водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Avariya Вы случайно не Красавица?

Симпатичная

ЕN

Кста, на то муж и крепость, дабы защищать свою семью.
У вас, видимо, трусы полные и нет защиты.
И вообще, даже в голове не укладывается ситуация, когда нас могут обидеть, а муж прицельно убегает.

Shahinya Кста, на то муж и крепость, дабы защищать свою семью.
И вообще, даже в голове не укладывается ситуация, когда нас могут обидеть, а муж прицельно убегает.

Да валить всем вместе надо, а не мужа выставлять в качестве щита..

Аноним автор темы

Вы поняли о ком я.

Пока так

Мы мирные)

Shahinya Мы мирные)

Я очень надеюсь, что про боевое с разрешением вы понтануться решили

ЕN

Пока так

Какие глупости, неужели муж будет у меня разрешения спрашивать))) Он мужчина и только он принимает решение в таких ситуациях.

Пока так

Так-то я имела в виду, что на каждую силу найдется большая сила. Типо классика.

Девоньки, еще раз повторяю никто не хвалит бандита. Всех покоробило, что горе папаша вел себя неправильно (это как беременная зайчиха с зайчатами попрется прыгать и дразнить льва), а потом еще прикрывался ребенком как щитом.

Shahinya Так-то я имела в виду, что на каждую силу найдется большая сила. Типо классика.

не верю я в эти сказки
В голове почему-то всплыла фраза: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни: ты был прав!"

ЕN Посмотрите видео подборки на эту тему. Столько нелепейших смертей от разборок на дорогах. Вы готовы жертвовать своей жизнью и жизнью своих мужей?

+

Аноним Он сначала, минут 10 говорил ему довольно доходчиво и на нормальном языке

он сначала догонял его по всей Космонавтов, причем не ленился разворачиваться в обратную сторону. И все только из-за какого то пальца в его сторону. В чем адекватность этого человека?
Я б мужу первая бы орала, чтоб валил и не вздумал останавливаться и связываться с таким неадекватом.

Господи, какие извинения? Если бы я гонялась за всеми, кто меня подрезал-не уступил, я бы только этим и занималась.
Ведь как приятно на какой-нибудь шушлайке обогнать тетьку, подрезать и самоудовлетвориться...
Если на каждого такого урода внимание обращать и извинений ждать - будешь весь день по городу ездить.
Что такого страшного сделал водитель ланоса, чтобы за ним так гоняться и чего-то выяснять?
Вообще против выходов из машины, не понимаю этого идиотического героизма.

limpopo2

Я б тоже мужу орала и сама б еще и на газ ногой давила! Нахрен мне муж герой, но в гробу? Эта не та ситуация, в которой надо геройствовать. Здесь надо голову включить и валить отсюда

Рысёнок*

У вас хотела спросить. Вы выше сказали, что показываете факи и все так делают. Вот все время у таких людей хотели уточнить, что вот вы этим хотите сказать? Я без стеба.

EВА Если бы я гонялась за всеми, кто меня подрезал-не уступил

Подрезал, неуступил, и фак показал. А потом выйти из машины зассал. Был бы прав не зассал бы и не заставил бы за собой гоняться. Вот реально похож на отмороженного зайца.

Shahinya Так-то я имела в виду, что на каждую силу найдется большая сила. Типо классика.

Тогда и на силу Вашего мужа найдется бОльшая.
Я честно не понимаю, зачем кому-то что-то объяснять по поводу неадекватности оппонента? Это ж сколько нужно свободного времени и энергии.

Аноним Был бы прав не зассал бы и вышел бы сразу и в морду бы дал, первым.

реально представьте, что будет твориться на дорогах, если каждый, кто прав, будет останавливаться, выходить и в морду давать?
И эти люди еще возмущаются тем, что кто-то кому-то фак показал или сматерился...

Аноним Владелец мерса как бумамастиф

вы бульмастифов с английский бульдогом не путаете?

Мне никто не ответит? Зачем вы факи показываете? Какой посыл а этом?

Katy7788 Бульмаса держала, а бульдоги они такие няшки и душки вроде бы))))

Shahinya Кста, на то муж и крепость, дабы защищать свою семью.

защитить, это значит уберечь от опасности, а не лезть в нее сломя голову. А связываться с идиотами, это только таким же и являться. Хотя... для кого может и романтишно, подраться с дедом на дороге.

Аноним Подрезал, неуступил,

Dead Moroz В статье написано "- Мы ехали по разным полосам. Я перестраивался с правой в центральную, а он с левой", так что изначально водила мерса неправ

Аноним А потом выйти из машины зассал

хоспади, да в реге то выйти ссыте, а других в чем то еще упрекаете

Аноним Бульмаса держала, а бульдоги они такие няшки и душки вроде бы))))

дед на мерсе, из всех малосов тянет только на англичанина, какой там бульмастиф, с его то пузом и возрастом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы