Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

shusha кто - они?

курицы. Ведь это ж не нормально 2 кг веса. И такая толстая и мясо как тряпка.

NataliaNatalia то шо поприличнее-уже хорошо-много поприличных та? а остальное?

Довольно много. Более того-я в столицы :) этих автономий езжу в командировки -и вижу изрядное количество местных продуктов в продаже. Колхозные рынки всякие... Эти - фреш-маркеты в Уфе хорошая штука :)

NataliaNatalia мож я не там ездила,

Я зато видимо ТАМ езжу где надо. Специально для меня деревни нормальные по дороге строят)

Nastasia

угу) аж 3 шт)))
я ж говорю-поднимется, то и замечательно, я за).
мож родня обратно в деревни поедет, они оооч землю любят, любят на ней работать, но не 5 штук руб.

NataliaNatalia

Ну вот, что я вижу - опять же - юг.
Есть и заброшенные дома, но и немного, в основном - нормальные. Одноэтажных больше, чем коттеджей, много кирпичных или обшитых панелями. В большинстве дворов машины или видно, что они в принципе есть - ворота, обустроенное место для автомобиля или гараж. Машины, как правило, отечественные - лады или нивы, такие рабочие лошадки. Почти везде огороды. Вдоль дорог часто пасутся коровы, лошади и прочая скотина.
Не богато - да, но и не нищета.

NataliaNatalia врут на форуме ?

Скорее, придумывают.

Вот редис отечественного производителя : грязный, горький и в два раза дороже израильского. Где логика? Я готова была платить дорого, не в этом проблема. И помыть несложно, хоть и комья грязи тянут на неплохой перевес.
Если бы его хоть есть можно было! Но создавать
себе столько проблем: отмывать, переплачивать, чтобы потом давиться этой горечью? Тут уж действительно нужна сильная мотивация патриота, когда по продукту мусорка плачет :(

Таша НН

продукты- отлично,
вопрос, какой возраст у работающих в деревнях и есть ли там молодежь? поедет ли она? и ты ды.
вы вот поедете жить в село и поставлять продукты? ваши дети? родня?

Katy7788 курицы. Ведь это ж не нормально 2 кг веса.

это бройлеры. специально выведенные. чудо генетики.

Katy7788 мясо как тряпка.

она мертвая

Сиpин

хорошо, юг всю рф если прокормит, то мож и реально больше не надо, не знаю экономич надо просчитывать.
видимо этим вопросом гос-во и займется.

shusha она мертвая

А вот то что покупают нерусских куриц и упаковывают их в свои - местные упаковки, это тоже не правда? Меня филе интересует больше

Anonimnaya Вот редис отечественного производителя : грязный, горький и в два раза дороже израильского.

Я не знаю, что вы едите. У нас редис с апреля продают на базарах. Нормальный и вкусный.

NataliaNatalia

На юге много земель принадлежат буржуйскому Бондюэлю. В Краснодарском крае уж точно

Mira_420 Но как это доказывает, что у нас не используются гормоны?

можно поверить на слово.
а можно сидеть, дрожжать и бояться

Сиpин

Что нам в Москву привозят, то и едим.

NataliaNatalia вопрос, какой возраст у работающих в деревнях и есть ли там молодежь? поедет ли она? и ты ды.

Мне кажется, вполне достаточно, если она не уедет :)

NataliaNatalia вы вот поедете жить в село и поставлять продукты? ваши дети? родня?

Брат недавно землю купил и начал строиться именно с мыслью жить и хозяйствовать :) И даже с коммерческими проектами :) А он парень упорный :)

NataliaNatalia хорошо, юг всю рф если прокормит, то мож и реально больше не надо, не знаю экономич надо просчитывать.

Не знаю.
Да я согласна, что у нас в сельском хозяйстве далеко не все шоколадно. Оно 20 лет планомерно разваливалось, да и до этого 70 лет не шиковало.
За один день, даже за несколько лет этого не исправишь. Но все равно надо.

Капучино А вот то что покупают нерусских куриц и упаковывают их в свои - местные упаковки, это тоже не правда? Меня филе интересует больше

про филе не знаю, не видела и не слышала, поэтому сочинять не буду))

Сиpин Есть и заброшенные дома, но и немного, в основном - нормальные. Одноэтажных больше, чем коттеджей, много кирпичных или обшитых панелями. В большинстве дворов машины или видно, что они в принципе есть - ворота, обустроенное место для автомобиля или гараж. Машины, как правило, отечественные - лады или нивы, такие рабочие лошадки. Почти везде огороды. Вдоль дорог часто пасутся коровы, лошади и прочая скотина.
Не богато - да, но и не нищета.

Я вот тоже самое вижу. Ну и заброшенных много да деревень.... за Артемовским стоит огроооомное село, даже наверное, с большим храмом. 3 жилых дома. Грустно.

shusha это бройлеры. специально выведенные. чудо генетики.

ну не знаю... какое то огромное чудо и они все больше и больше становятся

shusha она мертвая

домашние тоже мертвые, но не такие. Да и раньше как то не так это было заметно.

Nastasia А так да я заметила тенденцию деревень. Местные жители прибедняться любят, да

сегодня слышала разговор 2-х женщин в маленьком городке:

• У меня в июле все смены, получила 5000 рублей

Чистоты продукта сейчас не узнать, даже новомодные био-овощи и фрукты попадают под небио-дожди. Травка для био-коров тоже под небио-дождем растет. Не в этом дело.

Мы с детьми тут ездили на био-ферму, где все без пестицидов растет. Так вот такие фрукты отличаются от любых рыночных и магазинных, как женщина после сна и после салона красоты.

shusha а можно сидеть, дрожжать и бояться

Боземой Ответные фразы запрограммированы по ключевым словам? На слово не верю, ибо ела кур, выращенных на натуральных кормах - с магазинными их объединыет только название. Магазинные ем сама и ребенка кормлю. Не боюсь, но и на очевидные вещи глаза не закрываю.

Anonimnaya Вот редис отечественного производителя : грязный, горький и в два раза дороже израильского.

где вы такой берете? Покупаю местный. Чистый, следы земли чуток совсем у корня, ни каких комьев и сладкий. А импортный - как трава на вкус, при этом жесткий и дряблый. Я уже не говорю про ГМО в этих импортных овощах и фруктах. Таких чистых и красивых.

Katy7788 домашние тоже мертвые, но не такие. Да и раньше как то не так это было заметно.

в качестве домашних покупают не бройлеров, а несушек. поэтому они не такие. пород много, есть мясные, есть яйценоские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы