Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

ЕN Хостесом в гостиницу

Тогда вопрос, как это относится к теме? Где мы обсуждаем, что не хватает рабочих рук на производстве (в том числе и сельскохозяйственной продукции)?

Дaния тут достаточно включить логику, что бы понять почему этот закон отразится на самостоятельных бронированиях, про закон то вы слышали?

я готова принять факт, что не могу включить логику, но пока не вижу закона, мне сложно сделать из него выводы. Про закон не слышала, но с интересом бы ознакомилась, поэтому и прошу ссыль третий раз.

Дaния так и мне))) это требование сугубо австрийское

а в чем проблема приехать в соседнюю страну, менее проблематичную и оттуда поехать в Альпы? Ну вот если возникла сложность с оплатой?

Дaния во первых прикладываешь платежный документ,

а какой там документ то? я когда плачу через тот же букинг, мне никаких документов не приходит. Просто списывают с карты и все.

Дaния во вторых подтверждение из отеля о полной оплате, без этого даже документы на визу не дадут

тоесть получить транзитную визу или визу на поездку с палаткой вообще не возможно??

ЕN Хостесом в гостиницу тетеньку из частного дома, работавшую кассиром не возьмут-с. И это не производство все-таки.

ЕN Из низов - это что, простите

из привратницкой там тоже хорошие и достойные люди, многие всего сами добились и достойны уважения.
я вас обидеть не хотела, правда

GALAktika-Z спецом проверяли, цены в интернете и в офисе авиакомпании - один в один была цена

И тоже есть случая -я этим летом покупала сложный перелет в Китай и по Китаю. Очень разбирающаяся в этом и часто летающая самостоятельно моя московская подружка нашла мне вариант за 126000 - а потом в кассе мне сделали все очень удобно -и за 96000 :)

ЕN

Ну вот вы сами и ответили на вопрос о тетях и работах. Хостесом в гостиницу, туда в том числе и по внешности берут, знаниям языков и тд и тп.
Над возрастной продавщицей там просто посмеются, в гостинице этой. Разве только это мотель для дальнобойщиков, но там вряд ли заплатят более озвученных 18 тыр.

ЕN Объясняю, что тот кто хочет работать - работает.

Ну ок, только мы малость другое обсуждали.

GALAktika-Z понятия не имею, спроси у экспертов с юмамы, они давно вперед паровоза выводы сделали

так спрашиваю же, не отвечают. А вопрос то серьезный. Мы почти всегда путешествуем сами, но что то я себе не представляю, что вот так бац и нельзя оплатить/забронировать через инет. Но пока не вижу закона, не спорю.

Аноним а я не падала никуда и падать не хочу

вау! царевна?

(НЕ)довольная Так куда домой-то, Если итак живут в Екб и работают продавцом модного бутика?

я вроде говорила про приезжих

GALAktika-Z понятия не имею, спроси у экспертов с юмамы, они давно вперед паровоза выводы сделали

+++++

Bis.Mariya я вроде говорила про приезжих

А я вам говорю, что продавцами не только приезжие работают. А вы одно что про картоху у себя дома

Katy7788 Но пока не вижу закона, не спорю.

так вы увидите и не заспорите, потому что а че рыпаться, когда уже приняли.

Домника Проблемы у GDS моментально скажутся на всех заинтересованных в развитии онлайн-тревела. Он сейчас в нашей стране при росте в 20-30% ежегодно составляет порядка 15% от всего турпотока. Закон создает препятствия для целых сегментов туристического бизнеса, включая и авиакомпании, и гостиницы, и аренду автомобилей, и остальных игроков рынка. Без GDS мы ставим под удар весь выездной туризм и большую часть внутреннего.

я не поняла, где сказано, что нельзя будут забронировать билет? никаким образом.

Katy7788 тоесть получить транзитную визу или визу на поездку с палаткой вообще не возможно??

понятия не имею, я всегда прилетала в Мюнхен и только оттуда в австрию, конечно можно обмануть посольство и типа забронировать отель в германии и получить немецкую визу, а самим в австрию, но мне не влом сделать полную оплату отеля и получить австрийскую визу, в буккингечасто списывают частично предоплату, поэтому еще требуется доплата.
И в данном случае это вобще не имеет значение, мы в принципе не сможем ничего сами бронировать ни с оплатой ни без нее. Закон не знаю где, искать лень

ЕN Я бронировала через букинг вчера, а билеты через Скайсканер выкупала. Все стандарно. Ничего нового.

так вроде ж с 2016 нельзя будет. Вот я и спрашиваю, где сказано, что закроют все способы брони/оплаты??

ЕN Так и другой работы миллион. Только может быть нужно планку немного снизить и начать работать , а не сидеть перед компом. Планку снижать - себя не уважать и рынок зарплат демпинговать. Только буржуинам и на руку

ЕN

С тем, что надо работать, я полностью согласна. Вопрос немного в другом. В нормальном государстве простая семья рабочий + да хоть уборщица имеют возможность приобрести жилье, машину, выучить детей, поехать в отпуск. Ненормально, что в других государствах эти люди вынуждены выживать, хоть и работают. Это и вызывает ненужную и опасную классовую ненависть и тд.

Домника

спасибо)) а то меня уже Катя замучила))

Anonimnaya Над возрастной продавщицей там просто посмеются, в гостинице этой.

Anonimnaya вряд ли заплатят более озвученных 18 тыр.

так если человек получал 18 тыр, месяц не работает, то с чего новый работодатель обязан ей предложить работу уже на 25 тыс?
Девушка не только молодая и красивая, но она еще и с образованием и знанием языка? Тетя что умеет?
Но ведь огромное количество примеров, что и 40 летние вполне могут найти достойную работу, так как есть образование, знания и навыки? Не? Анонимная?

Katy7788 так вроде ж с 2016 нельзя будет. Вот я и спрашиваю, где сказано, что закроют все способы брони/оплаты??

Нигде не сказано. Текст о том, что, если до сентября 2016 года кто-нибудь из заинтересованных сторон не почешется - то станет нельзя. Думаю, что большинство почешется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы