Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

аноним Я ненавижу наши яблоки.

Какое-то слишком сильные эмоции ради яблок.

Блин, аноним же еще и рыдает из-за продуктов.

извиняйте други с телефона пишу, такая ерунда получается.

Nastasia У меня мужу в деревне от 50 предлагают. А он тоже простой рабочий.

озвучьте названия деревень. И что за профессия у вашего мужа? На заводе у нас зп от 5 до 15. Официальная средняя зп по району не дотягивает до 12 тыс.

Anonimnaya Есть метро с ашанами, но есть и умирающие деревни, заброшенные дома и тд.

по последним озвученным правительством данным у нас 25% деревень, в которых живет меньше 10чел.

shusha в качестве домашних покупают не бройлеров, а несушек. поэтому они не такие.

разных покупают. Смотря какие цели.

para1 Почему от санкций
выигрывают олигархи .

Потому что русморе - это тимченко и цены они уже подняли. А совсем недавно он хотел с народом поделится. Мы так ждали-надеялись.
И олигархи - за бугром / часто ездят туда. А я тока в этом году тунца открыла. Эх...
www.uralweb.ru/news/society/429282.html
www.uralweb.ru/news/business/428833.html

Сиpин Какое-то слишком сильные эмоции ради яблок.

худею я на них, на наших не смогу сидеть.

аноним худею я на них, на наших не смогу сидеть.

А вы не сидите, вы бегайте.

аноним В Уфе томаты ростят на гидропонике - вы знаете что это?

погуглила, ужас конечно, но откуда вы знаете как ростят ялоки поляки, чем поливают и вообще вон раз вы по телеку про аргентинское мясо смотрели, так и про яблоки надо было посмотреть, что обрабатывают они их специальным воском, который очнеь вреден...
Вообще я не склонна тут убиваться из-за еды. С голоду не помираем Слава Богу.

аноним Семеренко, ранетки - не про меня

кровь голубую портят, да и корона спадывать начинает....

Маки обрабатывают они их специальным воском, который очнеь вреден...

+++ корочка у импортных яблок толстая, жесткая и горькая. Фу....
И у помидор такая же, да и сами помидоры, как трава, сплошь с белыми прожилками. Зато импортные....

Маки Вообще я не склонна тут убиваться из-за еды. С голоду не помираем Слава Богу

Я тоже не умираю, мне худеть надо! Но просто обидно, что государство не о людях заботится. Если старушка могла купить виноград, абрикосы по 40-60 рублей. То за 120 покупать не станет, очевидно.
Рыба - та вообще за гранью фантастики.
А много они в жизни видели - старики? А сколько людей бедных и у них дети? А фрукты и овощи - это основа рациона здорового человека!
Про гидропонику по телеку смотрела. Там конечно не сказали про нее, но я как опытный садовод с 15 летним стажем врага своего в лицо знаю

кожуру (корочку) и почистить можно, что я и делаю))

Ну что в Ашане полки пустые уже?

GALAktika-Z

Зато они импортные . Ничего ты не понимаешь. Настоящие прынцессы русские яблоки не едят, это не комильфо ни разу.

GALAktika-Z кровь голубую портят, да и корона спадывать начинает....

вообщем жрите что дают,будте проще - не отрывайтесь от народа

о гидропоника, гмо, микроволновки, скоро это станет своего рода индикатором не скажу чего...

аноним

Пользы от привозных фруктов чуть меньше, чем ноль. Так что в плане здоровья никто ничего не потеряет.

аноним Если старушка могла купить виноград, абрикосы по 40-60 рублей. То за 120 покупать не станет, очевидно.

Сегодня сомтрела сюжет про Магадан, там помидоры 500 рэ., персики 347...

а были сколько?

Сиpин Пользы от привозных фруктов чуть меньше, чем ноль. Так что в плане здоровья никто ничего не потеряет.

Почему вы так решили? Клетчатка то никуда из них не далась))))
Томатики наши кушайте, кушайте!

Маки Сегодня сомтрела сюжет про Магадан, там помидоры 500 рэ., персики 347

А раньше там было дешевле?
В советское время, там с фруктами в принципе сложно было, мне свекровь рассказывала, как ей муж где-то с огромным трудом доставал, когда она беременная была.

аноним Томатики наши кушайте, кушайте!

Уже. У нас свои.
Импортные и не берем, что я пластик жевать буду-то? В них даже сока нет. Режешь, и ничего не течет. Это помидоры, что ли? Ну если только нормальных в глаза не видел никогда, то можно принять эту фигню за томат.

Маки Сегодня сомтрела сюжет про Магадан, там помидоры 500 рэ., персики 347...

Да примерно так и было. Но у них есть рыба - лосось - на завтрак, на обед и ужин. А у нас курятина сомнительного качества (бала тема про розовую курицу недавно).

аноним Рыба - та вообще за гранью фантастики.

ела сегодня у мамы вкуснющую рыбу, путасу называется, по 35 рэ\кг, она её курам покупает, и я с удовольствием ею отобедала

Sima Ну что в Ашане полки пустые уже?

полки ломятся от продуктов, вчера там была

Сиpин Томатики. Уже. У нас свои.

И у меня свои. Вот когда выращу свои нектарины - вообще красота будет. Яблоки растут, но не могу я их есть. Ну, не могу.

Маки погуглила, ужас конечно

я тоже - не поняяла в чем ужас? Объяясните чем это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы