десять правил от родителей десятерых детей

Татьяна Вакалюк Думаю, они это все хорошо репетировали.

вот как хочется других людей заподозрить во вранье да?
я считаю допустимым что они счастливы. по своему , не так как основная масса народу... Мне они нравятся. Ну и что что у нее нет времени на себя? Ей дети столько любви дают что это несравнимо с маникюром. Я вот кстати тоже не делаю маникюр, мать двоих детей, у меня мало времени на себя и что? не считаю себя ущербной. Зато знаю ущербных женщин которые одного выносить не могут и чувствуют себя погано.

шпингалeтки не 10 детей пока еще.

При этом изначально

шпингалeтки Время "на себя" есть у семей ,

Показалось , про семьи в общем говорите.

шпингалeтки как вы выкраиваете время "для себя

Не выкраиваю. Оно просто есть.

Kor.ka вот как хочется других людей заподозрить во вранье да?

нет, я думаю, им всем очень хорошо в большой семье, это видно по интервью.
Но вряд ли им доступны привычные методы предохранения вроде таблеток и спиралей.

Kor.ka Ну и что что у нее нет времени на себя?

по-моему, очень честно. И вообще она какая-то...незамутненная погоней за вещизмом и потребительскими ценностями.

Абривеатура Не выкраиваю. Оно просто есть.

при наличии 4 звездочек Уж вы то знаете что чем больше детей тем меньше они требуют внимания матери

Абривеатура

Ну хорошо, что у вас есть. У меня вот тоже щас есть, всех из дому разогнала и сижу тут вместо маникюра, который мне нафиг не нужен:)
Были б огурцы в огороде и полный дом детей - фиг бы на юмамке сидел кто:)

ой, какие классные! видно, что детки ухоженные, детками занимаются, мама и папа изнутри светятся, дети счастливые. ну красота же! эх, жаль я на такие подвиги не способна, ни морально, ни физически. мне семья понравилась. очень.

Татьяна Вакалюк незамутненная погоней за вещизмом и потребительскими ценностями.

вот! прямо в точку

Kor.ka . вы то знаете что чем больше детей тем меньше они требуют внимания матери

Это так, да. Маме остается только утихомиривать неизбежные ссоры между детьми

Kor.ka Ну и что что у нее нет времени на себя? Ей дети столько любви дают что это несравнимо с маникюром. Я вот кстати тоже не делаю маникюр, мать двоих детей, у меня мало времени на себя и что? не считаю себя ущербной

просто если она не фанат ухода за собой-то и не тратит она на это время...если бы это ей искренне нравилось-а не потому,что так делают все-нашла бы она время...маску для лица и волос в конце концов нанес перед уборкой дома и смыл через 10 минут...не надо ей это просто-перед мероприятием она сходила на маникюр-так что уж ничего страшного :)

Kor.ka Уж вы то знаете что чем больше детей тем меньше они требуют внимания матери

Нет не знаю.

Абривеатура Не выкраиваю. Оно просто есть.

поддерживаю-10 минут в день на уход за собой-это час в неделю.Просто многие кто, я в том числе, ленятся даже 10 минут в день что-то делать :)

Не понимаю такие семьи . Имхо детства у детей нет, все время смотреть за младшими.., вечное хозяйство и тп.

Все пошла я, мои два часа свободного времени закончились - дети начали вставать.

Матрешка.ру Имхо детства у детей нет, все время смотреть за младшими.., вечное хозяйство и тп.

детства нет у одиноких жителей городских коробок, у которых лучший друг - телик. Их погулять-то одних к концу школы только выпускают. А тут на свежем воздухе, в хорошей компании. Это и есть та самая "социализация" к которой все в городе так стремятся. С проверенными людьми, а не с непонятно кем в случайно выбранном садике.
И какое там хозяйство? Они что, гектары обрабатывают? Картошку такой компанией можно за день посадить. Потом еще день окучить, да день собрать.

Матрешка.ру Не понимаю такие семьи . Имхо детства у детей нет, все время смотреть за младшими.., вечное хозяйство и тп.

Позиция Графини мне ближе, однако, уж простите, но детства там побольше, чем у современного маленького горожанина у тв, компа, либо раз-два в год у заграничного моря.
"Как хорошо, что у меня есть сестра и братики,"-вот для меня лучшая награда от старшей дочки, что недавно выдала. А ведь оставалась за маму-папу на два дня для 2-х летки (принципиальная))), пока мы отдыхали с мужем и др. детьми. Не, вам не объяснишь внутренний кайф.

Семья производит приятное впечатление. Насколько там каждый по отдельности счастлив, конечно, вопрос. Я бы так не смогла. И еще меня их стол к чаепитию удивил: почему то все магазинное печенье. Я тут как то больше домашнюю выпечку ожидала увидеть.

Мамулечка-краса Я бы так не смогла. И еще меня их стол к чаепитию удивил: почему то все магазинное печенье.

да может, это сами журналисты привезли - знали же, что скорее всего чаем будут поить, решили не объедать)
например)

Матрешка.ру детства у детей нет, все время смотреть за младшими.., вечное хозяйство и тп.

моя бабушкой была старшей из 12 детей
ее мать была верующая, примерно то же течение, что и эта семья... они со старшими сестрами, будучи уже 20тилетними умоляли мать прекратить рожать. Но той религия не позволяла.
У моей бабушки было двое и свое детсво она вспоминала не добрым словом. А прабабка кончила дни в дурке
ВОт такая реальная история

Аноним

При чем тут телевизор, чем плохо 2, 3 раза в год отдыхать вместо ни разу?
Девушке 17 лет, она 5 по крайней мере помогает вырастить и в 18 лет в замужество отдать. А жить ей когда?

Хорошая семья.

Абривеатура Надо показывать ребенку мир со всех сторон.

Ну так-то у них инет есть. Они ж не в лесу на заимке.

Нина Пална Мамочка не выглядит счастливой ни на одном фото

По-моему, она спокойной выглядит. Очень даже хорошо при таком количестве детей. Устает, конечно. Тут вон с одним ноют, что устали, а у нее 10.

NATA66 В общем, можно смотреть со стороны и восхищаться, но я бы не хотела и смогла быть на месте этой женщины.

и на месте детей тоже...

Smatrex автор темы Как вам семейство?

мне никак. очень повеселило что дети в дет саду учатся материться и драться (а то у нее дома парни между собой нини) и еще про телевизор.
бгг при этом есть комп и интернет. и про родительский контроль они тоже видимо в силу христоса мозга не слышали.
мой смотрит про зверей, научно-попуялрные фильмы и программы. мульты сообразно возраста. и телевизор у ребенка ярого интереса вообще не вызывает. поглядел, выключил сам и пошел играть.
и прошу заметить это вроде как норма, зато он комп не видит и не залипает около него.

Нина Пална Мамочка не выглядит счастливой ни на одном фото(((. Скорее замученой какой-то

обычная бабо-конь. то чо она не ест после 6 ей мало помогает - лишнего веса кг 10. на 42 не выглядит. выглядит лет на 45-47.

шпингалeтки . У вас вот, у работаютщей мамы одного ребенка - много времени на себя, а? Как там у вас с театром без ребенка или там со слушанием музыки?

хватает на себя и на хобби. бебиситера никто не отменял.

Аноним детства нет у одиноких жителей городских коробок, у которых лучший друг - телик. Их погулять-то одних к концу школы только выпускают. А тут на свежем воздухе, в хорошей компании. Это и есть та самая "социализация" к которой все в городе так стремятся. С проверенными людьми, а не с непонятно кем в случайно выбранном садике.

позавчера в деревне сбили вышедшего на проезжую чатсь трехлетку. вы про эти погулять самостоятельно?
а кто вам мешает выбрать садик?

Матрешка.ру При чем тут телевизор, чем плохо 2, 3 раза в год отдыхать вместо ни разу?
Девушке 17 лет, она 5 по крайней мере помогает вырастить и в 18 лет в замужество отдать. А жить ей когда?

а вот нарожает и будет жить. это и есть жизнь. образование, работа, секс и просто отдых - это не жизнь.
они сектанты.

уж кто и вызывает ох и ах, так это американския семья. по тлс фильмец показывают 17 детей и это не предел.
там у тетки 17 и она вроде старше этой на 3 года. а выглядит получше.
видимо отсутствие огорода сильно молодит

аноним ее мать была верующая, примерно то же течение, что и эта семья... они со старшими сестрами, будучи уже 20тилетними умоляли мать прекратить рожать. Но той религия не позволяла.
У моей бабушки было двое и свое детсво она вспоминала не добрым словом. А прабабка кончила дни в дурке
ВОт такая реальная история

У меня в семье совсем другие истории, хотя тоже многодетные были. И 3 детей, и 7, и 13.

шпингалeтки Если вам не нравится их образ жизни

Где я написала, что не нравится образ жизни?
Я просто их понять не могу.

шпингалeтки реально молодым легче приспособиться, чем двум старым холостякам в 35-40 лет

Ну так-то у нас в обществе не 2 даты выхода замуж: либо без образования, либо старпёром.
Можно выйти замуж в 23-24 и рано, и уже образование есть, и пожить для себя маленько успела и т.д.
Почему даже мысли не возникает у родителей дать высшее образование дочери? Пусть не высшее, пусть среднее специальное!
У самой матери мега-семейства аж две вышки, но дочь она при этом хочет обречь на раннее замужество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы