В Верхней Пышме лихач с 3-месячным стажем искалечил на «зебре» ребенка

Пока так надеюсь, все обошлось?

ну, как сказать. беременность сохранилась, но неврологию лялькину врачи многие связывали как раз с этой аварией, стрессом, т.к. срок был как раз тот, когда формируется психика и НС.

Супермама как то глупо вы в этой теме выглядите...

Возможно. А вы только ради этого сообщения в тему зашли и всю до конца прочитали?
Честно говоря, у меня уже нервы шалить начали от этой темы...

Прынцесса ну, как сказать. беременность сохранилась, но неврологию лялькину врачи многие связывали как раз с этой аварией, стрессом, т.к. срок был как раз тот, когда формируется психика и НС.

для меня любой водитель - потенциальный убивец

тут у родителей на форуме дите то нажрется что попало в присутствии мамы/папы, то свалится. Но достойны наказания только родители, у которых ребенок самостоятельно ломанулся через дорогу
всё логично, угу

Арибет

Вы не водите сами? БОльшая часть нормально ездит, не всегда по правилам, но и не мешают, опасных ситуаций не создают

Водитель виноват, но за СВОЕГО ребенка отвечают родители.
Они вернулись на обочину, водитель это увидел и не стал притормаживать...ребенок выскочил.

Бессовестно

в 18 лет за рулем выпендриваются те, у кого мозгов нет. У меня племянница с 18 водит. Ее подружки просили скорость прибавить. Она им довольно жестко отказала.

Прынцесса да, меня тоже беременную на пешеходном переходе сбили, народу много шло, все машины остановились, а этот красавец летел по крайнему левому ряду.

К сожалению, такие ситуации не редкость. У моего знакомого жену сбили насмерть, когда она переходила дорогу на зеленый, ей метр до тротуара остался, когда автобус вылетел из-за поворота. Водитель осиротил двоих детей и вину свою не признавал, уперся, что он ее не видел.
Вообще спор этот бесконечный, все должны быть осторожными и взаимовежливыми, но по факту много тупиц и хамов с обеих сторон. А дети и старики отдельная категория непредсказуемых пешеходов. Думаю, депутатам вместо того, чтобы лифчиками и тапками заниматься, не мешало бы озаботиться тем, чтобы каждый пешеходный переход был оснащен лежачими полицейскими, потому что даже те водители, которым плевать на жизни пешеходов, пожалеют свой таз.

там пешеходник видно со светофора, это метров 300 - 500, вопрос что вазовод разогнался с этого светофора, а потом начал врать и оправдываться:

Новости U-mama.ru автор темы На подъезде к пешеходному переходу его ослепило солнце, поэтому пешеходов он не заметил.

езжу мимо там уже лет 8, и людей всегда пропускаю, ничего меня не слепит, а 18-летнего малолетку ослепило
и насчет девочка виновата, они с отцом шагнули уже, значит водитель должен был стоять перед зеброй, но дальнейшее развитие событий как раз показывает что он гнал еще со светофора и даже не притормаживал, жаль не присадят его за это - завтра он по чьему-нибудь двору так же с дружками гонять будет.

АрктикА езжу мимо там уже лет 8, и людей всегда пропускаю, ничего меня не слепит, а 18-летнего малолетку ослепило

Меня тоже на днях ослепило. Смотря в какое время ехать. Но мы не 70 ехали, и даже не 60, крались кое-как.

АрктикА и насчет девочка виновата, они с отцом шагнули уже, значит водитель должен был стоять перед зеброй

Этот разговор вечный:
4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Да водитель кАзел. Родители то куда смотрели?

АрктикА у меня уже папка отписок будет скоро, которые Корякин (мэр Пышмы или сити-менеджер... председатель колхоза местного короче) присылает по поводу просьб родителей положить полицейские возле школы. это даже не депутатов забота, а местного самоуправления и бюджета - только у Корякиных другие дела, поважнее

Ну это как водится. У нас ведь чинуши задом начинают шевелить только тогда, когда случится трагедия.

АрктикА поляроидные очки не на что купить? я конечно подозреваю, что в 18 деньги только на сигареты...

а что вы так хамите-то?
Да, не на что. И что дальше? Я не человек?

задрали уже изо дня в день жевать, чья вина больше и цитатками из ПДД сыпать. Прочли новость, зарубили себе на носу и алга, дальше жить.

АрктикА и даже не притормаживал

визг его тормозов был громким и долгим

АрктикА ничего меня не слепит, а 18-летнего малолетку ослепило

одиннадцатый час был уже и солнца то не было

Инфанта не мешало бы озаботиться тем, чтобы каждый пешеходный переход был оснащен лежачими полицейскими

++

Стёрла предыдущий свой пост. Информацию сказали не верную, к счастью!!! Девочку перевезли в 9-ку! Скорейшего выздоровления девочке!!!

АрктикА
поляроидные очки не на что купить? я конечно подозреваю, что в 18 деньги только на сигареты...

вот-вот. На тачку нашлось, а на очки нетути

EVАNS Скорейшего выздоровления девочке!!!

++++++++++++++++++++++++++++!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы