Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Яблоко

что все и все решают сами, в том числе и как ответить, или нет ли. и ты ды.
нет мира, где бы рф жила, ну или любая др страна так, как будто во круг вовсе больше никого нет.
вопрос взаимодействия и все.

Сиpин Ну вот народ и страдает третий день. Говорят, все, завтра в 80-е вернемся.

Дык они там большинство то и не были. Откуда они знают что и как там было.

ЕN

спокойно веду беседу, не провойну, а про санкции, про законы, про вот запреты и к чему это приведет, рассуждаю, вроде тема не считается закрытой, иначе бы я в ней не смогла отвечать.

Провокатор

Здесь главное не знать, здесь главное - страдать.

NataliaNatalia вопрос взаимодействия и все.

То есть ЕС к нам со всей душой, а мы им бац - и санкции?

Сиpин Здесь главное не знать, здесь главное - страдать.

:)

Сиpин

нет в политике понятия со всей душой) никто не святой)
или какая страна к кому со всей душой, или без души?
нет такого, есть вариант договоренностей.

NataliaNatalia нет такого, есть вариант договоренностей.

в данном случае есть вариант давления и шантажа. и ответной реакции на это.

NataliaNatalia

Кто с нами пытался договариваться?

Аноним автор темы Это не про пожрать
Это про свободу выбора и поддержание экономики
Но вы не вникайте
Прекрасно, что в стране столько лояльных граждан! Ну и в конце концов, годик-другой без работы - это ж уже были в 900-х, многим удалось выжить!

ptica_we Какое-то свое, глубоко личное злорадство у автора, прям, месть прет, мстительный демонический хохот. )

+++++
Альфочка, что за странная заботливость проснулась за сограждан, вы ж в перкрасном забугорье пребываете и усЁ в ажуре? :-)))) за удаленку трагедь и опять за карту виза? как с России матушки деньги будут добираться до адресата?
зря вы уехали, зря! на Родине вы б себя значительно увереннее и спокойнее чувствовали, хотя .... девятисотые давлеют... пусть все остается как есть.
Тема- срач. Плюс к ДоннеВетер.
И да, у нас лучше и интереснее, так было и будет, страну любим и людей, которые живут в ней, тоже.
С наилучшими пожеланиями, Пух.

Сиpин

я от и говорю
1 меркель названивает с утра до ночи?
2 или нет и никто не желает договариваться?

Рогозин предложил запретить импорт польского гороха.

Рогозин опять жжет. Госдеп опять затрудниться прокомментировать.

NataliaNatalia

Дак вы рассуждаете странно. Теперь представьте: вы соседу по огороду продаете вводу на полив и покупаете у него кабачки, птому что близко он этот сосед. И вдруг этот сосед начинает с воплями по деревне носится и обвинять вас во всех смертных грехах, да еще в огород вам закидывает дохлых кошек по ночам, что б еще как-то "насолить" (можете еще что-нить по гадостнее придумать), тут муж ваш решил, что покупать кабачки у этого соседа не будет, а вы такая, что это, он ведь потом у нас воду перестанет покупать, если ему придется меньше сажать.
Ну вот как то так мне такая логика видится...

Провокатор Рогозин предложил запретить импорт польского гороха.

Рогозин опять жжет. Госдеп опять затрудниться прокомментировать.

гыыы. горох то чем не угодил?

ЕN Ржу сижу. Новость. Чехия предложила свои услуги по транзиту российского газа в обход Украины.

Тоже читаю и не могу понять, что хохлы хотят сделать? Шантажируют ЕС? Дык их на лоскуты порежут.

Аноним гыыы. горох то чем не угодил?

Да он троллит их. Они же жрали свои яблоки. А если горох запретить, то его жрать будут и пер... на всю европу.

Nastasia

примерно так, тока точно, вот ни с того, ни с сего, сосед стал так себя вести? вот на ровном месте?

Ususik
Щеки кончились )))

NataliaNatalia нет такого, есть вариант договоренностей. значит условия договоренностей нам НЕ подходят.

Непривычно? да. Времена всемдающего Горби прошли.

NataliaNatalia вот ни с того, ни с сего, сосед стал так себя вести? вот на ровном месте? да ему гость заезжий красивых баек напел... и косячком поделился от широты души...и впрок отсыпать посулился

Новость про Чехию хорошая.

Naturlich

)))) точно так дело то обстоит?
про непривычно, нормально, посмотрим как будет.

Провокатор что хохлы хотят сделать? Шантажируют ЕС?

судя по официальным заявлениям, хотят сдать газотранспортную систему ЕС, за это похоже и торгуются

Ипона Мать а в данном случае как дить за нас решают даже не вожди нашего государства, а Обамка с сотоварищами.

я вообще не вижу разницы....не испытываю иллюзий насчёт патриотичности любых вождей и не думаю, что наши вожди или не наши прямо уж, априори, будут исходить исключительно из благих побуждений сделать лучше народу....разбегуться 20-ть раз....больше похоже на удовлетворение собственных амбиций и подачка народу чтоб не "бузили" и не только в России...и в ЕС думаю или договорятся в итоге или кинуть что-то массам...на крайний случай идейного врага чтобы перетерпели или ещё какую-нибудь "чудную" мысль ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы