Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Аноним автор темы Ужас для тех, кто считает, что нельзя критиковать принятое партией и правительством решение, если только ты не умнее президента, чего не может быть по определению

Вы либо тогда не поняли-либо сейчас ... ну, например, перефразировали :)

Anonimnaya Человек любой профессии в нормальном государстве должен нормально жить, ок, хирург будет жить лучше уборщицы и это логично, но она тоже должна иметь возможность на человеческие условия.

++++++++++++

В Люксембурге невозможно найти человека за менее 12 евро в час, можно сэкономить и нанять неофициально, тогда не надо платить взносы, но если она вдруг получит травму и афера раскроется, то это огромный штраф и вплоть до тюрьмы.

неизвестнаяЯ Мне вот интересно почему некоторые тут считают, что будет все и по всей стране плохо. Откуда такие данные, без мяса и сыра ессесовского мы не выживем?

Конкретно я так считаю, что наша страна пилит ножки собственного стула
И я неоднократно и в этой теме объясняла, почему
Дело не в сыре, и не в колбасе... Что в СССР, что сейчас только колбасу и видим
Объем совокупных инвестиций в мире в 2013 году вышел на уровень 2006 года. Только доля инвестиций в российскую экономику в этом объеме уеньшилась по сравнению с 2006 года в 13!!!! раз. А это наши с вами зарплаты и рабочие места.
Отток капиталла за первые полгода 2014 года больше, чем за весь 2013 год. И это наибольшая в относительных величинах цифра за всю новейшую историю России
Пенсионного фонда у нас нет, и его не будет еще несколько лет, по сути, выплаты пенсии уже на данный момент идут в долг, и уже давно(дефицит ПФ 3 триллиона рублей)
Уже третий год сокращаются все социальные программы (одновременно с наращиванием финансирования военных программ)
И дальше будет только хуже, правительство латает дыры изо всех сил, потому что сейчас лояльность к режиму обеспечена только выросшим в 14 раз ВВП за последние 15 лет, то есть, сытой жизнью (при этом вторичная переработка сократилась за это время более чем в 3 раза, откуда деньги?). Сейчас, на фоне сытой жизни, включили второй инструмент - самосознание и патриотизм. Но на минуточку, он работает только при полных желудках. Или при наличии явного внешнего врага. А враг-то у нас всегда найдется
И здесь я согласна с Индиго, что русский человек своей лояльностью доведет ситуацию до патовой, а потом, когда уже поздняк метаться, что-нибудь, да соорудит (революцию какую)))

И уже даже в этой теме через каждый пост "а вон раньше и без этого жили...", "а вот раньше и на великах, да и в садах". И это не убого-шутовские реплики (юродивых всегда на Руси достаточно было, их в расчет не беру). Люди вполне серьезно готовы мириться и выживать.
Ну какое раньше? Зачем оно "раньше". Почему мы хотим уровень жизни вполне европейский, а рассуждаем как истинная азиатская нация, у коих, как известно, "Золотой век" всегда в прошлом (это,кстати, их принципиальное отличие). Ах нет, у нас даже не золотой век, у нас "бывало и похуже"...
Конечно, на баррикады сейчас никто не выйдет, да и незачем, да уже и поздно. Но абсолютный беспредел власти наступил вот именно с такого молчаливого одобрения большинства
Зато крымнаш
Вот

Фло Фло А по моему радость и гордость. За нашу страну.

гордость и радость, это разные вещи. Я горжусь тем, что мой дедушка воевал, но меня это ни разу не радует.

Фло Фло Ибо запрещенные теперь продукты эти люди все равно никогда не ели, а вот америкосам и Европе теперь насолили.

ну Европе насолили и очень сильно. Америке думаю не сильно. Но странно радоваться, что простые европейцы теперь пострадают еще больше. Хотя и так не в масле катались.
Но или мы или нас.

Алиф Почему мы хотим уровень жизни вполне европейский, а рассуждаем как истинная азиатская нация, у коих, как известно, "Золотой век" всегда в прошлом

Это Вы о Корее, о Китае-или о Японии? :) Ну, либо уточните понятие "Золотого Века" :)

Аноним автор темы нельзя критиковать принятое партией и правительством решение

Критиковать можно. Смысла в этом мало, если ты не готов идти на баррикады, или хотя бы на митинги.

Аноним автор темы Сейчас да
По новому закону - нельзя, если сервер, где отель хранит инфу, не в РФ

С 2016 года :) Сентября :)

Таша НН Китае

То есть из всего моего текста Вас задели только слова о Золотом веке?
Мило...

Donna Wetter

Упаси Господь, увольнять. Найдешь достойного человека, который качественно работает и никогда не подводит и молишься на него, лишь бы не пошел "квалификацию повышать":)

Фло Фло Смысла в этом мало, если ты не готов идти на баррикады, или хотя бы на митинги.

а в баррикадах и митингах, есть смысл?

Katy7788 ну тоесть можно будет только через Сирену, если ничего не измениться? не так удобно, но все таки можно?

через 3-5 лет это по хорошим прогнозам, т.к. начиная с 2005г наша система Сирена тихо умирала, все крупные российские перевозчики переходили на международные системы бронирования Амадейс, Галилео, Сейбр и т.п. Поэтому даже для наших чтобы вернуться обратно это займет некоторое время. Ну и билеты из системы Сирена дороже, т.к. берется 125 руб за сегмент самой системой бронирования.

Да что вы так распереживались. Будем потихоньку обживать курорты собственной страны, надо ж беда какая, в Альпы не скататься
Картоху будем кушать, выращенную отчалившими восвояси продавцов из бутика.
Ездить будем на отечественном автопроме.
И т.д.
А кто против - добро пожаловать взаграницу, вас там ждут наверняка

Katy7788 вы принципиально едите только европейско-американские продукты? их нет, значит ничего? А Вы думаете, что кроме того, что с витрин пропадет импортный сыр и колбаса, ничего больше не изменится? Да. скоро будет
Вот и ищу сахар для лимонада.

Katy7788 ну Европе насолили и очень сильно. Америке думаю не сильно. Но странно радоваться, что простые европейцы теперь пострадают еще больше

А между тем, многие именно этому и радуются.
Иначе никак не объяснить реакцию на санкции многих юзеров.

Алиф То есть из всего моего текста Вас задели только слова о Золотом веке?
Мило...

Из всего текста меня не задела попытка назвать россиян "азиатской нацией" ( я не рыдаю от непречисленности к европейцам, да мне и по фамилии не положено), но текст про "как известно, Золотой Век"... Кому известно? Что известно? Как с этим соотносятся "азиатские чудеса" второй половина 20 века? Что к чему?

Katy7788 а в баррикадах и митингах, есть смысл?

Есть. Это называется - гражданская позиция. И митинги у нас узаконены.

Море зовет Поэтому даже для наших чтобы вернуться обратно это займет некоторое время. В
Двух-то лет хватит? :)

Алиф Уже третий год сокращаются все социальные программы (одновременно с наращиванием финансирования военных программ)

а какие программы сократили? я встала на бюджетное жилье. неужели ее тоже не будет. блин

(НЕ)довольная надо ж беда какая, в Альпы не скататься

ну вообще то да.

Море зовет Ну и билеты из системы Сирена дороже, т.к. берется 125 руб за сегмент самой системой бронирования.

ну 125 рублей не катастрофа. И опять же, не думаю, что будут готовы потерять весь российский рынок, уж придумают что нибудь.

(НЕ)довольная А кто против - добро пожаловать взаграницу, вас там ждут наверняка

логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы