Тема закрыта

Причина: 0

Отец забил педофила до смерти

Orient Express
НТВ, конечно)

Не нашла.. какая передача?

Я полностью на стороне отца.И к слову сказать Чикатило тоже был тихим и спокойным,незаметным.

Суд будет не раньше мая

В отношении Бахтишода Хайриллаева возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

• Можете считать, что следствие располагает доказательствами совершения насильственных действий в отношении ребенка, - сообщил «КП» руководитель следственного управления Центрального района Павел ВЫМЕНЕЦ. - Больше пока ничего не могу сказать.

Впрочем, Выменец сообщает, что Миша уже прошел медицинский осмотр.

• Мы основываемся на этих документах.

Кстати, как говорят следователи, убитому Бахтишоду проводили и химическое, и гистологическое исследования. От их результатов зависят ответы на вопросы - был ли погибший студент пьян или под воздействием наркотиков. Однако все результаты, как сообщили нам в следственном управлении, будут не раньше середины февраля. На изумленный вопрос - почему так долго? - следователи только разводят руками. Мол, все сроки зависят от самих экспертов, как подготовят, так и будет.

• Судмедэкспертиза мальчику вообще еще даже не назначена. Ведь ребенок две недели проходил курс реанимации в больнице, был под наблюдением психологов.

Суд над боксером состоится не раньше мая.

когда мне задают вопрос, хочу ли я жить в России, утвердительно отвечаю, что я не патриот этой страны, где дети наши законом не защищены! я вообще не понимаю этих сраных бюрократов у верхушки, злости не хватает...

КоШШка
Суд будет не раньше мая

В отношении Бахтишода Хайриллаева возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

• Можете считать, что следствие располагает доказательствами совершения насильственных действий в отношении ребенка, - сообщил «КП» руководитель следственного управления Центрального района Павел ВЫМЕНЕЦ. - Больше пока ничего не могу сказать.

Впрочем, Выменец сообщает, что Миша уже прошел медицинский осмотр.

• Мы основываемся на этих документах.

Кстати, как говорят следователи, убитому Бахтишоду проводили и химическое, и гистологическое исследования. От их результатов зависят ответы на вопросы - был ли погибший студент пьян или под воздействием наркотиков. Однако все результаты, как сообщили нам в следственном управлении, будут не раньше середины февраля. На изумленный вопрос - почему так долго? - следователи только разводят руками. Мол, все сроки зависят от самих экспертов, как подготовят, так и будет.

.

Какие там нафиг экспертизы! Попробовал бы он в исламскй стране такое исполнить результат был бы тот же только на этом бы все и закончилось! ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ! Когда ж законодатели наши поймут! А папа настоящий мужик он же в тот момент не думал родной деть или нет! Его ж наверняка зашкалило что с ребенком ЖУТЬ!

На АИФе тоже проголосовала! Изолировать педофилов надо раз противоядия найти не могут!

МаRI
передача?

программа Максимум

Лукерья Симакова
самосуд недопустим в цивилизованном общесте

Я просто вам поражаюсь!!!!А что вы бы, не дай Бог,ттт, в такой ситуации стояли и ждали милицию и тихонько грозили пальчиком что ли????

Я считаю вообще нефиг пожизненно держать за решеткой, еще деньги на из содержание тратить, сразу смертная казнь и все!! Да его бы в тюрьме сами заключенные до такой степени бы замордовали, что мало не покажется!
А отца если и судить, то не более чем "условно"

Береза
Да его бы в тюрьме сами заключенные до такой степени бы замордовали, что мало не покажется!

+10000. Это самое ужасное, что можно представить. Там таких не очень жалуют.

Береза
сразу смертная казнь и все!!

были случаи, когда казнили невиновных, и только спустя годы находили истинных виновников. Казнили на основании множества косвенных улик, а потом выяснялись железные факты, доказывающие виновность другого лица. А это страшно. Я за пожизненное , но ПРОТИВ смертной казни

Ну когда факт на лицо , о каком пожизненном может идти речь. Расстрелять.Этим спасём других детей от таких тварей.

неЛеди
Возможно, убив подонка, спас не одну жизнь.

Учитывая наше странноватое и супермягкое к "кое-кому" законодательство...ДА.

ksundel
Какие там нафиг экспертизы! Попробовал бы он в исламскй стране такое исполнить результат был бы тот же только на этом бы все и закончилось! ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ!

да ну?
в ряде мусульманских арабских стран педофилия - норма... и к зоофилии так намного более мягкое отношение...
традиции, панимаеш...

Береза
в тюрьме сами заключенные до такой степени бы замордовали, что мало не покажется

Не факт,к сожалению...Такие,бывает,ещё и выходят из тюрьмы.Как правило,ещё более озлобленные и ожесточённые...

Orient Express
были случаи, когда казнили невиновных

В пятницу смотрела передачу как раз об этом,что за одно преступление было осуждено 11 человек!Причём,преступника нашли только сейчас,а одного даже казнить успели....

лена
когда факт на лицо , о каком пожизненном может идти речь. Расстрелять.

Согласна!А то меня всегда веселит...Расстраливать нельзя,а мы корми потом этих падонкаф всю жизнь!!!

лена
Ну когда факт на лицо , о каком пожизненном может идти речь. Расстрелять.Этим спасём других детей от таких тварей.

:dada:

лена

На какое еще лицо?

Убийца "педофила" торгует наркотиками?

В деле питерского боксера, убившего насильника сына, открылись новые обстоятельства.

В деле об убийстве в Петербурге бывшим боксером Александром Кузнецовым 20-летнего педофила Бахтиноя Хайриллаева появились новые данные. Как выяснили "Известия", Кузнецов находится под двойным следствием: помимо убийства, он обвиняется в производстве и сбыте наркотиков. А кроме того боксер ранее был осужден на два года условно за хранение наркотиков.

Таким образом, в деле, казавшемся столь ясным, могут возникнуть новые вопросы. Питерские следователи отрабатывают различные версии, в числе которых и самые невероятные. Так, Хайриллаев мог быть наркокурьером, с которым Кузнецов что-то не поделил и за это убил. Сомнения следователей вызваны еще и тем, что кроме показаний пострадавшего мальчика и убийцы, свидетелей больше нет.

Как пишет издание, мастеру спорта по боксу Александру Кузнецову сейчас трудно ходить по улицам Питера. Его узнают, просят автограф, жмут руки. В России появился еще один "настоящий человек", еще один Виталий Калоев, отмечают "Известия".

Между тем, на питерском ТВ журналисты организовали для Кузнецова телемост с Северной Осетией - с самим Виталием Калоевым. Осетинский герой через горы и долины протянул руку герою питерскому. "Держитесь, Александр! Я сам прошел через это", - напутствовал Кузнецова Калоев.

Кузнецов заявил, что не жалеет о совершенном убийстве. "Я считаю, что все правильно сделал. Суд во всем разберется. Я не хотел поднимать шум из этой истории, но жена сказала, что надо. Я думал, что придется сидеть, а теперь появилась надежда. Так что спасибо всем!" - приводит слова нового героя Newsru.com.

Боксер также признался, что не имеет постоянной работы. Сейчас он устроился охранником, чтобы на подписку о невыезде выпустили, но как сам признается "это не деньги".

Он сообщил, что "в Омске техникум заканчивал". "Техником молочного оборудования должен был стать. Но не закончил. Пришлось уйти. Неприятная история была", - сказал Кузнецов.

По данным "Известий", еще в Омске Кузнецова судили за хранение наркотиков и дали два года условно. После того как судимость была погашена, Кузнецов уехал в Петербург.

Как выяснилось, Кузнецов недавно снова попался на наркотиках. "Приморским ОВД еще в 2007 году против Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 228, части 1 ("Производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Наказание от 4 до 8 лет лишения свободы). Сейчас он под двойным следствием", - сообщил руководитель следственного отдела Павел Выменец.

Учитывая прошлую судимость по той же статье, Кузнецову светит реальный срок за наркотики. Это не считая убийства.

Напомним, что правоохранительные органы Петербурга расследуют дело об убийстве бывшим боксером Александром Кузнецовым насильника-педофила - 20-летнего Бахтиноя Хайриллаева. Суд состоится в ближайшее время. Определять вину будет суд присяжных. Как ожидается, у Кузнецова есть немалые шансы быть оправданным, так как за него вступились даже депутаты.

По официальной версии, Кузнецов совершил убийство в новогоднюю ночь в состоянии аффекта, когда увидел, что неизвестный пытается в подъезде изнасиловать его приемного восьмилетнего сына.

По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Отчим мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил педофила. Как выяснилось позднее, это был 20-летний уроженец Узбекистана, студент одного из российских вузов.

www.topnews.ru/ - это ссылка

Береза
А что вы бы, не дай Бог,ттт, в такой ситуации стояли и ждали милицию и тихонько грозили пальчиком что ли????

пальчикоми бы не грозила...но вот убить...
и страшно жить в стране, в которой почти каждый готов на убийство и почти каждый готов оправдать убийцу:(

Лукерья Симакова
Учитывая прошлую судимость по той же статье, Кузнецову светит реальный срок за наркотики. Это не считая убийства

%)

Лукерья Симакова
пытается в подъезде изнасиловать его приемного восьмилетнего сына

уже не в первый раз слышу и читаю именно о попытке изнасилования. Значит самого изнасилования не случилось? Боксер говорит, что искал сына час, что за час преступник ничего не успел совершить? НЕ ВЕРЮ (c)

Orient Express

й пьяного насильника мог элементарно не встать, мою племянницу такой же урод пытался изнасиловать, избил, а не износиловал только потому, что не смог..

Какая разница кто этот кузнецов, состояние аффекта налицо

LexNova
состояние аффекта налицо

вовсе нет

Витенега
страшно жить в стране, в которой почти каждый готов на убийство и почти каждый готов оправдать убийцу

Страшно жить в стране, в которой насилуют наших детей какие-то ублюдки из бывших союзных стран...

Морозко (ex Ямама)
Страшно жить в стране, в которой насилуют наших детей какие-то ублюдки из бывших союзных стран...

хм... а что если они из родного города то не страшно? Убивать таких надо... ублюдки, млин...

про данный случай у меня муж сказал - я бы тоже убил бы за это.. у нас растет сынишка... и мне становится страшно за его жизнь... и думаю муж точно также думает... думаю те, кто думает немного по другому - детей не имеют... хотя мое ИМХО...
даже в преступном мире педофилы долго не живут...это уже не люди...

LexNova
Какая разница кто этот кузнецов, состояние аффекта налицо

я с вами абсолютно согласна, сейчас все с радостью начали лить грязь на отца ребенка, как будто сами не без греха

Orient Express
вовсе нет

что значит вовсе нет, факты говорят сами за себя

Акиса
а что если они из родного города то не страшно?

Тем более, страшно :(
Это я в ответ на пост Юли.

Витенега
пальчикоми бы не грозила...но вот убить...

Мне самой страшно от этих мыслей, но долго раздумывать не стала бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы