкий такой??

Как в новостях говорили,что девочку поставили на подоконник,где было окно открыто,и отвлеклись,а ребенок на сетку навалился.

Весна77 Как в новостях говорили,что девочку поставили на подоконник,где было окно открыто,и отвлеклись,а ребенок на сетку навалился.

вот как можно отвлечься когда твой малыш на окне, открытом? тут явно вина родителей.
Кто нить проверял : может ли например 5 летний открыть сам замок на окне? мне кажется если увидит как родители это делают- сможет, хватит наверно сил. Я вот за это переживаю, что полагаешься на замок а он подведет.

Мне свекровь рассказала, что ей было меньше 3-х лет. Ползу я по подоконника, у видела детей во дворе и начала тянутся к ним и они все ближе и ближе и так весело... Мама еле как успела ее схватить! Вот так чуть не упала она с третьего этажа, и говорит что ни сколько не страшно не было. Так что лучше закрыть окно и в духоте посидеть, если родителям некогда за ребенком посмотреть, чем потом себя бесполезно винить

Я вообще не понимаю, что за необходимость, при маленьких детях дома, открывать наростапашку окна, неужели нельзя сделать окно вверху открытым. Жалко малюточек, из-за взрослых страдают, только жить начинают...

Kor.ka . вот как 11 месячный мог например сам залезть на окно и открыть закрытое окно?? З

Бабушка поставила девочку на подоконник, смотрели птичек, как водится. На секунду отвлеклась - ребенок выпал вместе с москитной сеткой.

Даже если сетка закреплена она не защитит . Чуть надавил и она упадёт

Отдел Пернатых Бабушка поставила девочку на подоконник

Интересно, как сейчас родители будут общаться с бабушкой? И как чувствует себя бабушка, "осчачтливив" таким образом родителей?

на е1 еще писали про мальчика котрый упал с 3 этажа вроде. Мама развешивала белье на балконе. Он сам залез на подоконник, сам открыл закрытое окно, типа даже замки стояли, но они разболтались.
Только один выход- забить все окна и поставить решетки.

Kor.ka ам открыл закрытое окно, типа даже замки стояли, но они разболтались.
Только один выход- забить все окна и поставить решетки.

+1 у меня замки на оконных ручках на ВСЕХ, на ключ закрываются, но все равно страшно и осуждать "проворонивших" родителей не буду.
реально - человек не робот - может открыла - проветрить - защелкнуть забыла - а в голове - что замок закрыт. короче бдить бдить бдить, но и это не всегда спасает. В прошлом году 6ти летка выпал с балкона - все понимает - решил маму проводить - махал.
всем деткам - выздоровления. родителей не осуждаю - им сейчас тяжелее всего. считаю, что раньше окна были безопасней КОНСТРУКЦИЕЙ своей - правильно расположение форточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы