Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

Лия
Например, преступник спровоцировал его словами или действиями.

видом?

Лия
Первый же вопрос у суда будет: зачем?

блин, ну как зачем, задержать хотя бы

а у нас "почтальона" поймали

слава Богу

www.fontanka.ru/2008/01/29/029/

Nаtаlie_Sunny
да, на какое-то время, забудет
но в памяти это останется, вспомнит, могут быть проблемы во взрослом возрасте

+1, на подсознаельном уровне возникнуть могут(с женщинами например)

19 лет! офигеть тенденция

Nаtаlie_Sunny
но в памяти это останется, вспомнит, могут быть проблемы во взрослом возрасте

Это - да, к сожалению.

Сейчас снова пречитала по первой ссылке - ну, злость берёт! Реальных преступников найти не могут, а если находят - те выкручиваются, сволочи. А тут неизвестно, что с Кузнецовым будет. ИМХО - ну, невиновен он!!
Если бы я на его месте... состояние аффекта было бы точно. Я думаю, любой родитель за своего ребёнка порвать может, и это нормально.

суки бл..ь ...слов нет

Вот в таком случае и должен быть суд присяжных. Аж в ушах заложило от этого.

ужас
меня всегда поражало, почему отменили смертную казнь? якобы гуманность и т.п., но как можно применять человеческие законы по отношению к нЕлюдям? (это я про насильника..)
Отцу желаю спокойствия и внутренней уверенности, что он ПРАВ, пусть говорят, что это будет его крестом на всю жизнь, но если бы он этого не сделал, он бы больше казнил себя... Любой нормальный человек поступил бы так же.
Я за то, чтобы всех насильников и прочих отдавать на суд жертвам и их родственникам, чтобы они решали их судьбу.

...Lora_Palmer...

проголосовала, спасибо за ссылку

Tanyusha
если бы он этого не сделал, он бы больше казнил себя... Любой нормальный человек поступил бы так же.

На сто процентов-согласна! И еще подумала , что я конечно не боксер и т.п. ,но если бы увидела ТАКОЕ - мое состояние "аффекта" длилось бы час!! Пока все его потроха по стенам бы не размазала! А отцу мальчика , надеюсь повезет с адвокатом !!

Я не боксер, я слабая женщина... Но увидев что мучают ребенка, даже чужого ребенка, я уж не говорю про своего... Я бы убила! Загрызла бы своими зубами!
По мне так для педофилов должны вернуть смертный преговор! Но не гуманный, не электрический стул или повешение... Их официально нужно без суда и следствия засовывать в камеру к самым отмороженым зекам, чтоб их долго и мучительно убивали. Потому что это не люди! Это не животные, животные не насилуют своих детей.... Им нет прощения не на земле, не под землей. Для них нет Бога. И алкоголь им не оправдание. И никто меня в этом вопросе не переубедит!

Кто-нибудь смотрел репортаж об этом вчера по ТВ? Ни у кого сомнений не возникло?

Orient Express
Ни у кого сомнений не возникло?

а что там было?

Nаtаlie_Sunny
что там было?

если я расскажу о своих сомнениях в меня полетят помидоры. это надо смотреть, рассказывать долго, в общем там достаточно несостыковок

Orient Express
по ТВ?

какой канал?

Azure
Их официально нужно без суда и следствия засовывать в камеру к самым отмороженым зекам, чтоб их долго и мучительно убивали. Потому что это не люди! Это не животные, животные не насилуют своих детей.... Им нет прощения не на земле, не под землей. Для них нет Бога. И алкоголь им не оправдание. И никто меня в этом вопросе не переубедит!

Я с вами полностью и целиком согласен. Но в камеру к зекам, я бы засовывал их предварительно отрезав яйца с пенисом без наркоза. И жывотное обязано было б поджарить свое хозяйство на сковородке и сожрать. Да, мля, вот такой я кровожадный по отношению к этому пидарью.

МаRI
канал?

НТВ, конечно)

Orient Express
смотрел репортаж

Да, соседи узбека говорят - тихий спокойный, горой за него, а психиатр (или кто он) Виноградов сказал, что именно такие и могут скорее быть педофилами и маньяками.

Такие бабки-всезнайки живут почти в каждом доме.Все они знают,все видят.Обыкновенные дегенератки.А ссоры в с каждой семье бывают.
У меня конечно тоже закралось сомнение,но я больше склонна доверять отцу ребенка.

Зана
Такие бабки-всезнайки живут почти в каждом доме.Все они знают,все видят.Обыкновенные дегенератки.А ссоры в с каждой семье бывают.
У меня конечно тоже закралось сомнение,но я больше склонна доверять отцу ребенка.

не смотря ни на что, факт есть факт, в любом случае отец все правильно сделал, не важно, были ли какие- стычки у него с этим.. или нет, если вы об этом

Nаtаlie_Sunny
были ли какие- стычки у него с этим.. или нет, если вы об этом

не об этом и не о соседке даже, о фактах я, вот если из юристов кто смотрел, очень интересно их мнение будет услышать

Зана
бабки-всезнайки

Не бабки, а семьи - он в коммуналке жил, один. А НГ пошел встречать к сожительнице якобы

Какие женщины - убью, загрызу, потроха размажу.....

А как к тем(не женщинам) относиться, которые детей своих убивают, калечат? Убивать?

Педофилия - это ужасно, насилие - зло, но самосуд недопустим в цивилизованном общесте!
Кроме того, я не верю, что такие ужасные сенсации случайны! Надо народ отвлечь от повышения цен, например, да и мало ли от чего еще! И - раз!!!!! - никто не останется равнодушным, славянского мальчика насилует "чучмек", отчим(ранее судимый) забивает насмерть насильника! Прям почти Михалков и суд присяжных оттуда....

Помнится мне как все распускали сопли по поводу 11-ти летней девочки, которая родила от "чучмека", та же бульварная "Комсомолка" целые акции организововала, про любовь ажно по Шекспиру врали. А не ясно ли было с самого начала, что там насилие, причем постоянное????

Двойная мораль получается!

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:31

1
Не бабки, а семьи - он в коммуналке жил, один. А НГ пошел встречать к сожительнице якобы

Я писала,не про коммуналку.А про то как соседка-бабка говорила,что этот боксер раньше и жену свою бил и ругались они часто,а мальчик кричал:не бей мою маму.А это бабка все слышала и вот рассказывает про это журналистам

Зана
этот боксер раньше и жену свою бил и ругались они часто

По-моему, не имеют отношения между супругами ничего к сложившейся ситуации. Если бы он жену свою убил, тут бы слова бабкины впору пришлись. А забил педофила до смерти - другое дело совсем. Состояние аффекта по длительности никем не ограничено (понятно, что не день, неделю или месяц, но тут временные рамки минутами исчислялись). Страшно представить подобное, но мало бы кто поступил иначе. У него так получилось, потому что он боксер, от слабой женщины бы только синяки, наверное, остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы