Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Oga-Oga Прорвемся

Тебе сказали - помрем голодной смертью, значит бежим писать завещания.

Natalynx . раньше им что мешало? американцы наверное, они обычно

Не поверите, но таки да, засилье дешевого импорта. Причем хорошо проплаченного импорта.

Таша НН Почему? Потому что сменится этикетка?

потому что добавится лишнее звено в цепочке, как минимум

АрктикА мне казалось их там только на вас и хватает

их излишек там, выкидывают, потому что наши импортные закупали. Вот где печаль была. Так что хватит нам наших яблок. Семеренко вкуснее польских

НаталЪя +100
я как работник российского производителя надеюсь на повышенное внимание к нашей продукции
чувствую, Ашан скоро нам САМ предложения делать будет, и Монетка, и Кировский люблю патриотов

Аноним автор темы Таможенные правила отменили? страну происхождения указывают по всем товарам

У большинства крупных производителей есть заводы во многих странах, именно этот код и указывается.
И да- современная FMCG - сфера давно не предполагает ценообразования рационального- только от спроса и конкуренции :)

Oga-Oga Белорусия наше все: колбаса, конфеты, мммммм

ну я знаю в Саранске нашем чудесная продукция мясомолочная (подружка от родни сумками везет)
но только дальше Саранска это не вывозится, по крайней мере в сторону Урала
где спрашивается они резко возьмут объемы? цены взлетят это да, 146%

Господа, я так понимаю, что ждать список и страдать предметно никто не планирует?

Сиpин ждать список

а что его ждать - Онищенко с утра курнет своей петрушки и в случайном порядке напишет )))

АрктикА

А если все будет продолжаться как есть, они их никогда не возьмут. Как и все остальное сельское хозяйство.

Natalynx потому что добавится лишнее звено в цепочке, как минимум

Какое лишнее звено, о чем Вы? Если "через третьи страны" - то "третья страна закупает на себя и того парня, за объем имеет доп. скидку, на эти два процента гуляет. Если это аналог, произведенный в третьей стране-то все еще проще. И да, ребята, есть понятие "стоимость входа в сеть". Сейчас она такова, что местные игроки оказываются в ларьках.

Я вот читаю подобные темы и не понимаю людей некоторых.
Ну неужели из-за шоколадки в *опе всю жизнь сидеть? "Более ширее" на жизнь глядеть не пробовали?
Хотя... фиг знает, в какие игры они договорились играть... Может и не так все совсем, как нам преподносят.

Еще вообще ничего не запретили , путин сказал только список сообразить..
А вообще давно пора развиваться стране начать!! Это начало строительства империи новой!!

Аноним автор темы вероятен дефицит по некоторым продуктам

списка то нет...и что закупать к новому году будем?

Natalynx добавится лишнее звено в цепочке, как минимум подорожают не продукты первого ряда
ну разве что молочка, но пусть поощряют с/х, надоела разруха

Natalynx цены вырастут в разы

Не факт. Процентов на 20, я полагаю. Главное - чтобы было. Должен быть выбор, а там человек сориентируется на свой кошелек.

Аноним автор темы Таможенные правила отменили? страну происхождения указывают по всем товарам

В третьей стране сыр расфасуют из большого брикета и продадут как свою продукцию. Голландия по-Вашему, тоже сама выращивает все бананы и др. экзотические фрукты, которые там в принципе расти не могут?

Аноним автор темы Почему вы право выбора приравниваете к смерти? Я всего лишь публикую ссылку, что в ближайшем будущем вероятен дефицит по некоторым продуктам

А паника такая тут, как будто вообще есть запретили.

Кванса Это начало строительства империи новой!!

Звездные войны? Слог знакомый :)
А вообще, согласна и хочется верить даже.

шпингалeтки засилье дешевого импорта.

да вы что?) и что сильно дешевле щвейцарский щоколад, австралийское мясо, французское шампанское, греческие оливки, австрийский сыр чем наши аналоги?

Кванса А вообще давно пора развиваться стране начать!! Это начало строительства империи новой!!

ну шо вы! Без автралийского мяса?! Это равнозначно - обратно в пещеры!

Natalynx что сильно дешевле щвейцарский щоколад, австралийское мясо, французское шампанское, греческие оливки, австрийский сыр чем наши аналоги?

Вообще-то эта реплика к фруктам относилась, в частности - к яблокам.

GALAktika-Z Это равнозначно - обратно в пещеры!

Ну ладно тебе - в пещеры. Просто в средневековья до открытия Австралии.

Сиpин в частности - к яблокам.

ну извините, моя семья не только яблоками питается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы