Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Anonimnaya Я о том, что даже продавец селедки без навыков должен иметь возможность на человеческие условия жизни.

любой продавец селедки может стать продавцом икры и улучшить свои жизненные условия, а на место продавца селедки придет продавец молок от селедки - и он тоже улучшит свои условия

ЕN Сходите уже в магазины, проверьте. От распродаж глаза повыпадали уже. Раньше хоть как то по сезону были. Сейчас круглосуточные.

А не потому ли, что у нас перепроизводство всякой фигни, которую продать не могут? Ну и плюс изначальная накрутка цены.

Katy7788 десятый раз, можно цитату хоть одно РАДУЮЩЕГОСЯ?

Вчера их много было - наша страна поднимается и прочее такое же.

Таша НН

ну да, уже не плохо.
если за одну смену

Дaния визу надо получать той страны где больше дней, вы не знали?

я знаю, но кто будет следить куда вы поехали?

Дaния у нас тоже было когда путешествие с четырьмя странами, везде примерно одинаково, получали визу страны въезда

ну мы проще относимся, берем одну визу, потом делаем что хотим. Всегда давали мульти, потом вообще едь куда угодно.

Домника не верю, и потому думаю, что это как-то до сентября 2016 года разрешится.

ну фу, а то я прям как то даже начала напрягаться.

Katy7788 десятый раз, можно цитату хоть одно РАДУЮЩЕГОСЯ? я радуюсь, вот в голодных 90 была я была 50 кг, а сейчас
Затяну пояса и перехожу на диету Красавицы.

Фло Фло Вчера их было - наша страна поднимается и прочее такое же.

это была никак не радость. Санкции показатель большой , чем тут радоваться? Что мы таки втянулись в мировой мега срач? Ну странно было бы. Еще не известно, чем нам на это ответят...

Anonimnaya Моя уборщица получает 15 евро в час, плюс 10 я отдаю за нее в пенсионный фонд и прочие социальные отчисления. То есть рабочий день, возьмем 8 часов, пятидневка, грубо говоря - 2400 евро чистыми в месяц.

Только что хотела написать -иногда небогатая я тоже приглашаю частную уборщицу :) Предположим-она частично моя :) В те дни, когда она занимается моей квартирой, мы с ней это гордо называем "генеральная уборка", она делает все долго-и получает 5000. Почему-потому что у нее такса такая. День ей должен приносить 5000 :) До роста курса евро это выходило почти в точности 2400 евро :) Она немолода, умна, симпатична, без языков и бешеных амбиций - но :)

НаталЪя

Давайте без пешеходов на личности, пожалуйста. Этот вопрос был тоже не самым последним в принятии решения о переезде. Мне не хотелось бы, чтобы моим детям прожили голову за то, что у них, допустим, лучший телефон или одежда. А такие истории в Москве происходят практически ежедневно, впрочем, и этих гопников тоже в чем-то можно понять.
Стабильность рабочего класса определяет безопасность среднего. Высший живет за заборами с автоматами, гражданские конфликты их не касаются.

Домника И если в законе не появятся дополнения и уточнения

я внимательно почитала вашу ссылку, там вон что написано.

аноним Затяну пояса и перехожу на диету Красавицы.

вы принципиально едите только европейско-американские продукты? их нет, значит ничего?

подтверждение брони -то как делается? обычно по карте - а это уже персональные данные.
отелям тоже неинтересно в холостую без гарантий бронить, особенно в сезон.

NataliaNatalia ну да, уже не плохо.
если за одну смену

Мне вот тоже кажется - ниче :)

Мирка подтверждение брони -то как делается? обычно по карте - а это уже персональные данные.

Можно через окошечко банка- но ведь тоже по паспорту :)

ЕN Перепроизводство не фигни, а торговых площадей

То есть то, что продается на этих площадях, Вы фигней не считаете? Про торговые площади согласна, много больших магазинов и маленьких "бутичков", куда никто не ходит

ЕN Перепроизводство не фигни, а торговых площадей

У нас :) А не у нас-да , перепроизводство фигни :) И от этого -один шаг до понимания, почему все вожделеют рынок емкости России :)

ЕN

Люксембург - это не Америка :) и я у нее не единственный клиент, тут уж мне подстраиваться пришлось, так как у нее для меня был только вторник, с 8 утра и до обеда. Потом она дальше едет. Знаю, что по пятницам у нее больший дом плюс глажка, на 10 часов работы (у хозяйки квартиры, которую я сейчас снимаю) Об остальных клиентах не в курсе.

Katy7788 это была никак не радость.

А по моему радость и гордость. За нашу страну.
Ибо запрещенные теперь продукты эти люди все равно никогда не ели, а вот америкосам и Европе теперь насолили.

Мирка подтверждение брони -то как делается? обычно по карте - а это уже персональные данные.

по разному, кто о по карте, кто то без карты.

Мирка отелям тоже неинтересно в холостую без гарантий бронить, особенно в сезон.

популярные отели не будут вхолостую, те кого очереди не стоят, готовы и без карт.
Но если мы говорим о том, как прорваться через железный занавес, то можно получить визу с любым отелем, а свой забронировать и по почте потом. Или сразу его по почте.
Я то подумала вообще все запретят, как тут сказали, только в Сочи и все.

Дaния в буккингечасто списывают частично предоплату, полноелей без предоплаты.
Дaния мы в принципе не сможем ничего сами бронировать ни с оплатой ни без нее.

напрямую написать в отель можно

ЕN Америка. Работает помощником повара в Бостоне. 7 долларов час. пятидневка. Месяц 1120. Чо то вы загнули с уборщицей

Неа, не загнула. Зарплаты в Америке и в немецком сердце Европы не сравнить. И уборщица в Люксембурге вполне себе неплохо зарабатывает, и если у нее официальное трудоустройство с Анонимной, то Анонимная ее даже уволить не сможет. Ну или ей придется оплатить компенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы