На Урале в разгаре ранняя осень! Дожди будут идти еще две недели

поди бессовестно врут про жару в середине августа. они то же самое про середину июля говорили.
очень не хотела ехать на море, а щас даже рада. ну нафиг тут жить без лета.
плюс есть только один - для тех, кто не успел похудеть к лету

Naturlich столько идти?

на автобусе поеду

Alexxx Ещё и провода оборвало.

капец.....
хоть июнь на море мы были в тепле...в серединеавгусте возьму без содержания и до середины сентября угоню....невыносимо тут

аноним плюс есть только один - для тех, кто не успел похудеть к лету

Да да Статус видела."Те кто худел к лету,можете жрать,лета не будет"

Из-за непогоды три самолета из Москвы, Санкт-Петербурга и Ларнаки (Кипр), совершавшие рейсы в Челябинск, приземлились в понедельник в аэропорту Екатеринбурга, сообщил ИТАР-ТАСС директор по стратегическим коммуникациям екатеринбургского аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин.

По его словам, речь идет о бортах авиакомпаний "Ютэйр", "Россия" и Nordwind. Первый рейс предварительно прибудет в Челябинск с задержкой более чем в семь часов, второй - более шести часов, третий задержится на пять часов.

Порывы ветра в Челябинске ночью и утром достигали 20 метров в секунду. Сейчас скорость ветра снизилась до 10 метров в секунду.

так что у нас ещё очень ничего, всем гулять.

Аноним ."Те кто худел к лету,можете жрать,лета не будет"

Naturlich ладно хоть жабры, а не плесень

вот вот , у нас угловая квартира так у меня плесень нга стене вылезла пипец , теперь не зщнаю чем ее травить от туда

Наверно в этом году не урожай на погоду, и это только на Урале. Весна была холодная, снег до мая лежал, лето-холод и дождь, осень... ну незнаю, надежда конечно умирает последняя, но тенеденция в сторону плохой погоды. Эй! вы там, наверху! включите нам лето!!!

helen1977 чем ее травить от туда в строительных маркетах есть средство от плесени для дерева, вот для других есть ли, не знаю
ну и уксусом ее.

fortunatka осень... ну незнаю, надежда конечно умирает последняя

А мы с соседкой уже вчера не про осень говорили,а про зиму,надеемся,что зима будет хоть теплая.

Uma(Оборотень) обреченно достала вчера осенние сапоги

а я резиновые

На 8 марта около ЖК и ресторана Фарфалле рябину целую уронило, под корень, с ягодами, лежит такая теперь....
Жалею, что перчатки не откопала утром. А в сапогах резиновых хорошооо, теплооо и сухо

Новости U-mama.ru автор темы Даже в конце лета будет не выше 25 градусов.

Ха-ха-ха!!!
Как будто в конце августа когда-то была приличная погода )))))

Naturlich

у нас дом кирпичный
вот травлю уксусом тоже , не знаю пока поможет или нет

А я нормально себя чувствую. Нет жары, значит нет у меня давления и тахикардии.

Ususik Как будто в конце августа когда-то была приличная погода )))))

Бывает, я вот в конце августа-начале сентября была штуках на 6 свадьбах, включая собственную. И всегда было очень хорошо. Не то, чтобы жарко, но вполне нормально даже для открытого платья на лямочках.

А я пошла за продуктами, а купила сапоги резиновые, в них и пришла))) ну и на хлеб с молоком хватило. Хорошо прогулялась)

аноним Я люблю осень - но сухую, то, что бабе лето называется. А мокрень и ветер не люблю.

Катыся может август одумается... совесть же должна быть хоть у кого-то из этих троих летних

Летающая в облаках а ведь где то тепло

такая классная ссылка открыла и не закрываю, сижу, любуюсь Кстати там видно что туча идет.

Kombi

там прям капец с Урала дует ))) ща и в Сочи дождичек пройдёт ))

Летающая™ а ведь где то тепло красота

Озерск сегодня. 120 км от Екатеринбурга

Ужас какой. Обратила внимание,что люди отчаялись, уже очень многие ходят в демисезонных сапогах и теплых куртках осенних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы