Мамы подросших детей не хотят отказываться от детских колясок

Аноним ее право.

А где я против написала,сидят тут колясочники слово сказать не дают.сразу накидываются возите пожалуйста.только у меня вот ей богу .когда вижу взрослого ребёнка в коляске сразу мысли ,что болеет ребёнок.И 6-ти летка пару километров пройти сможет.

Аноним и парки были так себе и площадки. я жила на Уралмаше, там все в порядке было и с парками и с площадками. Очень даже. и сейчас неплохо. Мы по Культуры гуляли. туда ходу взрослого 15 мин было.
переехала на пионерку, родился малой, сначала тут было тухленько, стройки и грязь...потом разведали злачные места. во дворе гуляли только если во дворе школы - соседнем)) и когда подрос, где-то после 3.

Naturlich зачем я его буду муштровать...

а воспитание это муштровать? изо дня в день повторяющиеся действо это муштра?

Naturlich Да, я поняла, большинство сейчас за нагрузки и кардиотренировку маме, а не ребенку. Дело ваше.

как одно мешает другому? кардио он получает.

Naturlich а зачем я буду предлагать то, что не нужно нам.

а как это связано с жизнью других мам?

Naturlich на мой характер проще выстроить ситуацию - "устал - больше так далеко не пойдем".

капец. что значит значит не пойдем? все ваши выхода из ома были по нужде ребенка погулять??? я передвигаюсь и по своим делам. мне надо быть в определенном месте в определенное время. ребенка оставлять я не хочу, он со мной.

Naturlich или оставлять и ...

а где ее оставлять? я даже в банк. страховую с коляской ездила без вопросов. кстати на машине. коляску из машины. ребенка из кресла туда. вообще без проблем ;)

Naturlich самолет требует предсказуемости и удобства, причем сам предсказуемости не дает - хотя б ожидание. с пешим ребенком это сложно.

я вспомнила, где мне очень не хватило коляски даже при наличии мужа. в аэропорту, когда рейс задержали на всю ночь. но сразу перенесли. а переносили по часу, по два. после первых трех часов ожидания народ ломанулся к регистрации (вернее ко входу на регистрацию на международные рейсы) в расчете, что сейчас уже объявят наш. ха! пока мы стояли в этой очереди, дочка уснула. там даже сесть негде. мы с мужем по очереди ее на руках держали. потом стул из кафе принесли. лучше б я взяла коляску

Для меня вопрос - ребенка в 4-5-6 лет мама везет - вопрос активности/пассивности.
в этом возрасте дети уже жили по 2-3 нед. у бабушки и ходили с ней в сад, а это неблизко. пешком.

Вот еще, в 5-6 лет я забирала сына из садика, у него был рюкзачок детский, в него перекладывала часть товара для аптек - работала медпредом. и ехали по аптекам.

Аноним не надо себя превозносить, намекая А где я себя превозносила, уж не в этой теме точно. :) И намеками я не занимаюсь, говорю прямо.
Вы с такой агрессией относитесь к мамам, не пользующихся колясками, почему? К чему такие нападки?

ну не знаю, что там удобного то в парк с коляской ребенку старше 4 лет. Меня вот бесят лишние вещи на прогулке. Даже сумок напокупала, чтоб можно было на себя повесить и свободно идти.
А в парке, если он большой, тащишь эту коляску с собой. А если ребенок на роликах, еще и ребенка тащишь.
На отдыхе-согласна. В городе до парка дойти-гемор.

Аноним все ваши выхода из ома были по нужде ребенка погулять?? нет, но в возрасте принятия решений - 5 лет - он уже и не уставал по-настоящему. Далеко нам ходить было некуда, кроме садика, садик спец, в аптеки по работе - ездили в автобусах. Ему и вредно было для психики пассивность и опека.
с дочерью вообще ноу проблем, я уставала раньше ее, и это при моей подготовке.

Аноним вы это... поспокойнее, эмоции-то придержите

Вы это сами себе сказали.Правильно

ах, да. мы просидели на чемоданах в итоге всю ночь. рядом девочка лет 5-6 спала на чемодане. наверное ее мама тоже не отказалась бы от коляски.

Аноним а воспитание это муштровать? у меня другие методы воспитания, но я поняла о чем вы. нет, нам такого не нать.
Аноним а как это связано с жизнью других мам? по-моему, это вы на меня давите, а я обороняюсь. я вас не обращаю в свою веру, но и в вашу не хочу)

это как с америкой и любовью к ней...

ЕN Моего трехлетку можно посадить в колясон только по средствам привязывания и заклеивания рта скотчем.

и это нормально, Лена!!!

ЕN Моего трехлетку можно посадить в колясон только по средствам привязывания и заклеивания рта скотчем. Лен. Невоспитанные у нас
детки. Увы нам.
Аноним
а воспитание это муштровать? изо дня в день повторяющиеся действо это муштра?

Ну вы сами это сказали

Аноним мне надо быть в определенном месте в определенное время. ябздох. но я понимаю, многие "свободные работы" таковы.
У нас с клиентами встречается муж. я сказала сразу - не буду. Он на машине, вот и пусть. И ваще.

Да, сын помогал возить таблы в аптеку) но это было вроде игры и уж не в жестких рамках, а "с 4 до 7" скажем. и не часто. И там ему давали гематогееенку

ЕN Мы от коляски избавились где то в 2 года.

Мы даже раньше

ЕN Зато любимые и радостные.

И в армию пойдут и тёщи нам спасибо скажут

ЕN Зато любимые и радостные.

ЕN Однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы