Мамы подросших детей не хотят отказываться от детских колясок

Naturlich фото.)) не видела такие модели на улицах, может не смотрю.

Наташа85 не было Да. и таких дорогих тоже

дешевые и сейчас, думаю, тяжелые и неудобные. а дорогую или везде с собой, если по делам... или оставлять и ...

Аноним . просто есть дети, котоые коляски любят, а есть те которым они не нравятся моим машина папина нравилась и ОТ, если не полный. чтоб бегать с места на место.

Аноним в 3-4 года ребенок сам садится в коляску, сам застегивает ремни. зачем я его буду муштровать... на мой характер проще выстроить ситуацию - "устал - больше так далеко не пойдем".
Аноним опыт дают мамы. что предложите. то и будет считать нормой ребенок. а зачем я буду предлагать то, что не нужно нам. То же самое.
Ну да, я не готовила детей для больших структур с дисциплиной. Муж все-таки на заводе работал, у него было что-то такое.
пристегнуться ремнем в машине это они знали) и хватит.

Naturlich

У меня была относительно не дорогая прогулка, но по сравнению с тростями типа мир детства она была очень удобна
Ну и все люди разные, я вот лучше подальше с коляской пройдусь, чем поеду на общественном транспорте вот он для меня ужасен

Дочери 1 и 10 , 2 месяца уже ходим в Кировский за молочкой пешком, это 989 м туда и столько же обратно. Ну нравится ребенку ходить пешком. Мне удобно, и дело сделали, и вымотала выгуляла ее перед сном. Перед переходом проезжей части научена давать маме руку. А вот в парк, примерно на таком же расстоянии от дома, хожу гулять только с коляской. Набегается, наиграется она там, устанет, обратно на руках тащить? На возмущения сидеть в коляске не реагирую, реакции нет, возмущения прекращаются. Так что, как мне удобно, с коляской или без, решаю сама. Как и любая другая мама, не зависимо от возраста ребенка. Доказывать, а вот так правильно, или так, считаю глупо.

Наташа85 я вот лучше подальше с коляской пройдусь, чем поеду на общественном транспорте да не вопрос. Если еще не возникает он же - куда деть коляску...

Ну в общем как хотите, дети выросли на своих двоих, с внуками и 4 кг и на плече не возьму, если большие уже будут.

Да, я поняла, большинство сейчас за нагрузки и кардиотренировку маме , а не ребенку. Дело ваше.

Аноним НаталЪя
мама ленивая.

Мама с коляской по 5-6 км 3 раза в неделю бегает

Naturlich а, я поняла, большинство сейчас за нагрузки и кардиотренировку маме, а не ребенку. Дело ваше.

Ребенку тоже хватает- она не все время в ней проводит ;)

Naturlich Да, я поняла, большинство сейчас за нагрузки и кардиотренировку маме, а не ребенку. Дело ваше. :) Просто кому то удобно ребенка в коляске катать, отдыхая от его вопросов и беганья по сторонам, а кому то удобно гулять с ребенком за руку, рассказывая и показывая ему что то новое. Мы все разные. :) Просто удивляет, что начинаются нападки с обоих сторон " мой ребенок не едет в коляске" или " любим гулять в коляске", зачем кому то что то доказывать.

вообще не понимаю о чем тема и о чем спор
МНЕ удобно возить ребенка на коляске(1.10) и ЕМУ удобно, а что подумают окружающие как-то вообще не заморачиваюсь...
старший ездил в коляске до трех с половиной лет точно, в путешествиях, дороге, вообще незаменимая вещь.. не представляю в аэропорту как бы мы без коляски обошлись
и да. моим детям НРАВИТСЯ ездить в коляске, при этом они подвижные. активные . с развитием точно все в порядке, хотя связи не вижу вообще

Все нормально в меру. Если ребенка сутками держать в коляске, конечно, это вредно.А еесли быстро куда то перевезти, чо такого то. Ездят же взрослые и дети на машинах.
Вот реально за уши притянутые выводы

Наташа85 Когда росли ваши дети, не было таких удобных колясок когда росли мои дети, было принято меньше их беречь в смысле нагрузок.

Аноним

Да чтож вы все на свой счет то принимаете. Удобно вам подросшего ребзя в коляске катить, так катите. Кто против то?

ToffY МНЕ удобно возить ребенка на коляске(1.10)

ToffY вообще не понимаю о чем тема и о чем спор

Дак тут не про этот нежный возраст,а про 4-х леток,тут вот дама 6-ти летку в коляске возит.

Аноним с коляской и подросшим ребенком НЕ ГУЛЯЮТ. это способ передвижения из точки А в точку Б. с минимальной затратой времени и сил.

Верно!

Аноним Лен, ну вот мы приезжали в парк, 15 минут туда, столько же обратно, ой, у меня дежавю)) или как его...не заметила что отвечаю анониму
лан, неважно
ну вот сына возила возможно до... 2 с половиной, он февральский. на санках явно дольше, санки же еще и аттракцион)

ToffY в путешествиях, дороге, вообще незаменимая вещь.. не представляю в аэропорту как бы мы без коляски обошлись

я назвала для себя это экстрим-вариантом, хотя кому-то эт о привычнее, чем прогулка до парка) самолет требует предсказуемости и удобства, причем сам предсказуемости не дает - хотя б ожидание. с пешим ребенком это сложно. тут ++ согласна

неизвестнаяЯ кому то удобно ребенка в коляске катать, отдыхая от его вопросов и беганья по сторонам, а кому то удобно гулять с ребенком за руку, рассказывая и показывая ему что то новое. Мы все разные можно и так. Уфф. все-таки приятно говорить с человеком, регулирующим свои эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы