Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Indigо

Вот мне тоже это интересно, до сих пор не пойму.

Katy7788 мне интересно, Псаки вообще реальный персонаж или это мировой тролинг?

где-то читала, что это очень хитрый план по дискредитации Америки. Только забыла, зачем Псака и Харф фееричные тетки

Anonimnaya Люди, в шатах многие выращивают для себя овощи и фрукты, ну не верьте же вы всему.

Подруга живет там - выращивать что-то окромя цветов без спец.разрешения нельзя.

НаталЪя продукция есть разная у всех производителей, и пастеризованная и стерилизованная, отсюда и срок годности

У Простоквашино и Вимм-Билль-Дамма не видела ни одного продукта со сроком годности меньше месяца. Крепко запало мне в душу, когда Простоквашинское молоко простояло у меня в холодильнике месяца 3 без всяких признаков разложения. Кстати, все так называемое детское молоко - такая же непортящаяся фигня.

Anonimnaya Про детское питание :
drugoi.livejournal.com/4021502.html

ну так некоторые уверены, что и местная колбаса с сосисками делается на российском мясе

Mira_420 где-то читала, что это очень хитрый план по дискредитации Америки. Только забыла, зачем Псака и Харф фееричные тетки

да уж, это многое объясняет

Ипона Мать обожаю басни про замкадье. а вы там были? там уже везде Ашаны и МЕТРО, а на дачах - газоны и гамаки. не скрою, укропчик и петрушку сажают, но так, что уж

а вы км на 300 отъедьте

Ипона Мать

Не, домашнее, правда, лучше. Я в этом году заценила.

Капучино У вас родственники кто?

Рабочие:трактористы, водители грузовых автомобилей. Дояруи, кстати там получают 40тыщ, те кто за свиньями ходят тоже около того. 15-20 получают контролеры. Да и то про 15 уже давно не слышно... а нет вру 15 там получаю учителя предметники

Я не знаю, кем работают свекры моей подруги, но то, что они дочери квартиру в городе купили - это я точно знаю. И что моя подруга, что ее золовка мясо не покупают вообще, все от родителей привозят.

Кубань и Урал - разные регионы по КПД в с/х

Алиф Кубань и Урал - разные регионы по КПД в с/х

Но тот кто хочет работать денег всегда заработает

Ипона Мать именно там я у фермеров мясо покупаю. чтоб все так жили. они не выживают, они работают и зарабатывают.

тогда откатитесь в сторону. Я вот что то проезжая по России не только цветущие фермы наблюдаю.

Nastasia Но тот кто хочет работать денег всегда заработает

То, что писал здесь пользователь Tavolga как-то поубедительнее лозунгов

Ипона Мать я сама в этом году сажала, знать возраст подошел, к земле тянет

Меня не тянет, только мужа.
приходит после работы, иногда даже не ужинает - в огород, поливает, еще что-то делает. Не замечала раньше за ним любви к садово-огородным работам. А тут прямо весь довольный, гостей первым делом на экскурсию тащит и подробно рассказывает.
У нас еще сосед такой же двинутый, у них там по вечерам клуб по интересам.

Алиф

Дак у меня и не лозунги. Я вам про свое окружние говорю. А не . Еже ли вы этого не видите не значит, что этого нет. У меня мужу в деревне от 50 предлагают. А он тоже простой рабочий.

Ипона Мать еще что мне сделать?

что хотите

Ипона Мать вам корона не мешает, не?

нет

Ипона Мать где моя цитата про только цветущие фермы кругом?

Ипона Мать там я у фермеров мясо покупаю. чтоб все так жили.

Ипона Мать

Не, я прямо на мкаде и родилась :) а потом сразу за рубеж переехала, да.
Ну вы о чем, в самом деле? Есть метро с ашанами, но есть и умирающие деревни, заброшенные дома и тд.
Да в тех же деревнях краснодарского и Ставропольского края многие до сих пор живут народным хозяйством, особенно пенсионеры. Не думаю, что это от удовольствия хвосты коровам крутить.
Сейчас мне расскажут про русских бабушек в Барселоне, с сумочками от Шанель. Не надо, право, у самой еще живы родители-пенсионеры.

Mira_420

Спрошу при случае о разрешении, как-то в голову не приходило. Может, у них тоже есть

Ипона Мать

Да дело даже не в последних событиях, а в менталитете. Мы привыкли думать, что деревня -это нищета. А ничего подобного.

Nastasia

Говорите, пожалуйста, "я", а не "мы". Вы привыкли так думать, тут пишут о том, что есть всякое и некоторые без своего хозяйства просто не выживут, особенно пенсионеры.

Anonimnaya Спрошу при случае о разрешении, как-то в голову не приходило.

Может, еще от штата зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы