Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Дaния но мне не влом сделать полную оплату отеля и получить австрийскую визу

мы говорим о ситуации, если нельзя сделать предоплату.

Дaния конечно можно обмануть посольство и типа забронировать отель в германии и получить немецкую визу, а самим в австрию,

хоспади, я получаю всегда визу страны въезда, а сама шляюсь по всей Европе, какой обман то??

Дaния И в данном случае это вобще не имеет значение, мы в принципе не сможем ничего сами бронировать ни с оплатой ни без нее. Закон не знаю где, искать лень

так если вы говорите, что никак нельзя будет, вы закон то вообще читали? там так и написано, что закроют все способы брони??

И куда снижать планку тем же уборщицам? Допустим, работает женщина за те же 18 тыр, ей на 10 согласиться, а потом уже вообще у мужа просить и самой работодателю доплачивать ради возможности ходить на работу ?

Anonimnaya С тем, что надо работать, я полностью согласна. Вопрос немного в другом. В нормальном государстве простая семья рабочий + да хоть уборщица имеют возможность приобрести жилье, машину, выучить детей, поехать в отпуск. Ненормально, что в других государствах эти люди вынуждены выживать, хоть и работают. Это и вызывает ненужную и опасную классовую ненависть и тд. Вчера краем глаза видела кусок передачи про американского электрика, который коллекционировал дома. Электрик, проводки паяет. Сколько нашему на дом хотя б один копить? Он еще долги внукам оставит. Честно всю жизнь паяя проводки.

Khimaira да лааадно, досада и раздражение есть у все, ибо не слепые

Да нет, большинство тут радуется, что нашими санкциями Европу и штаты уели. Квасные ура - патриоты.

Дaния спасибо)) а то меня уже Катя замучила))

ну так вы не выдавайте такой инфы, причем еще с полной уверенностью.

Таша НН Нигде не сказано. Текст о том, что, если до сентября 2016 года кто-нибудь из заинтересованных сторон не почешется - то станет нельзя. Думаю, что большинство почешется

а, не понятно, как и с инопланетянами. Главное вовремя впасть в панику и посыпать голову пеплом

НаталЪя так если человек получал 18 тыр, месяц не работает, то с чего новый работодатель обязан ей предложить работу уже на 25 тыс?

С того, что у нас в стране нет четкого разграничения кто и сколько должен получать. Слишком большое расслоение уровня ЗП по одной и той же профессии.

Anonimnaya В нормальном государстве простая семья рабочий + да хоть уборщица имеют возможность приобрести жилье, машину, выучить детей, поехать в отпуск

хорошо же переживать о рабочем классе сидя в амстердаме, или где вы там...что же вас сегодня ностальгия замучила? :)

Таша НН

эээ, 16 штук продавца должны радовать? или тогда студентов ставьте в продавцы.

ЕN Причем при всей такой свистопляске, выигрывает конечный потребитель. Ну что еще то нужно?

Когда это в последние лет 15 выигрывал конечный потребитель?????

НаталЪя

Я немного о другом. Если все с образованием и навыками, то кто вам будет да ту же селедку продавать? Для этого языки и внешность не нужны. Я о том, что даже продавец селедки без навыков должен иметь возможность на человеческие условия жизни.

Домника Сейчас российские авиакомпании используют в основном западные глобальные системы бронирования билетов (GDS-системы), и их данные хранятся на серверах за рубежом. Наибольшей популярностью в России пользуются Amadeus, Travelport - Galileo, Sabre, Gabriel. Из отечественных GDS можно назвать, пожалуй, только «Сирену». Но она не является самой популярной на российском авиарынке. Эксперты сомневаются, что международные GDS-системы будут заниматься переносом своих баз данных в Россию.

ну тоесть можно будет только через Сирену, если ничего не измениться? не так удобно, но все таки можно?
а они так легко откажутся от Российского рынка, лишь бы не переносить?

Фло Фло Да нет, большинство тут радуется, что нашими санкциями Европу и штаты уели.

десятый раз, можно цитату хоть одно РАДУЮЩЕГОСЯ?

NataliaNatalia эээ, 16 штук продавца должны радовать? или тогда студентов ставьте в продавцы.

За 10 дней? Ну, даже не знаю - за 20 дней - 32000 получается, все хлеб :)

Фло Фло что нашими санкциями

а причем тут санкции?
уже есть какой-то откат от них?
все в кучу смешали и ну истерики устраивать, то что бюджет страны провалился, и санкции которым отроду 2 дня, не шибко связаные вещи)))

ЕN

Моя уборщица получает 15 евро в час, плюс 10 я отдаю за нее в пенсионный фонд и прочие социальные отчисления. То есть рабочий день, возьмем 8 часов, пятидневка, грубо говоря - 2400 евро чистыми в месяц.

Katy7788 хоспади, я получаю всегда визу страны въезда, а сама шляюсь по всей Европе, какой обман то??

визу надо получать той страны где больше дней, вы не знали?
у нас тоже было когда путешествие с четырьмя странами, везде примерно одинаково, получали визу страны въезда

ЕN

у нас минималка 700 с чем то там.
меньше платить не имеют права

Аноним автор темы Ассоциация Европейского Бизнеса, впрочем уже собрала рабочую группу - и о ужас!!!! - собирает замечания на принятый и подписанный президентом закон.

Почему ужас-то? Два года впереди, создадут рабочий документ, подадут, выработают решение...

Домника Сейчас российские авиакомпании используют в основном западные глобальные системы бронирования билетов (GDS-системы), и их данные хранятся на серверах за рубежом. Наибольшей популярностью в России пользуются Amadeus, Travelport - Galileo, Sabre, Gabriel. Из отечественных GDS можно назвать, пожалуй, только «Сирену». Но она не является самой популярной на российском авиарынке. Эксперты сомневаются, что международные GDS-системы будут заниматься переносом своих баз данных в Россию.

Не будут, конечно
Да и закон этот направлен, в первую очередь, на контроль интернет пространства России. А то некоторые особо борзые отказываются кооперироваться с власть имущими, и даже строят свои серверы в Финляндии, и (о Боже) враждебных штатах. Это я сейчас про Яндекс, например, который после нескольких рейдов людей в масках на его российские серверы решил вытащить свои базы заграницу.
А билеты и отели... Ну да, коллатерал, как говориться, но граждане потерпят, не первый раз

Дaния зайдите на сайт с требованиями для получения австрийской визы зашла.Ни слова не о 100% оплате отеля. Только подтверждение брони.
ЕN Дочь моя.21 год. Неоконченное высшее. Работает. 25 тысяч в месяц. Пошла и устроилась. Кто мешает тетям пойти и устроиться на работу? +++ у меня племянница, ровесница. Учится на дневном, и работает по пол-дня. 15 тыс имеет.
аноним Да с чего Вы это взяли? Знаю. Муж работает на заводе. Друзья тоже есть.
аноним Уралмаш сдох, С чего Вы это взяли. Друг семьи работает на Уралмаше. В том году ездил в Италию за новым станком. По тв был сюжет о пуске этого станка. Получил от завода квартиру в новостройке.
аноним на калининце-турбинке половина арендаторы, но заводы работают. Я сама работаю на территории турбинки, вижу. Знаю. Посмотрите хотя бы сайт завода, вакансии там есть.
Anonimnaya Поэтому так сложно сейчас найти простых рабочих, все "квалификацию повышают", в менеджеры стремятся.

"повышение квалификации", по Вашему, однозначно дорога в менеджеры? Так-то в любой профессии можно квалификацию повышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы