Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Ипона Мать

значит ложная)

NataliaNatalia значит ложная)

А что ложного? Что кролика в Венгрии закупали, а капусту в Польше?:)
И теперь их нельзя использовать, соответственно, производство встанет до того, как новых поставщиков по приемлемым ценам найдут?;)

Лилит_Es

не знаю что именно, но написали же, что проверяли, звонили, письма такого не рассылали, как мин наличие письма ложь, не?

Ипона Мать

мое желание ?
с чего вы взяли?

NataliaNatalia звонили, письма такого не рассылали, как мин наличие письма ложь, не?

Знаете, у нас когда лицензию отозвали (страховая), секретарю тоже сказали по телефону говорить, что все ок

Лилит_Es

тож может быть, да.

Ипона Мать

я про производства ни слова не говорила, я говорила про с/х.
не с потолка инфу то взяла.
ну и если вы считаете, что грустно, когда на селе плохо, и радостно, когда хорошо.
и это и есть

Ипона Мать с вашей ничем неприкрытой радости и горячего энтузиазма в доказывании несостоятельности нашего производства. . ну, вы так вот воспринимаете, ваше право, вам так удобно видимо.

Ипона Мать
ну так в чем же дело? я позвонила, мне сказали, что информация ложная.

не ваше?
сами пишите, что вы позвонили и вам ответили.

Ипона Мать

хотите ругаться)))) ругайтесь))))
вы написали, что вы звонили ,и что вам ответили-инфа ложная.
я интерпретировала ваше сообщение так. пишите яснее, что именно вам сказали, как вы именно поняли инфу.

NataliaNatalia кто ж вас так гмо запугал?))

ни кто меня им не пугал, не придумывайте чушь! Мне оно не вкусно

Лилит_Es Знаете, у нас когда лицензию отозвали (страховая), секретарю тоже сказали по телефону говорить, что все ок

NataliaNatalia помню, и вы не помните, как решалась ситуация? и почему так произошло?

Помню очень хорошо к сожалению

NataliaNatalia давайте, поговорим об этом в отдельной теме.
в том числе и о правах ес и откуда чего берется, если вам интересно, создавайте тему отдельную.

Давайте без давайте. Вы про ЕС, и я про ЕС. С чего это моему ЕС отдельную тему, а вашему здесь можно? Где же... гхм равенство?

Katy7788 ну не знаю... какое то огромное чудо и они все больше и больше становятся

Катя, что за ужас ты пишешь про кур? У нас цыплята-бройлеры совсем даже не большие.

аноним . Но думаю, не все знают, что "на продажу" некоторые ушлые "садоводы" поливают ягодки человечьим разведенным г..ом. Кушайте детки !

Куриное вас не смущает? А перегной? А навоз?

012345 я свое, российское ))
мясо на рынке, курицу местную, из фруктов и овощей, стараюсь выбирать росс или ближнее зарубежье, южные республики, потому как импортные пластмассовые

+++

А чего это "эуропэйцев" так волнует наше сельское хозяйство? Даже для местных жителей нет повода для беспокойства - не устраивает качество отечественных продуктов, так импортные все-равно будут - по большому счету какая разница откуда привезенные? Ну и рассматривать развитие местного сельского хозяйства исключительно как самоцель тоже довольно странно. Мой отец перебрался из деревни в город в те времена, когда в деревне жили весьма зажиточно и проблем с садиками-образованием-культурой там не было.

А я сегодня прошлась по магазам и чуть прямо не разревелась.
Виноград - 119 рублей.
У нас ни лета не было, ни фруктов не поедим.
Почему мы живем в такой стране? Почему от санкций выигрывают олигархи, близкие сами знаете кому?
По телеку показали с гордостью - вот крымские яблоки. Они их только с ветки собирают, а вид у них уже не товарный! Их в компот только зэкам варить, уж простите.
Сыр уже подорожал. Нормальный сыр я имею в виду.
Аргентинскую говядинку как расхваливаем теперь, а в прошлом году показывали, что они нам продают то, что американцы купили на запас, а когда срок хранения вышел и они им обратно отправили, аргентина нам перепродали.
Попа мой впечатлился рассказом Агурбаша как у него растет хрюшка, за какой срок. Кормил он их по 7 раз в день - то хлебом, то кашкой, то картошкой. Да-к она росла в три раза дольше у папы, чем у мясного короля. Он повторил эксперимент на следующий год - эффект тот же. Вот думает теперь - чем же он их кормит? И нам повод призадуматься.

аноним Они их только с ветки собирают, а вид у них уже не товарный! Их в компот только зэкам варить, уж простите.

фу. я в воскресенье купила отличные яблоки. крупные, без червоточинок и прочего. откуда то из краснодара. так что с яблоками вы не правду говорите

аноним вид у них уже не товарный

Товарный вид - это что? Красивые-блестящие?
Я всегда думала, что главное - это вкус в яблоках. А оказывается, вид.

Похоже намечается новая волна эмиграции. Фуд-эмиграция.

Пасадобль фу. я в воскресенье купила отличные яблоки. крупные, без червоточинок и прочего. откуда то из краснодара. так что с яблоками вы не правду говорите

ешьте их сами! Я ненавижу наши яблоки. Ем только голден и фиджи.

аноним Виноград - 119 рублей.

он так и стоил.. ну вот в Мегамарте на днях по 99 покупала.

аноним Они их только с ветки собирают, а вид у них уже не товарный! Их в компот только зэкам варить, уж простите.

Всегда выбираю неказистенькие яблочки. они самые вкусные и полезные, я их и детям запекаю, и пирог пеку, компот варю, и так кушаем. самые вкусные.

аноним ешьте их сами! Я ненавижу наши яблоки. Ем только голден и фиджи.

уже неделю едим, вкусные

Маки неказистенькие яблочки. они самые вкусные и полезные

Да, почему? Вы так решили. Я хочу есть то, что я хочу. Пусть с плодожоркой, хоть с ГМО. Я сама могу о себе заботиться, умерла наша деревня. Поездите по стране. В Уфе томаты ростят на гидропонике - вы знаете что это? Хорошо, что у меня свои)))
У меня такой опыт в садоводстве, что на наши яблоки я смотреть не могу. Уж простите. Семеренко, ранетки - не про меня. Стоило 20 лет строить капитализм, чтобы потом прийти к этому

аноним

Почему от санкций
выигрывают олигархи .
так этр они мраморное мясо и камамбер жрать не будут а голлдранцам то что они как не едали ентого так и дальше не будут. на мой взгляд подобные санкции граиотный ход, бунты у нас по ленину кто поддерживает, кому терять нечего, олигархи никогда революций не делали, а те кто в бучу завсегда лезут санкций этих не заметят. ну по крайней мере им еще есть что терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы