Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

отцу дадут условно.
но их жизнь изменится. не убий!

на себя не могу такое переносить, чтоб я сделала...???

leffe
но их жизнь изменится. не убий!

не судите да не судимы будете

leffe

в востоянии аффекта человек не в состоянии контролировать свои действия, это медицинский факт, так что вы не никогда не сможете сказать, что бы сделали вы.

Lali
факты говорят сами за себя

эта история не рядовая, и либо все было действительно так, как рассказывает боксер, либо все это выдумка от первого до последнего слова, спорить не о чем, будет экспертиза и показания мальчика, тогда и будет о чем говорить

на месте судьи я бы не оправдывала Кузнецова, он не защищал мальчика (он его унес), а убивал.

Морозко (ex Ямама)
Страшно жить в стране, в которой насилуют наших детей какие-то ублюдки из бывших союзных

плюс пицот,эти п...ры должны ноги целовать россиянам,что их пускают здесь жить и работать. спросите беженцев из бывших союз. респуб. как там относятся к русским. но не забывайте ,что у преступности нет национальности. а отцу ребенка памятник при жизни. око за око,зуб за зуб. в этом случае честь и здоровье ребенка дороже жизни.

Знаете, обычно думаешь, что все люди, даже самые мерзкие, кому-то очень нужны, кто-то их любит...но вот чем можно оправдать существование этого педофила? не факт, что этот мальчик был первый... и что он мог еще натворить? я бы тоже убила, если б смогла.

Orient Express
программа Максимум

если не ошибаюсь, то в этой же передаче говорили, что где-то в нете, проходит сбор денег на хорошего адвоката
в последнее время чувствуется какое-то обострение педофилии, что будет дальше..... %)

ПИХТА
— По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею.

Вот это позиция Человека!!! А наши законы - не для таких людей писаны.

Lali

Кого не судить? Папу или педофила?

Ляксандра
Lali
Кого не судить? Папу или педофила?

Да уж! Непоняятно...

вот кто -то говорит что папа не защищал ребенка, так как он унес его, а вы типа бы спокойно бы ушли оттудо или сказали этому подноку - ай ай
Полный бред!!!!! Сама бы не знаю что бы сделала бы в шоке, а муж наверно точно бы убил.

Alik

вот кто -то говорит что папа не защищал ребенка, так как он унес его

я имела в виду, что это не защита как таковая ребенка была, а убийство, пусть там аффект или еще чего с папой приключилось, но ребенок в это время уже был вне опасности:(
разве это не так?

Витенега
но ребенок в это время уже был вне опасности

Но отец увидел собственного ребёнка, избитого, раздетого под каким-то быдлом.

это другое дело - мотивы, сам факт убийства - был, чем бы его не оправдывали, как бы не понимали

получается, если за дело человека пришиб - значит типа и не убивал что-ль?

Витенега человека пришиб это был не человек, так понятнее ?

нет, я так не считаю

Phenomen
это был не человек

• 1,
    а насильник и педофил

и в суде это канеш аргументом будет

Phenomen
это был не человек

Витенега
Витенега

У Вас вроде двое детей, а Вы так странно рассуждаете.
Да любой матери не надо быть боксером чтобы разорвать этого подонка.
Вообще странное у нас законодательство. Тут все обвинения с отца сразу снять надо.

Витенега
нет, я так не считаю

вы еще передачу соберите и в тюрьму отнесите, много их там таких вашего сострадания дожидается. А я лучше свечку за детишек поставлю, которых они замучили...

Nastyushina mama
А я лучше свечку за детишек поставлю, которых они замучили...

+много

Я смотрела передачу про этот случай на НТВ, там действительно не все однозначно.
Это ребенок его жены. Соседи говорят, что он переодически бил жену, и ребенок сам на него бросался, типа "Не бей маму"
Про этого парня, который Якобы чтот-то пытался сделать, соседи говорили, что он студент, характеризовали положительно, но было одно но, якобы у него была любовница, женщина старше его, к которй он собирался в новый год.
Возможно это и была жена боксера, и парня он убил совсем не из-за сына?

zelenaya
соседи говорили, что он студент, характеризовали положительно,

Чикатило тож был тихий и спокойный. А на НТВ столько грязи навыдумывают, что смотреть и слушать противно.

zelenaya
и парня он убил совсем не из-за сына?

А потом раздел своего сына, поколотил его. и положил на него труп любовника????????
Не смешите мои подковы (Бумс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы