В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

аноним сообщили уже. странное конечно сообщение. если нашли первым делом не в ок бы выложили. а в милицию позвонили нашедшие.

++++

я ввела в поиск это сообщение...извините конечно, но там указан город Грозный и сообщения майское еще

Konfetti я ввела в поиск это сообщение...извините конечно, но там указан город Грозный и сообщения майское еще

Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?(с)

аноним выяснилось. девушка выкинула новость с поискового сайта совсем о другом потеряшке и старую. не цитат ничего . нецитатой и неперепостом. а номер телефона показывает аж Чечню.

ну дык и удалите свое сообщение раз инфа вообще взята не понятно откуда.

аноним выяснилось. девушка выкинула новость с поискового сайта совсем о другом потеряшке и старую. не цитат ничего . нецитатой и неперепостом. а номер телефона показывает аж Чечню.

аноним какая то идиотка в ОК сделала нехилый вброс.

А кто её тут скопировал?

lvz мать пошла за молоком для младшего, двухмесячного? представьте себе в деревнях еще и кашкой манной грудничков кормят, смеси не покупают.
Янечихала0_о раз перечитала показания мамы. не сходится ничего. она пошла за молоком и видела(?), как мальчик вышел на улицу (с палкой в руках). они его гулять одного не отпускали. тем не менее, она пошла себе дальше за молоком, а мальчик пошёл в другую сторону, один?

я ее слова поняла, так что ребенок вышел из дома в ограду, а затем, когда мама ушла, вылез через зазор забора

Янечихала0_о так что о невиновности говорить рановато. тем более, что мальчик имел дефект зрения и явно доставлял проблемы.

косоглазие это повод убить ребенка?

Это цитата из той же статьи на Е 1
Родители в данной ситуации точно ни при чём, – пояснил следователь Игорь Носков. - Если и предполагать что-то такое, то у них просто не было времени что-либо совершить. Ребёнок пропал, когда отец был с остальными детьми, а мать находилась в магазине, покупая молоко.

есть свидетели, которые видели Витю в то время когда мама была в магазине.

думаю следователи тоже не дураки , билинги там всякие проверили и много чего...вот прям не может быть что папаша тюкнул в подпол спрятал...все сложнее

undefined

Аноним представьте себе в деревнях еще и кашкой манной грудничков кормят, смеси не покупают.

ну я поняла, Гв не каширно нынче...и следить за детьми не царское дело...я зла, да-как представлю-что вечером все детки по своим кроваткам, а тот малыш 6 дней как пропал и что ему пришлось пережить за это время-совсем маленький-я еще более зла становлюсь и прежде всего именно на родителей, их бы на его место.."благополучных"

Polianka думаю следователи тоже не дураки , билинги там всякие проверили и много чего...вот прям не может быть что папаша тюкнул в подпол спрятал...все сложнее

На полиграфе всю деревню проверили уже

Аноним косоглазие это повод убить ребенка?

Для меня вообще повода убить ребенка нет, т.е. в принципе быть не может. А что у др. человека в голове - фиг знает.

lvz я еще более зла становлюсь и прежде всего именно на родителей, их бы на его место.."благополучных" они себя уже так страшно наказали, что ваша злость укус комара

Аноним они себя уже так страшно наказали, что ваша злость укус комара

вот-вот

Янечихала0_о Для меня вообще повода убить ребенка нет, т.е. в принципе быть не может. А что у др. человека в голове - фиг знает. а мне бы даже в голову не пришло делать выводы, что косоглазие это дефект которым ребенок доставлял родителям проблемы.
Но вам в голову это по чему то пришло, правду видать говорите, что у кого в голове, кто разберет.

Янечихала0_о с е1 "ещё раз перечитала показания мамы. не сходится ничего.

а Вы видео еще посмотрите, что мама говорит своими словами , а не то что пишут чужими руками в статьях , ссылку выше давали, внизу есть видео с показаниями мамы. То что вы прочитали, мама не сама печатала, а печатал посторонний человек, мог коряво написать, я просто читаю когда статьи о происшествиях, везде по разному пишут постоянно

Аноним Но вам в голову это по чему то пришло, правду видать говорите, что у кого в голове, кто разберет.

Вы мой пост внимательно перечитайте, пожалуйста. Я указала сразу же, что информация с е1 и цитату взяла в кавычки. Это не моё измышление.

Янечихала0_о чота тут не то. и что за алиби - поход за молоком. все дети сидели дома с папой, а один мальчик пошёл гулять?

Вы просто не знаете жизнь в деревне видимо, это не в квартире городском, где все сидят за запертой дверью на ключ, в деревне не запираются, там всегда дверь открыта, и дети часто выходят сами, свободный выгул в своем дворе без присмотра это в порядке вещей, что по вашему не понятного, по мне дак обычная ситуация, мама ушла за молоком, папа остался с детьми, ну одному из детей захотелось выйти, возможно так маму ждал, папа выпустил во двор, и периодически приглядывал, конечно ребенок был предоставлен сам себе в этот момент, но то что ребенку разрешили играть во дворе ничего удивительного нет. Повторюсь, в деревне это нормально, когда ребенок без родителей выходит во двор поиграть, он может выходить и заходить))) дети это любят. Но и то конечно, не значит, что ребенок вышел и родители забыли про него, периодически выходят и смотрят или через окно.
Так же и папа приглядывал за сыном со своим, только вот не углядел.......

LIN@79

Ещё раз - пост с е1, я это сразу указала
Почему я это сюда перепостила? Мне показалось, что автор поста знает что-то большее, поскольку написала про косоглазие и хлопоты (возможно, общалась с окружением семьи). И ещё про алиби - меня удивляет несколько сам поход "за молоком" для ляльки.

Янечихала0_о меня удивляет несколько сам поход "за молоком" для ляльки.

а где написано, что для ляльки? там же еще и старший брат так-то. Мать говорит, пола за молоком "для его братика", а не уточняет для которого.

Аноним На полиграфе всю деревню проверили уже

Аноним Родители в данной ситуации точно ни при чём, – пояснил следователь Игорь Носков. - Если и предполагать что-то такое, то у них просто не было времени что-либо совершить.

Вот ввиду этих обстоятельств, я склоняюсь к мысли, что это кто-то заезжий его увез( Возможно, специально приезжали и высматривали, как раз потому, что в деревнях дети на свободном выгуле это норма, и ребенка легче украсть, в отличие от города. Пару лет назад был где-то случай, когда в сад заехал какой-то ублюдок и затащил мальчика в машину и увез, потом в лесу нашли тело( Дай Бог чтобы тут все обошлось...

лёля а где написано, что для ляльки? там же еще и старший брат так-то. Мать говорит, пола за молоком "для его братика", а не уточняет для которого.

возможно и так

Янечихала0_о Ещё раз - пост с е1, я это сразу указала

я поняла, потому и написала, что коряво могли напечатать, не сама ведь мамочка писала лично

Янечихала0_о И ещё про алиби - меня удивляет несколько сам поход "за молоком" для ляльки.

опять напишу, а что тут удивительного? мама может решила сделать передышку от детей, и ее повод сходить за молок, а молоком скорее всего и кормят малыша я когда старшего рожала, две мамочки меж собой так и говорили, что не собираются кормить грудью, будут у бабушек покупать молоко, что сами так выросли на молоке, и даже одна поделилась адресом, у кого она будет брать. Так что не удивлюсь, что если и в этой семье кормят малденцев молоком, ну может и смесь разбавляет, а может как выше писали и манной кашкой уже подкармливают

Янечихала0_о Вы мой пост внимательно перечитайте, пожалуйста. Я указала сразу же, что информация с е1 и цитату взяла в кавычки. Это не моё измышление. зачем постить чушь. там 7 страниц обсуждения, но процитировали именно этот пост, значит согласны с написанным.

Янечихала0_о Мне показалось, что автор поста знает что-то большее, поскольку написала про косоглазие и хлопоты (возможно, общалась с окружением семьи) бред. у ребенка косоглазие это видно по фото, хлопоты с 3 погодками есть у всех. классные улики обвинить родителей в убийстве своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы