В Туринском районе поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика

Янечихала0_о меня удивляет несколько сам поход "за молоком" для ляльки.

Вы впервые слышите об ИВ, или о том, что дети пьют молоко, или о том, что в деревне есть магазин?
Больше склоняюсь не к криминальному развитию событий, а то что ребенок куда-то залез или застрял или провалился, то что неделю найти не могут радужных мыслей не внушает к сожалению

лёля а где написано, что для ляльки? там же еще и старший брат так-то. Мать говорит, пола за молоком "для его братика", а не уточняет для которого.

+++ да там же еще старший братик есть

Аноним зачем постить чушь. там 7 страниц обсуждения, но процитировали именно этот пост, значит согласны с написанным.

Я и вам это могу написать. Почему уверены, что вы не чушь пишете? Почему процитировала именно его я написала, так что отбейся.

Чудо природы© Больше склоняюсь не к криминальному развитию событий, а то что ребенок куда-то залез или застрял или провалился, также думаю. Ребенок одет во все темное, лето все в листве. Плохие погодные условия. Трудно искать. В прошлом году самолет из космоса разглядеть не смогли, а тут....

Янечихала0_о Я и вам это могу написать. Почему уверены, что вы не чушь пишете? Почему процитировала именно его я написала, так что отбейся. уверена.

Чудо природы© Вы впервые слышите об ИВ

А что такое ИВ? Не, ребята, не надо совсем из меня буратинУ делать) Я считаю, что как раз для деревни и не особо обеспеченных семей ГВ м.б. отличным выходом. Но не против ИВ ни разу. Я надеюсь, срача ГВ vs ИВ не будет?
По поводу старшего братика и молока для него - а среднему, т.е. Вите, молоко нельзя что ли?

И дай Бог, чтоб ребенок был живым и здоровым, и чтобы родители были ни при чем.

есть новости?

NitaEK сть новости?

пока нет, к сожалению...
со странички поискового отряда:
"Поиски продолжатся 17 июня (во вторник) после очередной планерки, которая состоится в 9 часов утра в Администрации села Липовского. Мы ждем вас, уважаемые добровольцы!"

Янечихала0_о

Ну кто знает, может Витя не любил молоко, или у него аллергия, по поводу ИВ -не у всех есть молоко и желание кормить младенцев, мы ж не знаем как там у них было, не стоит за молоко цепляться это не важно, ребенок ушел из дома с палкой, что дети делают палкой? стучат и измеряют лужи, трехлетки еще и лезут куда не следует. Вариант палкой собаку дразнил она напала ( в городе просто так нападают) например, или полез в канаву палкой измерять глубину и соскользнул в неё, там травища выше пояса не найти ничего

ну как так то..где ты,ребенок?!
действительно странно как то..ну вышел за ограду. но трехлетка ж не ляля неразумная которая не знает куда идет, почему обратно не вернулся.. кажется все-таки кто-то замешан...

ну как так действительно странно как то..ну вышел за ограду. но трехлетка ж не ляля неразумная которая не знает куда идет, почему обратно не вернулся.. кажется все-таки кто-то замешан...

в елс ушел, на речку. вот надо же в деревне и некуда идти маленькому мальчику.

Zezka
в елс ушел, на речку. вот надо же в деревне и некуда идти маленькому мальчику.

холодно было тогда, дождь, а он в тапочках. да и времени мало у него было, чтобы до леса дойти. тем более мама говорит, что он всего боялся - чего бы его в лес-то понесло

Чудо природы© или полез в канаву палкой измерять глубину и соскользнул в неё, там травища выше пояса не найти ничего

вот этот вариант очень вероятен. но там поисковики уже прочесали все, что рядом с домом - включая заброшенные колодцы, которые сумели найти.

Чудо природы© то что неделю найти не могут радужных мыслей не внушает к сожалению

Летающая в облаках обвинили уже сыщики местные , и мать и отца.

а кого? ребенок не был украден из закрытой квартиры или двора.
за ребенком не сомтрели, ребенок в такой ситуации обречен, вопрос времени.
и что сейчас руки заламывать?

Аноним а кого? ребенок не был украден из закрытой квартиры или двора.
за ребенком не сомтрели, ребенок в такой ситуации обречен, вопрос времени.
и что сейчас руки заламывать?

Вы в деревне-то бывали, нет? там немного по-другому все, дети гуляют и во дворах, и рядом

Аноним ребенок в такой ситуации обречен

по Вашей логике, скоро население деревень вымрет

кстати на счет ушел на речку...а там речка есть вообще?
мог ведь вполне туда залезть . течением унести могло.
хотя че щас гадать

я все же склоняюсь к тому, что ребенок находится у кого то из соседей, точнее тело наверное, т.к именно в домах обыск не делали, но наверняка обыскали дом родителей, а соседей нет. Ну вот не верю, если Витя боялся ходить в лес, чтоб он туда и ушел моя версия, ребенок у кого то в доме спрятан

как
то странно -если ребенок боялся ходить один то как он у них до киоска свинтил.

LIN@79 моя версия, ребенок у кого то в доме спрятан

Собака бы взяла унюхала, т.к. по всей деревне ходили искали

ну как так как
то странно -если ребенок боялся ходить один то как он у них до киоска свинтил.

я в детстве тоже боялась всего , один раз любопытство победило, и я ушла на соседнюю улицу, шла боялась, но шла

Аноним Собака бы взяла унюхала, т.к. по всей деревне ходили искали

ребенка могли на руках нести, в машину посадить

LIN@79 ребенка могли на руках нести, в машину посадить

LIN@79 моя версия, ребенок у кого то в доме спрятан

Это как?

и ту красную палку с которой он был тоже не нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы