Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Ипона Мать

Опыт соседнего государства ничему не учит, зато печеньки вкусные были

Провокатор

купят ,я говорю про объемы поставок, и про то, что оплата если станет меньше, рф это не понравится.
как собсно и ес не понравится цена.
ну, если снизится оборот, куда нужно нефть и газ, то как бы все само собой понятно.

красавица

дык так то бы хорошо, построены резервуары, куда его закачивать ,если чего? или посчитано, сколько стоит заглушку поставить на трубу?

Ипона Мать

Понимаешь, видимо, кому-то свобода без европейской свинины не нужна.

Ипона Мать

я просто не верю, что нельзя было ответить иначе.
и всего то.

ЕN Я одна вас не понимаю

Мне это напрминает речи одного бывшего чемпиона

NataliaNatalia в рф то газ дешевый

В России 1 куб.м стоит около 5 руб, в Словакии, для примера - 25 руб, есть абонентская плата за подключение. Электричество в России около 3 руб, в Словакии 6.4 руб, но есть абонентская плата 100-350 руб.
К слову, Газпром обещал поднять цены на газ внутри до мирового уровня к... 2020 году, кажется.

ЕN

ты меня понимаешь))))

Ипона Мать как неглупые люди не понимают, что свобода выбора это не что жрать, а как жить.

для кого-то, видимо, свобода - это что Жрать )))

Ипона Мать

А что жрать - это как-то нагляднее. Вот прихожу я в магазин и покупаю то, то и вон то. Вот она, свобода. Да еще по несколько раз в неделю.

Все еще истерующим по санкциям хочу напомнить: все проходит, пройдет и это. Главное - мирное небо и здоровые близкие люди.

Ипона Мать

обама решает, какие законы примет путин?

Ususik для кого-то, видимо, свобода - это что Жрать )))

Да все всё прекрасно понимают.

NataliaNatalia обама решает, какие законы примет путин?

обама вынуждает к ответным действиям. или это тоже будете оспаривать? ;)

Сиpин А что жрать - это как-то нагляднее. Вот прихожу я в магазин и покупаю то, то и вон то. Вот она, свобода. Да еще по несколько раз в неделю.

Да лаадно? Как же мы в 80-е то жили. Бедные несвободные люди.

Яблоко

ну, то есть, сами решают в рф как ответить? значит обама не рулит. или рулит?
всегда, кто то кого то на что то вынуждает, политика.

Яблоко обама вынуждает к ответным действиям

Он не вынуждает. Он оказывает давлениеп :)

Провокатор

фиговенько жили надо сказать.
тяжело.

NataliaNatalia ну, то есть, сами решают в рф как ответить? значит обама не рулит. или рулит?
всегда, кто то кого то на что то вынуждает, политика.

вас лично какой ответ устроит?

Провокатор

Ну вот народ и страдает третий день. Говорят, все, завтра в 80-е вернемся.

NataliaNatalia фиговенько жили надо сказать.
тяжело.

Да ладно. Смотря где. Зато на всем фиговеньком сейчас РФ и держится

Аноним автор темы "страны ЕС лишатся 10 процентов доходов от российского экспорта" - в РФ только валюта просела на 20 % и все живы здоровы и счастливы, короче, это не выглядит серьезной угрозой

от ус отлично, но есть большое НО - доходности у них не такие как у нас. и эти 10% это средеяя темпа по больнице. тк местами это 50% дол экспорта.
а что там про не более 20% в продуктовом портфеле на одного заказчика исо просит?
мы то без польских яблок проживем и с какао будет нормально все.
а вот кто-то наконец то сам уже своим сыром подавится. хотя я принципиально продукцию одной прибалтийской страны после выступлений их президенши не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы