На Урале в разгаре ранняя осень! Дожди будут идти еще две недели

в субботу на море, быстрее-быстрее бы суббота, 3 недели лета хоть словим

Не могу я уже от этой сырости и промозглости, зимой хоть отопление есть, да и сырости такой нет. Задумалась: не достать ли уже демисезонные ботинки, в туфлях ноги мерзнут.

Летиция в субботу на море

мы в понедельник, через неделю только, не дождусь, наверное

Тигрра не достать ли уже демисезонные ботинки, в туфлях ноги мерзнут.

дак пора уже) я в декрете, мне проще, джинсы и кроссовки рулят.

Девочки, мотивируйте меня на улицу выйти, в магазин сходить надо.
Дайте пинка что ли...

sochicamera.ru/ а ведь где то тепло

Sтрекоzа Конеш сходите, порадуйте себя,не каждый день можно насладиться таким чудным ветерком,таким мокрым дождиком

АзалияС Девочки, мотивируйте меня на улицу выйти, в магазин сходить надо

инетрент за неуплату отключили, раньше хоть предупреждали, что деньги заканчиваются и я сразу через инет и оплачивала, а тут просто отрубили и всё. это самая мощная мотивация

АзалияС Девочки, мотивируйте меня на улицу выйти, в магазин сходить надо.
Дайте пинка что ли...

пинка не дам, сама сходила в магазин, мусор выбросила, теперь вот мёрзну сижу дома, а вчера мне комфортно было.

Бегала сейчас в магазин в нашем доме,сдувает,у дерева такую огромную ветку отломило прямо около входа в подъезд(((Ребенка утром в садик отвозила еще не было такого ветра,а ехать мне за ней на автобусе и идти до садика прилично да и деревьев там много,страшно за ней обратно ехать

АзалияС , мотивируйте меня на улицу выйти, в магазин сходить надо

далеко магазин-то?
у нас возле дома 5 супермаркетов прям в шаговой. один на 1 этаже дома. куча лавок всяких с йогуртами и роллами. но я сижу жду сантехника, хр*н ему в душу...

а на погулять у меня джинсы, курточка и кроссовки новые

Вот сходила по делам, промокла насквозь, дождь горизонтально льёт.

Sтрекоzа Конеш сходите, порадуйте себя,не каждый день можно насладиться таким чудным ветерком,таким мокрым дождиком, у природы нет плохой погоды...........

Naturlich и кроссовки новые

лучше сапоги резиновые

Alexxx Вот сходила по делам, промокла насквозь, дождь горизонтально льёт.

млин!
У нас две березы сухие высоченные под окнами. В прошлом году одна такая на машину упала.

Naturlich далеко магазин-то?

половина проспекта Космонавтов

так вымокнут - высохнут. дома 2 тепловена и 1 радиатор.

может август одумается... совесть же должна быть хоть у кого-то из этих троих летних

АзалияС половина проспекта Космонавтов столько идти?

Вот что за погода а.... Как назло сапоги резиновые на даче оставила, чем думала аааа

Летиция я в декрете, мне проще, джинсы и кроссовки рулят.

ы-ы-ы, я тож в декрете, но кроссовки у меня летние с хорошей вентиляцией сверху (сеточка просто), промокают на раз.

Аноним магазин в нашем доме

у нас тоже в доме внизу, но сижу дома - мелкому 1,3, одевать и тащить его с собой в такую погоду вообще как-то неохота. Вечерком муж по дороге с работы пойдет в магазин значит. Ужин буду вечером уже готовить.

АзалияС

Ещё и провода оборвало.

Во представьте... 10 дней моря солнца, едем домой. В янауле я в майке выхожу на заправке, и сразу, вся, покрываюсь пупырышками. А ребёнок в сланцах и майке до туалета вприпрыжку скачет. Вот тут я сначала подумала что за нафиг???? И поняла, отпуск закончился... Депреееееессия

Alexxx Ещё и провода оборвало

жуть у вас...

Катыся может август одумается... совесть же должна быть хоть у кого-то из этих троих летних

Тигрра кроссовки у меня летние с хорошей вентиляцией сверху (сеточка просто)

а, такие тоже есть. лежат в коробке, так и не доставала)
скетчерсы у меня. и кожаные кроссы адиковские. и...еще какие-то есть, не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы