Через год все домохозяйки и фрилансеры будут платить за своё лечение

скорая и экстренная всегда бесплатны. Только захотите допустим желчный хронический вырезать будете платить, если что, то с хирургом договариваетесь, оформляетесь типа по экстренности и платите хирургу))) как ни крути

аноним автор темы вы заблуждаетесь, здесь полсайта таких, чаще всего это просто ленивые женщины, независимо от доходов мужа

Аноним Кто не работает, не должен пользоваться благами, оплаченными другими людьми.

Аналогично и с местами в дет садах. Место должно предоставляться, если работают оба родителя (при неполной семье - один). Многодетных и инвалидов это не касается. Ребенок дошкольник может социализироваться и получать образование и в группах кратковременного пребывания, если мамаша - идейная домохозяйка.
ЦитироватьМодератор

Жуть какая! от куда столько злобы?
Я вот например работала 17 лет, платила все налоги. Ушла в декрет и фирма развалилась. Дети маленькие, в саду постоянно болеют, следовательно не могу работать, сижу дома. Это что получается, за 17 предыдущих лет, я не заработала на бесплатную мед помощь, если учесть, что и не пользовалась то почти ей?
Зачастую сидят дома не от лени и убеждениям, а по жизненным обстоятельствам, а они у всех свои.
Любит наше государство столкнуть лбами население.

работаю, и все равно плачу за медуслуги (ДМС), за детей тоже плачу
качество бесплатной медицины и очереди это же ужас просто....

Аноним Хех, обзавидуетесь, нафиг. Лучше помолчу.

да с чего взяли? расскажите - вы ж анонимно, все равно ни кто не проверит
Я даже среди больших богатеев не встречала людей кто б чем то да не пользовался хоть иногда - или школой , или садиком или скорую хоть иногда да вызывают ...
так у нас модно на государство ругаться, при это налогов не платя - все плохие (завидуют вам), а вы хорошая . Я б понимаю вы б все платили, как тут некоторые, и спрашивали почему при этом вам приходится и за медицину тоже платить еще - а так блалала

аноним автор темы От того что женщины будут работать больше или меньше количество детей не изменится, им точно также будут нужны садики.

С чего? Строго говоря, если женщина действительно не работает, ни официально, никак - то логично, что её дети не должны занимать место в садике. Раз уж у вас так плохо с дет. садами.

Сиpин

Наташ, я уже поняла, что в Екатеринбурге всё очень печально с бесплатной медициной и школами... Поэтому молчу. Лично я в медицине плачУ только за анализы и обследования и редко-редко за прием врача - ну, если так к нему за полгода записываться надо. Врачи одни и те же что платно, что бесплатно.

аноним автор темы чаще всего это просто ленивые женщины,

статью за тунеядство вроде как отменили. вам чо до них?

Chайkа Наташ, я уже поняла, что в Екатеринбурге всё очень печально с бесплатной медициной и школами...

это вы с чего взяли? все у нас отлично и порядок.

Аноним это вы с чего взяли? все у нас отлично и порядок.

Даже по этой теме видно, что далеко не всё. Что все в платную медицину-то бросились? И цена визита к врачу от 1000 р. и выше - для меня дикость. Максимум 600 у нас встречала.

Chайkа Максимум 600 у нас встречала.

у нас 600 за повторный , а так обычно от 1000, а к хорошим специалистам и выше - я маму за 1800 записывала - это только прием, без манипуляций

Chайkа Даже по этой теме видно, что далеко не всё. Что все в платную медицину-то бросились? И цена визита к врачу от 1000 р. и выше - для меня дикость. Максимум 600 у нас встречала.

у нас это где? у нас и цп в регионе выше и цена метра жилья.

Капучино у нас 600 за повторный , а так обычно от 1000, а к хорошим специалистам и выше - я маму за 1800 записывала - это только прием, без манипуляций

в разных местах разные расценки. на квалификации врача это редко сказывается.

Азазель Я довольно много отдала любимому государству. Не так ли?

Я вот вообще не поддерживаю этот закон , меня просто очередной раз поразило в одном посте указывание государству куда деньги ему девать и тут же отказ платить налоги. По мне так не логчно...
А мысли какие то можно из него взять
Почему вот при нехватке садиков - их дают в одинаковой очередности и тем кто дома сидит и тем кто работает и налоги платит и получается еще и платит частникам за содержание ребенка...

У нас по-всякому с медициной, как и везде в России, подозреваю. С районным педиатром нам, например, очень повезло - обращались пару раз к платным, переплевались, лучше нашего участкового никого нет. Рожала я тоже бесплатно, условия и отношения очень хорошие, а вот условия в детской инфекционке - ужас-ужас, хотя про отношение врачей там ничего плохого сказать не могу. Сама по врачам хожу крайне редко, ттт, и только к платным, но едиственно потому, что там можно ввбирать время и место визита.

Ну офигеть новость конечно, незнают как еще бабла с населения выкачать. За бесплатно то итак, редко какой врач, лишний раз пошевелится. А сейчас еще и вообще лечение за свой счет будет. Блин, за что тогда такие налоги дерут?

Аноним это вы с чего взяли? все у нас отлично и порядок.

Судя по темам на форуме - не очень.
Я практически ее пользуюсь платными услугами, за небольшим исключением, т.к. все то же самое могу получить и бесплатно. И очереди не такие как раньше, когда по 2-3 часа сидели. Часто вообще без очереди, иногда бывают накладки, но небольшие.
Что еще? Обследование у меня ребенок регулярно проходит в больнице, тоже бесплатно.

Дамиана А должны бесплатно работать что ли?

я имею ввиду бюджетные больницы. ЗП врачам итак гос-во платит, только за эти зп немногие добросовестно работают.

Это, как и с платным школьным образованием, которым несколько лет истеричных домохозяек пугали, утка.
Я несколько лет была фрилансером в своё время, налоги не платила. Но искренне считаю, что налогов с доходов моего мужа сполна хватит и на него, и на меня, и на детей наших)

Сиpин Я практически ее пользуюсь платными услугами, за небольшим исключением, т.к. все то же самое могу получить и бесплатно.

я тоже не пользуюсь. и? я даже в областную попадаю, хотя жителей екб записывать не хотят.
какой вывод? хочу пользоваться и пользуюсь.
к лору детскому что платно. что бесплатно запись за 3 недели.а экстренно - я в девятку прокачусь.

Терапевту районному выделают 13 минут на прием больного сейчас
Но когда терапевт и медсестра не могут посчитать количество таблеток на месяц (надо 6 в день, рецепт на месяц - в рецепте 100 таблеток!) это хммм

А по теме - Олимпиаду провели, Крым купили - социалка - да кому она нужна...

Аноним у нас это где? у нас и цп в регионе выше и цена метра жилья.

В Тюмени. Да, еще у вас коммуналка в 2-3 раза выше. А качество бесплатной медицины у нас в городе не хуже, чем коммерческой.

Дамиана все то знаете, все то видите

ну уж прям. Далеко не все, к сожалению. Речь веду только о больницах и врачах с которыми приходилось сталкиваться. Опять же всех врачей под одну гребенку не равняю.

Дамиана сами поди также можете

Ну когда в бюджетной организации работала, старалась по мере возможности делать все качественно. Набралась опыта, ушла оттуда в коммерческую структуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы