Через год все домохозяйки и фрилансеры будут платить за своё лечение

Сиpин А придти отказ от наблюдения написать религия не позволяет?

от вас первый раз слышу, про отказ...
да и не достают они нас...я ж говорю, за 7 мес один звонок. Кстати, где больница находится даже не знаю

Аноним

Просто поликлиники периодически трясут. Формально они сейчас могут сообщить в опеку, что ребенок не наблюдается у врачей.

всю тему не читала,
но интересно кто захочет идти за "платно" в муниципальную клинику?

kisya это где такое? заметьте я не про всех врачей сказала. Есть врачи и от бога, отзывчивые и внимательные и реально помогающие людям. Есть которые приходят лишь зп получить.

что стремного в том что врач как мотивацию обозначает зп получить? вы нормальная? у них такие же дети, они так же хотят в отпуск и так же хотят нормально жить. вы реально полили дерьмом. а сейчас отъезжаете.

Chайkа Только с этого форума. Все врут?

я думаю кто хочет тот получает. ну кто не хочет - не получает. все просто же.

Indigо Вообще я за то, чтобы люди покупали медстраховку так же как ОСАГО. Но тогда - никаких выплат из доходов в ФМС. И я ЗА то, чтобы покупали все. И работающие и не работающие. Для безработных имеющих такой статус, для малоимущих, пенсионеров, инвалидов, детей должны быть социальные страховки. В каждом случае своя. + ДМС, когда уже что хочешь, то и докупаешь. Почему это не справедливо? По-моему - вполне справедливо.

простите в объемо осаго я уже с налогов оплатила и платила много-много лет.
что касается дмс, то тут вопрос за государством, чтобы я как физ лицо покупала не депозитного типа, а все так же страхового типа страховой полис.
а пока я готова оплачивать каждый месяц взносы только беда в том что сколько уплачу, на столько и получу.
а для чего мне это? я точно так же за свои кровные пойду и полечусь. и без навязывания самых дорогих и некчемных заведений города с гипердиагностикой и высасыванием денег.

svetul но интересно кто захочет идти за "платно" в муниципальную клинику?

я хожу в хозрасчетную поликлинику первой областной и на розочку. все муниципальное. услуги на высоком уровне цена очень адекватная.

Аноним я хожу в хозрасчетную поликлинику первой областной и на розочку. все муниципальное. услуги на высоком уровне цена очень адекватная.

Я хожу в хозрасчетную и еще несколько платных
В платных ценник процентов на 20 дороже. Качество в разы выше у платных.

ЕN Соглашусь. Вопрос комфорта только. Точно также сидишь в очередях.

не сидела. прием строго по времени был. поэтому не могу в этом плане найти минусов. вот бесплатно в первой областной - действительно сидишь в очереди на общих условиях.

ВДУЧ Качество в разы выше у платных.

качество у вас чем измеряется?
а узи что парацельс, что 1 областная - результат один. а в очереди я сидела именно в парацельсе и заплатила дороже.
про результаты кт в парацельсе - уже писала. не хотела бы я с кривой описью на стол к хирургу попасть.

beatrissett

Наверно перед тем как заводить детей все таки думаешь об увеличении расходов, готовишь некую сумму, либо муж хорошо зарабатывает. А если уж увольняшься и дома сидишь так же логично думать о том как жить будешь и на что, как и где лечить семью. Разве не так?

Аноним качество у вас чем измеряется?

Не обшарпанные стены, отсутствие кучи больных в коридорах, не хамящие администраторы, без очередей можно записаться, экономия времени - я в тот же доктор плюс могу зайти за 5 минут до приема и успеть - в хозрасчетке час можно легко простоять, качество приема - в ОКБ1 дольше 15 минут со мной не говорили, смотрят через раз.
В ЗД365 - час прием, смотрят всегда. Предлагают варианты лечения, после них жить хочется
УЗИ - в ОКБ1 - делает молча. В Д+,Зд365 сам доктор все рассказал, показал, написал, когда я начал задавать вопросы перепроверил и показал. Очередь на УЗИ в ОКБ1 минут 40. В Зд365, Д+ минут 5-10.

Завтра иду в поликлинику, вернусь - поделюсь впечатлениями. Но что и так знаю.

ВДУЧ Не обшарпанные стены, отсутствие кучи больных в коридорах, не хамящие администраторы, без очередей можно записаться,

Ремонт нормальный, не эксклюзив, конечно, но и стен обшарпанных не наблюдается. Кучи больных тоже нет, разве что на кровь по утрам, и то довольно быстро берут. Ну полчаса я в последний раз ждала. Не хамят, наоборот, все очень вежливые. Запись по телефону.

Сиpин Запись по телефону.

Мы сейчас про хозрасчетку говорим?

ВДУЧ Мы сейчас про хозрасчетку говорим?

да уважаемый. я туда всегда по телефону пишусь. мне кататься через весь город банально лень. что телефончик подсказать?

ВДУЧ Не обшарпанные стены,

вы уверены что в хозрасчетной 1 областной были? там нет обшарпанных стен лет 5 точно. по мне хоть в поле в палатке. хоть в вагончике медицины катастроф. меня не стремали стены на банковском ни разу, мне врач определенный был нужен.

ЕN Все сидят в одной очереди. На КТ просидела в очереди 4 часа. Областная.

Лен на кт не ходила. ревматологи. гастрики, хирурги, гинекологи, лоры - строго по времени.
даж по твоей протекции к лору ходила и то 15 минут подождала. узи не более 15 минут очередь.
на фгс тоже по времени заходила.

ВДУЧ в ОКБ1 дольше 15 минут со мной не говорили, смотрят через раз.

вспоминая друзей врачей теперь понимаю что пациентам пыль важнее, у них четкое мнение что чем дольше, тем качественнее.

Сиpин

вы реально недопонимаете какую больничку обсуждаем? вам напомнить что это екатский форум?

Аноним да уважаемый. я туда всегда по телефону пишусь. мне кататься через весь город банально лень. что телефончик подсказать?

Вы лучше смотрите кому этот вопрос был задан, который вы цитируете
Я знаю этот ваш телефон - минут по 20 можно висеть и ждать
А потом прийти и полчаса гарантированно стоят в очереди чтоб карточку выдали

Аноним
вы уверены что в хозрасчетной 1 областной были? там нет обшарпанных стен лет 5 точно. по мне хоть в поле в палатке. хоть в вагончике медицины катастроф. меня не стремали стены на банковском ни разу, мне врач определенный был нужен.

Я уверен. 3 и 5 этаж жесть просто.
Может вам куда то сходить и посмотреть как ремонт приличный выглядит?

Аноним
вспоминая друзей врачей теперь понимаю что пациентам пыль важнее, у них четкое мнение что чем дольше, тем качественнее.

Мне есть с чем сравнивать. А не просто лозунгами хозрасчетка мегакруто..
Поэтому и смотреть пациента не надо? Жжоте..

тема про идеи ретранслировавшиеся Новодворской.
единственное что вызывало в ней уважение - прямота :)
не дословно, конечно, но почти цитата: "сдохнуть должны те кто рассчитывает на социальное государство) и чем старше человек тем он сильнее обязан сдохнуть"

Сиpин . Формально они сейчас могут сообщить в опеку, что ребенок не наблюдается у врачей.

я сама в опеке работаю, в мои руки ни разу такие дела не попадали))

Аноним качество у вас чем измеряется?

с дочкой, делала узи головного мозга(гидроцефальный синдром, невролог ставила), узист с поликлиники сказал, что "норма". Узист платный, доставшейся по знакомству, очень дядька компетентный, увидел превышение на 1 мм, отслеживали потом, чтоб показатель не увеличился. Невролог, сказала, что муниципальные ставят всегда "норму", если уж явных отклонений нет.

ЕN Там везде жесть. А туалеты? Мамадорогая

Аноним говорит что там чудо чудное а мы брешем...
Я был только на 3 и на 5. А еще на узи-не помню этаж.
Туалет - советский.. времен этак очень давних

Ха-ха. Напугали . Бесплатно только кодеиносодержащие хожу изредка выписывать. Очень страшно, прям боюсь...

Сиpин Кучи больных тоже нет, разве что на кровь по утрам, и то довольно быстро берут. Ну полчаса я в последний раз ждала. Не хамят, наоборот, все очень вежливые. Запись по телефону. Поделитесь с нами уважаемая Сирин и где это чудное место? Это платная клиника? Это клиника для работников "белого дома"? Или это у нас в области такое чудо-чудное?

У нас тоже везде строго по талонам и по времени принимают, однако придя к своему времени ты видишь уставших людей, у которых талоны на час раньше твоего...

Калина Малинова® Ха-ха. Напугали . Бесплатно только кодеиносодержащие хожу изредка выписывать. Очень страшно, прям боюсь...

в том то и дело, что народ приучили уже платить за то что по закону бесплатно.
то что отчисления ОМС не считаются как оплата.
Наблюдаю планомерную движуху... - данная новость, просто очередной этап.

Аноним

Это не у вас в области. Но если интересно - 1 поликлиника г. Астрахани. Точный адрес сказать?
Очереди из терапевтов только к 1 врачу бывают. Я к ней случайно попала, когда наша в отпуске была. Вот тормоз редкий тетенька оказалась. Больше не пойду к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы