Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

Frolova34
Мне точно бы снилось

Вы изучали уголовное право, судебную психиатрию? Нет? А я изучала. говорю Вам, что в таком состоянии ничего не запоминается.

Тьфу, блин! Статья из Комсомольской правды! А я было поверил...

Зачем читать жёлтую прессу? Переживаний не хватает?!

Frolova34
Это мучения на всю его оставшуюся жизнь - за отнятую жизнь даже у падонка

А если бы отец этого не сделал, т осильнее бы сожалел, а может, загнулся бы с инфарктом. Зато сейчас он может честно смотреть в глаза сыну.

AlexFo™

Респект и уважуха!!!!

JimBim
Статья из Комсомольской правды! А я было поверил...

...Lora_Palmer...

www.fontanka.ru/2008/01/28/001/

JimBim

вот вот. фантазии маньяка-журналиста. трусы у подъезда, час ребенка искал, час насиловал, причем в сильно пьяном состоянии... странно все это

Katana
и в таки условия, чтоб он всю свою оставшуюся жизнь думал о совершенном и очень жалел, а так умер и все, как-то нечестно, пусть лучше расхлебывают свое дерьмо.

на урановые рудники таких, или другие тяжелые работы,
мужчину не осуждаю, все вправильно сделал, у самой бы рука не дрогнула.

Лия
А я изучала. говорю Вам, что в таком состоянии ничего не запоминается.

Так зачем тогда заранее проигрывать ситуацию, причем жуткую? Причем со всеми подробностями?
Я не могу заранее сказать, как поступила бы. Мимо бы не прошла точно, возможно и убила бы. Понимаю, что это был бы камень на всю жизнь.
Вот только подробности этого смаковать заранее - эт мне не понятно.

Кенгуру
вот вот. фантазии маньяка-журналиста. трусы у подъезда, час ребенка искал, час насиловал, причем в сильно пьяном состоянии... странно все это

страшно что есть такие как вы...равнодушные... а, типа, фантазия это все, ухмыльнулись и дальше пошли своей дорогой...чужое горе побоку.

Пардон, но я не знаю что это за ресурс и насколько ему можно доверять.

По ситуации: меня аж затрясло от прочитанного. Любому гаду в такой ситуации башку снёс бы сразу.

в каждом городе найдется свой Калоев и это правильно.

KitKat
бедный ребеок, его и так биологические родители бросили

с чего это вы взяли?%)
приемный не значит брошенный

лена
страшно что есть такие как вы...равнодушные... а, типа, фантазия это все, ухмыльнулись и дальше пошли своей дорогой...чужое горе побоку.

это вы из чего сделали вывод? давайте в слудеющий раз думать прежде чем писать такое

прочитала текст еще раз, есть сомнение, что признают состояние аффекта в момент убийства.. если бы отец сразу это сделал, как увидел, что произошло с сыном, тогда шансы велики, а он отнес ребенка домой, вызвал скорую и только потом вернулся и избил насильника, обвинение будет настаивать на том, что прошло достаточно времени, чтобы он мог прийти в себя от увиденного, имхо.

Orient Express
прочитала текст еще раз, есть сомнение, что признают состояние аффекта в момент убийства..

Я выше уже об этом писала.

Лия
выше уже об этом писала

ну простите, я не все высказывания читала..

ужас какой-то
мужик молодец, очень надеюсь, что ему дадут условно или ваще не осудят

...Lora_Palmer...

голосовала давно уже, ага...

...Lora_Palmer...
Банде свердловских педофилов, осужденным три месяца назад, сократили сроки

вот это капец ваще:(
смотрела новости местные - судья чиьает это все как ни в чем не бывало потупив глазки, да еще мамаша одного из них причитает... их убивать надо, а они сроки уменьшают, мля...

JimBim
Пардон, но я не знаю что это за ресурс и насколько ему можно доверять.

питерские новости. наверное что-то типа е1. весь питер доверяет вроде)

не комсомолка точноСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 16:05

Orient Express
отнес ребенка домой, вызвал скорую и только потом вернулся

возможно это все он тоже в состоянии аффекта делал?
не знаю, бывает такое или нет..сколько длится это состояние...

Ужас, даже заревела, блин...

Nаtаlie_Sunny
судья чиьает это все как ни в чем не бывало потупив глазки, да еще мамаша одного из них причитает... их убивать надо, а они сроки уменьшают, мля...

Судья - просто гос. служащий, выносит решение в соответствии с законом, а не эмоциями. Общественность должна влиять на чинуш, чтобы законы ужесточали за педофилию.

...Lora_Palmer...
виновен-не виновен сложно сказать, убил всё-таки. но я думаю что как максимум условный срок должны дать. это было бы правильно

+100!

я
Мальчишку жалко сил нет, ему сейчас ТАК папа будет нужен, чтоб это пережить!

bzzz
У него серьезная моральная травма может быть.. Дай Бог, чтобы родители и психиатры очень хорошо постарались и помогли ему..

Вот отчима в этой ситуации мне больше жалко. Ведь, как я поняла, с мальчиком насильник ничего не успел сделать?
Сейчас начнут кидаться помидорами...
Но я не просто мониторю, у нас в школе неделю назад (Тюмень) была подобная ситуация: реально, утром какой-то педофил напал на ребёнка. Девочка шла в школу, маньяк схватил её уже буквально в школьном дворе и затащил в подъезд 9-тиэтажного дома, между 7 и 8 этажом. И счастье, что его вспугнула женщина, которая пошла выносить мусор! Потому что девочка стояла голая и с шарфом на шее, а мусоропровод был открыт... В общем, ужасно всё.. Одно хорошо - девочка с понедельника ходит в школу и ведёт себя так же как все первоклассники, бегает, смеётся. Подробности я знаю со слов той женщины, которая и спугнула насильника. Родителей и учителей сейчас лихорадит. Преступник сбежал. Ищут. Но, единственное, что утешает в этой ситуации - девочка с понедельника вышла в школу (дело было в пятницу 18 января) и ведёт себя совершенно обычно, как все дети! Бегает, смеётся. Сегодня приходил следователь, показывал девочке фоторобот. Детская психика всё-таки пластична - они отбрасывают то, что не хочется помнить. Может, и с мальчиком обойдётся - он ведь тоже не понял, зачем дядя его раздел.

Frolova34
ПИХТА
— По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею.

И вы думаете что ему легко???
Это мучения на всю его оставшуюся жизнь - за отнятую жизнь даже у падонка. Почему-то меня в этой ситуации трогает именно это, а не то что тысячи людей сейчас мысленно повторяют убийство. Страшно это.

+100

Nаtаlie_Sunny

cчитается, что аффект длится очень короткое время, буквально первые минуты после потрясения

Krasnoglazaya
Детская психика всё-таки пластична - они отбрасывают то, что не хочется помнить.

да, на какое-то время, забудет
но в памяти это останется, вспомнит, могут быть проблемы во взрослом возрасте

Nаtаlie_Sunny
не знаю, бывает такое или нет..сколько длится это состояние...

Состояние аффекта (сильное душевное волнение) очень краткое, это состояние типа сумеречного сознания, человек не помнит потом что было. Состояние аффекта устанавливают после проведения экспертизы психиатром. Тут ест ьвременной разрыв, человек вышел из этого помещения, действовал сознательно, поэтому вряд ли.
Если только что-то произошло, когда он вернулся. Например, преступник спровоцировал его словами или действиями. Но против отца говорит то ,что он вернулся. Первый же вопрос у суда будет: зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы