Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Nastasia

NataliaNatalia

Вот вы где живете? Я в России. И почему я должна свою Родину поносИть? Чо это за развлечение такое?! Мягко говоря странное. Вы же не ходите по людям и не рассказываете всякие гадости про свою семью, каждый раз как у вас что-то не заладиться в отношениях.

Hmelen28

Знаете, с нашими есть еще хоть какая-то надежда.
Иностранные абсолютно точно о нас думать не станут.

Кстати, кто больше всех тут ругает санкции живет не в россии

Адидас уходит с рынка России

Матрешка.ру

Они о нас переживают.

NataliaNatalia )))) точно так дело то обстоит?

да да. нам то к говнецу в жизни и стране ка кто уже привыкли.а вот электорат ес - нееет.
тут сразу вспоминаю поговорку - пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
так же и про весь демократический мир - уж не сдохли ранее и не сдохнем и сейчас.
все мои знакомые в голос говорят чтоу нас год постоянной гордости за свою страну и президента.
и очень радостно что случилось как в той поговорке - зима пришла, растаял снег и сразу видно кто где какал.
а вы утешайтесь про то что мы сами не понимаем что делаем.

Nastasia

???

МамочкаИльясика Адидас уходит с рынка России

и? мы переживем.
как там была поговорка в начале девяностых про адидас? можно вспомнить кстати.

ЕN Новость

А дайте ссыль почитать:)

Да и хрен с ними.

Свято место пусто не бывает;)

на vz.ru есть новость про чехов))

Матрешка.ру Кстати, кто больше всех тут ругает санкции живет не в россии

Я не в РФ, но ответные санкции поддерживаю;)

Матрешка.ру Кстати, кто больше всех тут ругает санкции живет не в россии

Сиpин Они о нас переживают.

пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву

я с эмми с июня в контрах, канадскими особенно. сейчас орут - уезжайтыче!
Не. Мне на родине интереснее. идитенафиг.

Ну уйдет и уйдет, все равнр многие щаказывают через сайты , ну и его нереально много везде

Мне австралийцы нравятся.

По мнению австралийских политиков, Россия несет полную моральную ответственность за насилие на востоке Украины и за падение «Боинга», и потому «не имеет морального права» принимать ответные меры. Австралийцы просто не понимают, за что против них вводятся санкции — по их мнению, они предстают исключительно пострадавшей стороной, так как на сбитом самолете летели их сограждане. «Это совершенно экстраординарное поведение», — заявила заместитель лидера оппозиции Таня Плиберсек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы