водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

аноним и мужик бы его убил насмерть

не не убил бы. ланосовод обкакался и пахло, поээтому не вышел, а сказать было стыдно)))

Аноним не не убил бы

Мы не можем знать наверняка, что было бы, если...

ЕN Вы готовы жертвовать своей жизнью и жизнью своих мужей?

Лена, я не готова выбирать таких ссыкливых и безголовых мужей

ЕN да никто не защищает бандита на мерсе. Но ланосовод косячил и залупался при том, что вез жену и ребенка, а потом этим же ребенком прикрывался от ударов. Как та яжемать, что коляску под камаз толкнула, типа "мне пройти надо, зеленый загорелся"

Аноним автор темы Лена, я не готова выбирать таких ссыкливых и безголовых мужей

Вот меня всегда поражали такие люди, которые дальше своего носа не видят. Ну, всякое в жизни может случиться, ВСЯКОЕ! Не обязательно ваш муж будет кому-то факи показывать или материться, водитель мерса просто может оказаться не в духе и разозлиться даже на то, что его не пропустили. Хотя зачем я поясняю...

Пока так Вот меня всегда поражали такие люди, которые дальше своего носа не видят.

Мы с тобой потом как-нибудь это обсудим и ты удивишься как могут некоторые видеть

Пока так просто может оказаться НО ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ

Аноним юбой бы употреблял нецензурную лексику, когда на пути встречается быдло-водитель мерса,

в русском языке очень много интересных слов , которыми можно выразить эмоции. у меня мозги на мат не заточены - я не любой

Аноним автор темы Мы с тобой потом как-нибудь это обсудим и ты удивишься как могут некоторые видеть

Под деда мороза косишь? )))
Высказывание ни о чем, напускная напыщенность, а я должна на ус намотать?
Вы уперлись в то, какого выбрали мужа, и не хотите посмотреть на проблему глобальней. Ну что, в принципе каждый живет по своим установкам и это его полное право.

Аноним НО ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ

Равно так же, как и не об этом:

Аноним да никто не защищает бандита на мерсе. Но ланосовод косячил и залупался при том, что вез жену и ребенка, а потом этим же ребенком прикрывался от ударов. Как та яжемать, что коляску под камаз толкнула, типа "мне пройти надо, зеленый загорелся"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Причем здесь Ваш выбор?

Пока так

Согласна с вами

Пока так и не хотите посмотреть на проблему глобальней.

Была у нас такая ситуация, мужик причем ломился в мою дверь, хотя за рулем был муж. Действия мужа были - заблокировал все двери из своей вышел и разобрался. Кста, ребь даже ничего не понял, все разборки были за машиной. Даже представить страшно, как испугался ребенок в этой ситуации.
Но ездить становится реально страшно, только за эту неделю три случая. А когда такие мерсоводы видят за рулем девушку-ух тут начинается такой поток ...

Кто-нибудь слышал, чем окончилась эта история?

Аноним автор темы Кто-нибудь слышал, чем окончилась эта история?

Я думаю, она еще долго не закончится

ЕN Также бы сейчас радостно кудахтала?

хамить? я тоже умею.
На каждую травматику найдется боевой с разрешением.

ЕN Вопрос сразу.

А что мешает из травматики по машине с ребенком?

Аноним автор темы

Вы случайно не Красавица?

аноним Вышел бы из машины и мужик бы его убил насмерть.

Зато бы умер героем и ю -мама бы оценила. . Ну и каждая б вторая дала бы, посмертно...

Ovenka Причем здесь Ваш выбор?

тема - хваст мужем автора. А вы все - ланос, мерс....

Shahinya На каждую травматику найдется боевой с разрешением.

Не, у людей точно крыша едет. Очнитесь! Вокруг не война! Зачем же все так ее жаждут....

ЕN Оппонент невменяемый , вытащил травматику и прицельно в голову

Он сначала, минут 10 говорил ему довольно доходчиво и на нормальном языке пытался донести, что неплохо бы извинения услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы