водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Пока так Ну т.е. вы считаете, что за показанный фак и мат надо тачку разбивать?)))

За это будет нести ответственность сам водитель мерса, мне тут считать нечего

Аноним автор темы Вы считаете эти ситуации схожи? Ребёнок и водитель ланоса могут быть в чём то одинаковы?

Я ничего не считаю. Это вы считаете, что разбить тачку - адекватный и справедливый ответ на хамство

Пока так

Неадекватный, да. Но каждое хамло должно учитывать, что рано или поздно найдет себе мерсовода с дубинкой за хитрую жопу. ))))))))))

Пока так Это вы считаете, что разбить тачку - адекватный и справедливый ответ на хамство

Я могу считать, как мне вздумается, это моё мнение и я его высказываю. перечитайте и поймёте, что я не считаю ланосовода жертвой. А судить хама на мерсе будут компетентные люди.
И процитируйте где я написала

Пока так что разбить тачку - адекватный и справедливый ответ

Аноним автор темы

Я тоже могу считать, как мне вздумается.

Пока так Я тоже могу считать, как мне вздумается.

Вот и договорились

Но каждое хамло должно учитывать, что рано или поздно найдет себе мерсовода с дубинкой за хитрую жопу.

Закон бумеранга сработал, и теперь посмотрим как он сделает выводы

Пока так Это вы считаете, что разбить тачку

так защищает водилу мерса

Аноним автор темы

это ты водитель Mercedes

Аноним автор темы Пока так
так он просто показал, что он кого угодно в хамстве переплюнет

Он и переплюнул, теперь может неповадно будет хамить всем вокруг?

Ну ежели хотите цитату, то вот

ланосовод тоже симпатии не вызывает, факи, трусосоть. Но мерсовод неадекват

Пока так

Умные люди обычно учатся на ошибках других. А дураки -исключительно на своих.

Умные люди обычно учатся на ошибках других. А дураки -исключительно на своих

Это глупость, не соответствующая реальности. Живые люди учатся на своих шишках)))

Emika два идиота, только один еще и трус- ребенком прикрывался,

Хороша та драка, которая не состоялась
А в сухом остатке мерседес наскреб себе уголовную статью, а ланос - только на административный штраф
Тяжести совершенных поступков у участников - разные

Пока так Ну ежели хотите цитату, то вот

Вы её интерпретировали по-своему, я не буду разубеждать
Пойду лучше на е1, там комменты жгут

Пока так

Шишки нравятся? Нюню.

Сaш-ок Хороша та драка, которая не состоялась

Вот! Нам то конечно легко поставить клеймо труса. Лично я б не хотела, чтоб мой муж выходил и дрался. Но он у меня и факи не показывает. Водитель ланоса не нра почему то все равно, не знаю почему

Сaш-ок А в сухом остатке мерседес наскреб себе уголовную статью, а ланос - только на административный штраф
Тяжести совершенных поступков у участников - разные

Вот и все, о чем еще говорить )

Шишки нравятся? Нюню

Да, я дура) Ну что поделать)) Не всем умными быть ведь?

красная роза Водитель ланоса не нра почему то все равно, не знаю почему

А кому нравятся подленькие трусы?

красная роза Лично я б не хотела, чтоб мой муж выходил и дрался. Но он у меня и факи не показывает.

У меня тоже.

олюшка777

Давайте уж и ланцевода сюда, для равновесия )))))))

Аноним автор темы А кому нравятся подленькие трусы?

Люди, при чем тут матерился-не матерился..
да, очканул, да-не прав, что показал фак, Но разве это повод нападать,гнаться и портить имущество других???
блин, я реально не понимаю людей и в т.ч автора, которые считают, что мерсовод прав и молодец!

Пока так

Конечно не всем. Зато теперь есть чем заняться, да? Машину восстанавливать, суды-адвокаты, на пару лет занятие для всей семьи найдено. БИНГО!

klЯksa блин, я реально не понимаю людей и в т.ч автора,

Вы ведь реально не поняли меня, но хорошо, что признаёте это

Конечно не всем. Зато теперь есть чем заняться, да? Машину восстанавливать, суды-адвокаты, на пару лет занятие для всей семьи найдено. БИНГО!

Вы о чем вообще? Полет мыслей неуловимый, созвучный с авторской

Особенно понравилась последняя фраза ланселота и тон каким она сказана: ну все! Тебе п.......!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы