Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Anonimnaya Говорите, пожалуйста, "я", а не "мы". Вы привыкли так думать,

Я как раз так не думала и не думаю.

Anonimnaya некоторые без своего хозяйства просто не выживут, особенно пенсионеры.

Пенсионеры не только на "селе" если что живут. И там как раз проще в этом смысле, так как за квартиру не надо бешеных денег платить ну и картошка-морковка все на огороде.

Nastasia

отлично))) и много таких сел? или одно-показательное?
у меня правда, ооч много родни по деревням.
кто смог-уехал.
кто не смог-от счастья не прыгают.
зп реально 5- 7 штук. если вообще платят.
знаю деревни, где работы нет вовсе, никакой, молодежь( лет 30- 40), кто не смог уехать, зарабатывают на том, что помогают пенсионерам, за штуку в мес и то рады.
дома не продать, никому не надо, переехать денег нет, от так.
вот если реально поднимут деревни, заселят, да народ рад будет жить на селе, то и прекрасно.

Nastasia

А что вам не понравилось в слове "некоторые"?

Вот у нас нет запрета на выращивание в своих огородах.
Бабульки торгуют ягодками, клубникой садовой, мамаши эти ягодки деткам берут. Но думаю, не все знают, что "на продажу" некоторые ушлые "садоводы" поливают ягодки человечьим разведенным г..ом. Кушайте детки !
Или вон сады на Уралмаше, на Бабушкина, на Турбинной, на Шефской, какая там экология? А пенсы сидят у метро, торгуют зеленью и тд. Явно из ближайших городских садов.

NataliaNatalia или одно-показательное?

У меня 3 образцово-показательных

Nastasia

3- ну да, много .
сами то как думаете?
вот когда их будет 3 мильена по стране, то и будет реально хорошо.

Забейте в гугле "российская деревня" и кликните на картинки.

Indigо вашего народа, к которому вы с такой любовью относитесь

Понеслась. А вашего?

«Ешь ананасы, рябчиков жуй, // День твой последний приходит, буржуй»:

Слышатся стоны
От пятой колонны:
«Где моцарелла?»
«Где маскарпоне?»
Хватит скулить,
Бездуховный буржуй!
Ешь наш российский
Плавленый …сыр!

Nastasia Еже ли вы этого не видите не значит, что этого нет.

Вы даже не представляете, как я хочу это видеть. Как и многое другое тоже очень хочу видеть
Но нет этого в реальности, а телевизор я не смотрю

И даже в мегаполисах, никто не видит бабушек у метро? Или в продуктовых магазинах, считающих желтяки?
Если кто-то так не живет, то это не значит, что никто так не живет

Да и что те мегаполисы, темы на форуме : как прожить на 10 тыщ, не могу найти работу, как прокормить инвалида и тд.
Параллельная реальность, не укладывающася в картину "патриотов", поэтому игнорируемая.
У нашей семьи сейчас все хорошо, но я прекрасно помню и разнообразные блюда на неделю из одной курицы, и макароны по-флотски из бульонного мяса. И даже по кулинарным форумам видно, что так живут многие.
Право, не нужно пафоса, господа.

Anonimnaya И даже в мегаполисах, никто не видит бабушек у метро?

Которые имеют часто приличную пенсию, к слову.

Indigо

У меня тетя живет в доме, который подлежит сносу. В итоге, после нескольких лет ожидания, жильцы нескольких дворов просто приватизировали землю под своими домами. Теперь у них там и туалеты, и ванные, и пристрои, какие им нужны. 20 лет без туалета сидеть в ожидании, конечно, лучше.

Anonimnaya Забейте в гугле "российская деревня" и кликните на картинки.

Ой, а можно я лучше съезжу? Мне как раз на следующие выходные к дедушке на кладбище надо, к родственникам заедем.

Anonimnaya Забейте в гугле "российская деревня" и кликните на картинки.

Забейте в гугле американские бомжи и наслаждайтесь.

Сиpин

сгоняйте, от от урала и до москвы, проедьте.
я поездила, не весело, скажу я вам

Индира

О, русские бомжи в гугле колоритнее:) родные же

Аноним автор темы

Своих - ни за что !

Индира

можно еще сомали посмотреть))))
но вроде задача не бомжей сравнить, а сх рф поднять, или нет?

Аноним автор темы

я спрашивала-кто готов поехать?
отозвался ровно 1 чел, все.
от и результат, показательный.

Mira_420 У Простоквашино и Вимм-Билль-Дамма не видела ни одного продукта со сроком годности меньше месяца. Крепко запало мне в душу, когда Простоквашинское молоко простояло у меня в холодильнике месяца 3 без всяких признаков разложения. Кстати, все так называемое детское молоко - такая же непортящаяся фигня.

это такая технология переработки.
представьте себе, когда идет сверхбыстрый нагрев за несколько секунд, вкус молока и его состав сохраняется, а микрофлора погибает. такая технология применяется и в этих ваших европах, осенью я даже была на молочном заводе в испании, бренд, если не ошибаюсь, PASCUAL.
и, кстати, в этих компаниях очень высокие требования к качеству молока, не все сельхозпроизводители могут его туда сдать. у нас в области эти поставщики - самые передовые хозяйства.

Аноним автор темы

понимаю, но вот было бы хорошо на селе, согласитесь, что и оттуда бы народ не уезжал, и туда бы ехал.
или да, молодежь бы мож поехала.
вот поедут- прекрасно
посмотрим.жизнь покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы