Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

NataliaNatalia

Да я верю, что чем севернее, тем грустнее деревни.
Я только по югу была. Кто хочет, те нормально живут. В той же Татаро-Башмаковке с февраля по теплицам сажать начинают. Зато потом живут на эти деньги.

NataliaNatalia зп реально 5- 7 штук. если вообще платят.

про з/п в 40-60 тыр в деревнях действительно оч.странно слышать, когда в Екате средняя з/п - 35. В деревнях родственников нет, а в маленьких городках - есть. Там мужики практически поголовно на вахту ездят, на севера, за несколько тыщ км от дома за те же 40 тыр. Если бы в деревнях были такие заработки, уверена, ехали бы туда, ибо и ближе, и денег по факту больше, т.к. вахта - не каждый месяц. И пара тыр в этих маленьких городах - очень серьезные деньги.

Капучино а курицы у нас не гормональные, которые местные?

нет))

Алиф корма для куриц (точнее, гормональные добавки, добавки роста и пр.) мы все закупаем в Европе и США

вы закупаете?

Mira_420

именно.

Сиpин

ну от, реально, поездите.

shusha вы закупаете?

хорошо, многие российские производители

К чему паника? Из ЕС продукты - г-но. Парафиновые яблоки, тухлые внутри и прочее. Нормальные овощи из Турции, Израиля, скоро к ним Латинская Америка примкнет news2.ru/story/419873

NataliaNatalia

Ну так тут уже договорились до того, что и в Ставрополье деревня загибается.

shusha это такая технология переработки

я в курсе. Но Кировское, которое портится, как и заявлено, через 5 дней, мне милее

Anonimnaya Вы мне такие вопросы задаете, я ж не фермер

за всю страну я не говорю, но в свердловской области "гормоны" не используются))

Алиф хорошо, многие российские производители

имя, сестра! (С)

shusha нет))

думаете, на травке выращены?

Indigо Катя, ты сравниваешь Россию с Ливией, Афганистаном или Сирией? Ты серьезно?

не сравниваю, а говорю, что может/хочет сделать Америка. Точнее хочет, могла бы, уже сделала. С СССР у нее все прекрасно вышло.

shusha нет))

а чего они такие...огромные?

Anonimnaya И даже в мегаполисах, никто не видит бабушек у метро? Или в продуктовых магазинах, считающих желтяки?
Если кто-то так не живет, то это не значит, что никто так не живет.

Дак и я о том же.

Аноном К чему паника? Из ЕС продукты - г-но

Прально! Переходим на китайские

Сиpин

тогда еще грустнее.
вот, кто щас реально пойдет все поднимать? чтоб город то кушал м?

NataliaNatalia ну от, реально, поездите.

Я езжу раз в пару месяцев - у меня, видите ли, аэрофобия :) Если смотреть со стороны-то местами. Удмуртия ,Башкирия, Татарстан-поприличнее, ближе к Москве -пострашнее, совсем близко - уже коттеджи :)

shusha за всю страну я не говорю, но в свердловской области "гормоны" не используются))

пруф?

Katy7788

чего в ссср прекрасно вышло?

NataliaNatalia чего в ссср прекрасно вышло?

с СССР, закончилось все плохо для нас и хорошо для них.

Mira_420 думаете, на травке выращены?

в отличие от вас, я занимаюсь здоровьем животных и бываю в области - именно внутри хозяйств - 1-2 раза в неделю. все остальное время у меня за стеной аккредитованная лаборатория, которая исследует корма :)
об обследовании ферм мне приходится ежеквартально докладывать в минсельхоз области и департамент ветеринарии.
поэтому, я склонна думать, что больше вас разбираюсь в вопросе.

Katy7788 а чего они такие...огромные?

кто - они?

NataliaNatalia тогда еще грустнее.

Что грустнее?
Это здесь на форуме почему-то решили.

Таша НН

коттеджи не считаем, то шо поприличнее-уже хорошо-много поприличных та? а остальное?
не знаю, мож я не там ездила, но на километры заколоченные и брошенные деревни, дорог нет, ну, вернее летом есть, зимой нет.
может все деревни и не нужны экономически, но не в таком же количестве.

Mira_420 маленьких городках - есть. Там мужики практически поголовно на вахту ездят

В маленьких городазх -да.

Mira_420 средняя з/п - 35

Средняя температура по больнице?
А так да я заметила тенденцию деревень. Местные жители прибедняться любят, да

shusha поэтому, я склонна думать, что больше вас разбираюсь в вопросе.

Охотно верю. Но как это доказывает, что у нас не используются гормоны?

Сиpин

то есть врут на форуме ?

Katy7788

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы