Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Natalynx

А отечественное мясо вас не устроит?

Аноним автор темы звучит правдоподобнее

Начнем с начала -процентов 20-это не "в разы". Продолжим- 2%-это из анекдота. Если оборот увеличивается вдвое или втрое, то умеющий увеличивать оборот ОБЫЧНО получает хорошую скидку. Особенно в условиях, когда у скидкодателя гикнулся один из основных растущих рынков -или единственный растущий рынок. И еще раз напишу. Обсуждаемое - в основном, товары с ценообразованием от спроса. Так что рост будет таков, после которого они по-прежнему будут ликвидны.

Natalynx моя семья не только яблоками питается моя семья питается макаронами макфа, картошкой, гречкой, бобовыми, овощами. Зеленью.
мясом, рыбой. птицей)
молочкой местной, уральской в основном.

ну вкусняшки они и есть вкусняшки, я не варю суп из сыра.

деликатесы обычно берет муж. Найдет где себе взять.

ЕN Вы о сумме откатов производителей таких как Нестле, Колгейт и прочих монстров слышали?

а кто их сюда пустил? кто разрешил строить все эти заводы и кто брал эти откаты? почему сразу не создавали конкурентноспособные аналоги?

Natalynx почему сразу не создавали конкурентноспособные аналоги?

Вам сколько лет, простите?

и кстати о мясе. Лучше охлажденка от фермеров, свежее, которое еще вчера хрюкало, чем перемороженное австралийское

Сиpин А отечественное мясо вас не устроит?

мне нужен выбор. и да, мне не нравится, что некто из-за своих имперских амбиций меня этого выбора лишает.

беда в том, что для 83% нашего народа слова "свобода выбора" пустой звук.

Аноним автор темы вдруг кто сыр любит или кофе приличный, а не пеле Ну, кофе для меня так, люблю, хоть и хороший, но пью очень редко. Обойдусь. Да и в других странах он есть. А, я в Казахстане его буду покупать, вот. Как и виски
Сиpин чай пью иранский О, а я всё вспоминаю калмыцкий из Астрахани.
Аноним автор темы Ты б глянула из приличия, из чего делают шоколад даже в России
Запрет и на сырье тоже

А почему тогда российский шоколад в советское время был вкуснее, чем сейчас импортный, а? Я б от соленого ротфронтовского не отказалась сейчас. И от горького.

ЕN Вы наивная или прикидываетесь. Вы о сумме откатов производителей таких как Нестле, Колгейт и прочих монстров слышали? Какие российские производители будут с ними конкурировать.

Лен, дело даже не в откатах. Есть абсолютно легитимные процессы - например, плата за позицию при вводе ее в сеть...

Natalynx мне нужен выбор. и да, мне не нравится, что некто из-за своих имперских амбиций меня этого выбора лишает.
беда в том, что для 83% нашего народа слова "свобода выбора" пустой звук.

Если для Вас свобода выбора = набить желудок вкусняшками....
Я тогда уж лучше к имперским амбициям ..

Аноним автор темы За любые признаки коррупционных

вы правда наивны
это называется маркетинг и ретро бонус, все чисто и красиво, и налог оплачен
вы простые потребители даже не представляете, ЧТО нужно сделать производителю, что бы попасть на полку ритейла

Chайkа я всё вспоминаю калмыцкий из Астрахани.

Ну этот-то никуда не делся. Сейчас пакетированный даже продают, быстрорастворимый.

Natalynx "свобода выбора" не такой ценой.

А мне не понятен оголтелый оптимизм в теме
На нем в рай (преуспевающую Россия, с развитым производством конечной продукции и переработкой) не въедешь
И сейчас этот въезд гораааздо дальше...БАМа, например

нет супермаркетам и моллам, возвращаем овощные, гастрономы и универсамы. тема как экономить на еде станет не нужной, питаться будем одинаково, просто и здорово. Ностальгия.

НаталЪя вы простые потребители даже не представляете, ЧТО нужно сделать производителю, что бы попасть на полку ритейла

бгг ну куда нам простым смертным до ваших знаний
а кто правила игры устанавливает? кто законы пишет?

Natalynx мне нужен выбор.

у вас сейчас нет выбора, за вас его сделали откаты и категорийные менеджеры

аноним-ка питаться будем одинаково, просто и здорово

да ну прям.
Темы о "похудении" все равно будут в верхней строке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы