Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

NataliaNatalia ничего, начали уже конкурировать, вощем оч помогает то, что видишь, а как оно у соседа)

Как-то знакомые болгары и спрошенные греки оптимизма не разделяют :(

Аноним автор темы

ну вот, и в рф сделать жестче, чтоб и то и другое, люди не дураки, сами выберут, что купить.

Katy7788 че за Кысь то?

это роман такой. Там люди живут в России после ядерной войны. кто с хвостом, кто с чешуей.
Смешно и грустно

Морозко это роман такой. Там люди живут в России после ядерной войны. кто с хвостом, кто с чешуей.
Смешно и грустно

аа, интересно? читать?

Katy7788 аа, интересно? читать?

мне не понравился.

Таша НН

естессно, это ж работать надо, повышать конкурентоспособность. проще этого же не делать.
и как во всем, есть и плюсы и минусы. чем больше плюс, тем больше и минус.
зато если смогут- рады будут. думаю, кризис свое слово скажет ,и выходы будут найдены.

Indigо

Хамон в России ели, едят и будут есть. Некоторые слои населения, они и при союзном дефиците не нуждались особо. Скоро продавцы в магазинах снова станут почетными людьми, которым все завидуют:)

Таша НН Греция и Болгария - тоже ЕС?

Не могу удержаться прям...

Они ЕС, конечно, но наименее равные в обществе равных. Понятно, что Германия - наиравнейшая. А так в ЕС равенство и справедливость.

Donna Wetter

))))
смешно пишете)

Indigо русский народ — быдло, хамона не достойное.

кто ж тебя так обидел, Индига?

Donna Wetter Не могу удержаться прям..

Пардон - Наталия написала про "практически все ЕС" - и я тоже не удержалась. И сильно мне сдается, что дело не в том, что "работать не хотят"...

Таша НН

естессно не только в этом, но и в этом тоже).
нет рая на земле).
не надо его на ней искать)

NataliaNatalia естессно не только в этом, но и в этом тоже).

В первую ли очередь- в этом? Вот болгары уверяют, что часть продукции перестало проходить по неким ТТХ (не вкус и не цена) - и ее перестало быть можно :) производить :)

Про прекращение производства некоторых видов (6 наименований) детского питания Баб лукошко, в связи с запретом импорта, уже писали?

Таша НН

законов болгарии не знаю, но да, люб законы подзаконны закону ес.
раз вступили, согласились, то будут их соблюдать.
не нравится- в суд.

NataliaNatalia законов болгарии не знаю, но да, люб законы подзаконны закону ес.

А кому подзаконен закон ЕС?
Помните, как постригли киприотские банки? Недавно ведь это было. Никакого закона такого нет и не было. Да кого это остановило?

Ипона Мать не верите - позвоните по телефону на сайте.

Я верю, просто только что прочитала письмо

Donna Wetter

помню, и вы не помните, как решалась ситуация? и почему так произошло?
как и в греции-нефиг было отчетами врать)
давайте, поговорим об этом в отдельной теме.
в том числе и о правах ес и откуда чего берется, если вам интересно, создавайте тему отдельную.

Ипона Мать

позвонить на фирму, позвать, кто там письмо подписал? и проверить таким образом инфу.

Ипона Мать мне сказали, что информация ложная.

Ну в свете последних событий, это разумный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы