Через год все домохозяйки и фрилансеры будут платить за своё лечение

Дамиана а врачи канеш халявят

ну незнаю халявят или нет, когда неправильно ставят диагнозы и назначают в связи с этим не те лекарства, по-моему это безответственность.

Дамиана примерной и ответственной

стараюсь)))

Дамиана рассуждаете как не очень умная обывательница

что Вас навело на такие мысли?

Дамиана Щас в поликлинике красота настала. Очередей нет, все по времени. Плановое узи очередь ждали неделю, направление к нефрологу тоже недолго ждать.

Ну и у нас то же самое. Чего тогда ноют?
От больниц, повторюсь, самое приятное впечатление в последнее время.
Когда с дочкой первые разы в неврологии лежали, там был ужас - в смысле ремонта, сейчас вот и его сделали, очень неплохо, игровую оборудовали для детей.
Врачи и медсестры там всегда были хорошие. И отношение к пациентам в том числе.

Indigо Вообще я за то, чтобы люди покупали медстраховку так же как ОСАГО. Но тогда - никаких выплат из доходов в ФМС. И я ЗА то, чтобы покупали все. И работающие и не работающие. Для безработных имеющих такой статус, для малоимущих, пенсионеров, инвалидов, детей должны быть социальные страховки. В каждом случае своя. + ДМС, когда уже что хочешь, то и докупаешь.

+++++ я то же так думаю.

Chайkа . А качество бесплатной медицины у нас в городе не хуже, чем коммерческой.

а вы с чего взяли что у нас хуже? в 1 областной платно и бесплатно принимает один и тот же врач.
мазуров что платно, что бесплатно оперирует одинаково. он банально иначе не умеет.
точно так же как один известный врач уролог, что в 40, что еще в паре клиник частных оперирует одинаково.
ребенка и себя записываю через инет и нет проблем.

kisya ЗП врачам итак гос-во платит, только за эти зп немногие добросовестно работают.

это вам кто сказал? кто вам дал право людей дерьмом поливать? я не врач, но чет меня сильно задело.

kisya ну незнаю халявят или нет, когда неправильно ставят диагнозы и назначают в связи с этим не те лекарства, по-моему это безответственность.

мне намедни рассказывали как в парацельсе по купонам кт делали. и когда в описании перепутали больную почку с правой на левую.

ВДУЧ А по теме - Олимпиаду провели, Крым купили - социалка - да кому она нужна...

а что с ней не так? пособия декретные хорошие. полис дает право и в частной медицине полечится.
что не так то?

Аноним людей дерьмом поливать

это где такое? заметьте я не про всех врачей сказала. Есть врачи и от бога, отзывчивые и внимательные и реально помогающие людям. Есть которые приходят лишь зп получить.

Аноним
а что с ней не так? пособия декретные хорошие. полис дает право и в частной медицине полечится.
что не так то?

Когда 13 минут на пациент, часовая очередь и врач не умеет считать до 200.

Indigо Вообще я за то, чтобы люди покупали медстраховку так же как ОСАГО

Так к этому и подводят
Принудительно - как ОСАГО.. либо работаете либо оплачиваете сами

ВДУЧ часовая очередь

Да где вы эти очереди находите? Я в последнее время только один раз на них натыкалась, но там врач реальный тормоз была.

Сиpин Да где вы эти очереди находите? Я в последнее время только один раз на них натыкалась, но там врач реальный тормоз была.

Ну вы ж не из Еката - я б вас пригласил бы в следующий раз если желаете)

девочки, представьте ситуэйш: вам 45, вас например сократили, по причине возраста и например экономической ситуации в стране - поиск затянулся месяцев на 3-6. до пенсии - ещё 10 лет.
и оп-па! на фоне стресса вылезли серьёзные болячки. а вам хватает только на минимальный пакет - ну чтобы только терапевт посмотрел и сказал то ,что и так понятно.
дворником пойдёте, чтобы окончательно похерить все шансы на трудоустройство?
а если состояние вообще не позволяет работать до реабилитации?

Сиpин Да где вы эти очереди находите?

в дет поликлинике, например. Но это проблема администрации больницы и неумного населения. Прут без талонов, отсюда и очереди.
А ну и в ЖК у нас. Но там тоже 3 очереди, беременные, по талонам и повторно. В итоге сидишь больше часа в очереди.

kisya

У нас в большинстве поликлиник, по крайней мере, где я бываю, строго. Есть запись, проходят в соответствии с ней. Если осталось время между приемами, то идут те, кто по живой очереди. Нет - сидят до победного. Я всегда записываюсь, бывают накладки иногда, ну минут 10 лишних подождешь, не конец света.

Вот на мсэ - там да, меньше 2 часов еще ни разу не проводила.
Вспомнила вот, где фигня.

Сиpин У нас в большинстве поликлиник, по крайней мере, где я бываю, строго.

Ну вот я про то же. Очереди -это проблема администрации больниц. А у нас как ни придешь на прием с талоном начинается "Мы через одного", "Мы с лялькой", "Мы только за справкой"

Сиpин Вот на мсэ - там да, меньше 2 часов еще ни разу не проводила.

ВК не менее 3х часов
Рекорд 4.5 пока у меня
Чтоб записаться на МСЭ надо очередь в 4 часа.. само МСЭ обычно 3-4 часа... Я за час прошел - считается мегарекордом...

ВДУЧ

Записывают у нас по телефону, что не может не радовать. А вот даааальше. Но самое забавное, что вот как раз здесь нет платной альтернативы.

Сиpин
Записывают у нас по телефону, что не может не радовать.

Так у вас там рай.. если еще и про черную икру вспомнить

PS В зависимости от уровня МСЭ у нас тоже гдето по телефону записывают. Где-то ножками только. Где-то ножками на 4й этаж и без лифта - инвалиды счастливы.

В очередях в больницу уже давно не стояла, все по талонам. Прихожу к своему времени, звоню врачу/медсестре если срочно нужно справку, без проблем выдают готовую с подписью, печатью в регистратуре. Во время Б так же ходила на прием по талонам в удобное время, очереди были в основном из тех, кто без талонов. Но меня это никак не касалось, приходила в свое время.

ВДУЧ если еще и про черную икру вспомнить

Вспомнили? Забудьте.

Аноним напугали бабу уем сначала развалили свою бесплатную медицину, так что все кто смог от нее отказались, а теперь деньги за нее решили требовать :hihiks: "заплати хотябы 500 рублеееей мы за это тебе назначим тебе: неправильное лечение, ты сможешь посидеть час-три-пять в душной очереди и еще обхамим" :hihiks:

• 100
    и сама и тем более дети, давно не посещали бесплатного врача. В роддоме адрес запросили, по которому врач должен нас был посетить, я с дуру дала. Пришел на следующий день мужик, точно из лесу, в сапожищах, решил в квартиру к ребенку недельному пройти..не пустила. Это ж пи""ц. С поликлиники вот недавно звонили, спрашивали, что не ходим, хотя нам, слава богу, уже почти 7 месяцев исполнилось.

Аноним

А придти отказ от наблюдения написать религия не позволяет?

или ситуация которая многим знакома: двое детей садичного возраста, а садик не дали. Расходы на 2 миника + развоз+ проезд до работы +обеды на работе вашей зарплатой не покроются, плюс дети же болеют.
Решили сэкономить и сидеть дома? Извольте не болеть.

Аноним а вы с чего взяли что у нас хуже? Только с этого форума. Все врут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы