В Верхней Пышме лихач с 3-месячным стажем искалечил на «зебре» ребенка

Das Gluck А она была не права, переходя дорогу по пешеходному переходу?

Без комментариев. Удачи!

Бессовестно Водителя не пронесло

А ребенка пронесло?

Бессовестно Вы ребенка со взрослым не равняйте, абсолютно разные уровни. Даже смотреть в одну сторону ребенок может со взрослым, а увидит другое. Они многое не замечают, редко смотрят по сторонам Какого ребенка? Я про родителей так то

Пока так Без комментариев

Хм... моя фраза настолько правильна, что ты даже не пытаешься её опровергнуть? :D

Пока так Я не понимаю, почему с пешеходов никакого спроса.

спроса нет с детей. Потому что они непредсказуемы к сожалению.

Темная ЛОшадка А почему ребенка не вели за руку?

потому что ребенку 9 лет так-то. Далеко не все дети в этом возрасте ходят за руку - не детсадовец уже.

mikka

Или без прав, или с купленными правами без сдачи даже теории

Бессовестно Или без прав, или с купленными правами без сдачи даже теории

Блин... люди, а вы сами, конечно, прямо все-все законы соблюдаете? :D

ВДУЧ

Вы ребенка ставите равноправным участником движения. За ребенка отвечают родители, в данном случае они самые счастливчики, можно сказать, как ни кощунственно звучит. Я уже писала об этом

ВДУЧ В пятницу вечером по далекому Уралмашу

То есть, в пт.вечером на Уралмаше УК грабить и насиловать разрешает?

Пока так Ну или папа вообще не сказал ребенку, что надо остановиться

Я не знаю. Может, сказал, но ребенок не услышал, а если услышал -не успел сориентироваться. Родители в этом случае были неосторожны и непредусмотрительны, за это жестоко наказаны. Но вина - полностью на водителе.

Бессовестно
Вы ребенка ставите равноправным участником движения. За ребенка отвечают родители, в данном случае они самые счастливчики, можно сказать, как ни кощунственно звучит. Я уже писала об этом

Я повторюсь:

ВДУЧ Какого ребенка? Я про родителей так то

Das Gluck

Я пока только сдаю экзамены, у меня нет стажа. Но пешеходы на дороге для меня - страшный сон. Можно один раз поторопиться, ехать за рулем в раздражении и все. Один раз! А всю жизнь может пустить под откос. Так почему бы не думать головой? Потому что в 18 хочется выпендриваться перед друзьями

Mira_420 То есть, в пт.вечером на Уралмаше УК грабить и насиловать разрешает?

Нет нельзя
Но и чудо ждать не стоит...

Пока так Без комментариев. Удачи!

вы не понимаете, что надо пропускать людей на пешеходном переходе? его не просто так в этом месте нарисовали. Притормозила, убедилась, что никого нет, и проехала, что тут ненонятного

Бессовестно Я пока только сдаю экзамены, у меня нет стажа. Но пешеходы на дороге для меня - страшный сон.

Ну так следи за ними, особенно на пешеходном переходе.

Бессовестно Можно один раз поторопиться, ехать за рулем в раздражении и все. Один раз! А всю жизнь может пустить под откос. Так почему бы не думать головой?

Так думай, кто тебе запрещает? ;)

Вы написали про пешехода, который ломится через дорогу. В данном случае это ребенок, поэтому про ребенка вам и отвечаю

Бессовестно А всю жизнь может пустить под откос. Так почему бы не думать головой?

Получить год или два условно? И инвалида ребенка? Чья жизнь под откос простите?

Das Gluck

Я слежу и по сторонам смотрю, не переживай. Не мешало бы всем думать как бы

Бессовестно Вы написали про пешехода, который ломится через дорогу. В данном случае это ребенок, поэтому про ребенка вам и отвечаю

а вы про всех водителей... я вам и ответил

ВДУЧ

Повторюсь. Повезло, что не насмерть ребенка сбил, обоим сторонам. Она инвалидом не останется, починят

Бессовестно Повторюсь. Повезло, что не насмерть ребенка сбил, обоим сторонам. Она инвалидом не останется, починят

ну про обе стороны согласен

Аноним вы не понимаете, что надо пропускать людей на пешеходном переходе? его не просто так в этом месте нарисовали. Притормозила, убедилась, что никого нет, и проехала, что тут ненонятного

Вы меня жизни учить собрались? Я как раз все понимаю, в отличие от некоторых. КВ качестве пешехода ни за что не перейду дорогу, пока не увижу, что машина 100% остановилась.
П.С. прежде чем отвечать, почитайте что оппонент пишет. Речь шла про бегущего ребенка и вышагивающую маман.

Пока так Я не понимаю, почему с пешеходов никакого спроса. Они у нас вечные жертвы....

да, меня тоже беременную на пешеходном переходе сбили, народу много шло, все машины остановились, а этот красавец летел по крайнему левому ряду.

Новости U-mama.ru автор темы в свое оправдание указал

что "я же тебе махал руками, что у меня тормоза не работают" видимо, спрашивать надо было с меня, почему я его предупреждения не заметила сама дура(((
на то он и пешеходный переход, чтоб пешеходов пропускать.
пс: водительский стаж 16 лет.

Прынцесса да, меня тоже беременную на пешеходном переходе сбили

надеюсь, все обошлось?

С одной стороны, в школах объясняют, как переходить дорогу. С другой, у меня есть подруга, которая не глядя идет на зеленый и на пп, считает, что обязаны остановиться или их проблемы. Ее фантазия не дорисовывает, что может быть с ней.
И! Пешеходы не так знают пдд, как водители, поэтому больше ответственность на том, кто за рулем

Бессовестно С одной стороны, в школах объясняют, как переходить дорогу

Ой, мне в детстве мама так наобъясняла, что я по полчаса дорогу перейти не могла. Хорошо, что быстро все выяснилось.

Пока так

как то глупо вы в этой теме выглядите...
(я не из тех, кто защищает пешиков во всем, объективно старалась читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы