Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Фло Фло Есть. Это называется - гражданская позиция. И митинги у нас узаконены.

Ну, предположим, это все-таки называется "выражением гражданской позиции". Да еще и вариантом выражения :)

Фло Фло многие именно этому и радуются.
Иначе никак не объяснить реакцию на санкции многих юзеров.

ну не то чтобы радуемся, а за чей счет был банкет по европейским зарплатам не менее 700-1000 евро в месяц?
сейчас будут получать ровно столько, сколько заработают.

Chайkа

Да конечно, не растет. У моих родных 12 соток хозяйство, в ХМАО: растет все и картофель и морковь и зелень и огурцы с помидорами.

Katy7788 И опять же, не думаю, что будут готовы потерять весь российский рынок, уж придумают что нибудь. весь не потеряют, только онлайн-туризм

Алиф крымнаш

а вас это пучит и таращит, вы на верном пути, пучся и таращся дальше
а крымнаш и мы его никому не отдадим, Обаме привет передавай

аноним А Вы думаете, что кроме того, что с витрин пропадет импортный сыр и колбаса, ничего больше не изменится? Да. скоро будет

я уже сто раз написала, что мне плевать на колбасу, есть вероятность проблем гораздо больше.

Фло Фло А между тем, многие именно этому и радуются.
Иначе никак не объяснить реакцию на санкции многих юзеров.

если ты не можешь объяснить, это не значит, что других вариантов нет. Я вот не радуюсь, но считаю, что правильно сделали, в данной ситуации. Хотя предпочла, что бы всего это не было в принципе.

Фло Фло Есть. Это называется - гражданская позиция. И митинги у нас узаконены.

а что приносит эта гражданская позиция и и выходы на митинги? про узаконенность я в курсе.

Katy7788 есть вероятность проблем гораздо больше. про то и речь

аноним весь не потеряют, только онлайн-туризм

что такое онлайн-туризм? весь самостоятельный? а можно будет через ТО?

ЕN Как сообщает Коммерсант под эмбарго не попали - макароны, хамон, рыбные консервы, алкоголь.

так вяленое мясо попало, хамон как раз оно, не?

Katy7788 логично.

(НЕ)довольная А кто против - добро пожаловать взаграницу, вас там ждут наверняка

т.е. желание жить в своей стране свободно, стабильно, и разнообразно становится чем то неприличным?
и путешествовать там где хочу я, а не там где мне разрешит наш президент тоже странное?
Девченки, я даже завидую вашей способности смирятся с любыми лишениями))

НаталЪя ну не то чтобы радуемся, а за чей счет был банкет по европейским зарплатам не менее 700-1000 евро в месяц?
сейчас будут получать ровно столько, сколько заработают.

А вам жалко, что у них такие зарплаты?
Сейчас вашими деньгами наши чиновники будут затыкать дыры в бюджете, которые образуются от того, что пошлины за импорт в бюджет не поступят.
Вы же любите за границей отдохнуть? Вот скоро, возможно, придется налог платить, чтоб выехать туда. Не читали еще об этом?

Дaния т.е. желание жить в своей стране свободно, стабильно, и разнообразно становится чем то неприличным?

Как ни странно, тьфу тьфу тьфу, я живу в своей стране свободно, стабильно и разнообразно))
И если чо, мой пост был больше шуточным разрядить обстановку хотела, а то все переживают

Katy7788 если ты не можешь объяснить, это не значит, что других вариантов нет.

Ну вот уже радующиеся отписались. Аноним, Наталья, НЕдовольная. Только на предыдущей странице.
Так что мое объяснение верное.

Стерва а вас это пучит и таращит, вы на верном пути, пучся и таращся дальше
а крымнаш и мы его никому не отдадим, Обаме привет передавай

прекрасно, весьма достойный и красноречивый ответ
Вы перешли на личности - значит, задело таки

Дaния т.е. желание жить в своей стране свободно, стабильно, и разнообразно становится чем то неприличным?

почему?

Дaния и путешествовать там где хочу я, а не там где мне разрешит наш президент тоже странное?

я понять не могу, вы каким образом к таким выводам приходите?

Фло Фло А вам жалко, что у них такие зарплаты?

а это типа хорошая зарплата??

Фло Фло Сейчас вашими деньгами наши чиновники будут затыкать дыры в бюджете, которые образуются от того, что пошлины за импорт в бюджет не поступят.

а куда денутся пошлины за импорт? или пошлины платили только Европа и Америка, а Бразилия и Уругвай будут так все забрасывать?

Фло Фло Ну вот уже радующиеся отписались. Аноним, Наталья, НЕдовольная

Интересная песня, и чему я обрадовалась?

Стерва а крымнаш и мы его никому не отдадим, Обаме привет передавай

О, опять Обама. На кой ему Крым? Он, уверена, и на карте его показать не сможет. Они громко поют по привычке, да только почитателей все меньше становится.
Надо на тихих смотреть. Тихие - они опасные госпожа Меркель Украиной успешно завершит создание рейха. Наконец-то, после двух мировых войн, Германия добьется своего.
А вы - Обама.

Фло Фло Ну вот уже радующиеся отписались. Аноним, Наталья, НЕдовольная. Только на предыдущей странице.
Так что мое объяснение верное.

НаталЪя ну не то чтобы радуемся

НЕдовольная вообще то глумится, если что. Анонимов вообще не считаю, я в них давно запуталась.

Аноним автор темы По новому закону - нельзя, если сервер, где отель хранит инфу, не в РФ

Эээээ... Я не смогу написать письмо на e-mail отеля, находящегося за пределами РФ?

Katy7788 а что приносит эта гражданская позиция и и выходы на митинги?

Это в 2 словах не объяснить. Это в курсе истории изучают.

ЕN

Жилье дорогое, я сейчас плачу 1600 евро за 70 кВ метров. Но для малообеспеченных слоев населения есть помощь от государства.

Она живет одна с дочкой, за квартиру платит ипотеку, 1100, трехкомнатную. Еда у нас на троих сейчас выходит где-то в 400 евро/мес и мы едим все, не экономим. Ну пусть они вдвоем на эти же деньги питаются, вот 1500, остается 900 евро "на булавки".

Donna Wetter Надо на тихих смотреть. Тихие - они опасные госпожа Меркель Украиной успешно завершит создание рейха. Наконец-то, после двух мировых войн, Германия добьется своего.
А вы - Обама.

ты считаешь там всем Меркель заправляет?

GALAktika-Z
Эээээ... Я не смогу написать письмо на e-mail отеля, находящегося за пределами РФ?

ну вроде не сможешь заплатить, я так понимаю.

Donna Wetter госпожа Меркель Украиной успешно завершит создание рейха. Наконец-то, после двух мировых войн, Германия добьется своего.

дак ее там бизнес всяко ругает не по детски? чего она может в таких условиях добится

Katy7788 а куда денутся пошлины за импорт? или пошлины платили только Европа и Америка, а Бразилия и Уругвай будут так все забрасывать?

Хорошо, если быстро новые контракты на поставки заключат, я лично только рада этому буду.

Фло Фло Это в 2 словах не объяснить. Это в курсе истории изучают.

я про нынешнюю ситуацию, я лично в митинги не верю. На моей памяти они ничего не изменили. А то, что меняло историю, так это не гражданские митинги были. Там были организаторы, которыми двигала отнюдь не гражданская позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы