Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

аноним Вот когда выращу свои нектарины - вообще красота будет.

У нас своих нет, но на базаре продают местные. Опять же - по сравнению с ними импортные есть все равно что жевать картон.
Я иногда зимой беру огурцы и помидоры в магазине, когда соскучусь по лету. Почему-то огурцы имеют странный кисловатый привкус. Видимо, от долгого лежания, а может, от обработки.

Сиpин А раньше там было дешевле?

да нет, навреное, я просто не знала какие там цены. Догадывалась, что все сложно.

Маки

Там же еще с наземным транспортом плохо.
Я особо подробностей не знаю, но у мужа там тетя жила раньше, года два, наверное, как уехала. Оттуда только самолетом можно улететь. Ну и завоз, видимо, так же.

красавица ела сегодня у мамы вкуснющую рыбу, путасу называется, по 35 рэ\кг, она её курам покупает, и я с удовольствием ею отобедала

Наташа, меняй ник на "курицу".
ничего не имею против путасу и тебя, но смешно

Мирка Наташа, меняй ник на "курицу".

не буду, я не люблю мясо

Мирка ничего не имею против путасу и тебя, но смешно

это я к тому, что народ стоит в позе "мама мыла пол", глубже не нагнуть, и народ повышением цен не напугать, будут меньше есть

Sima Ну что в Ашане полки пустые уже

ага, щас))) не опустели

аноним Я ненавижу наши яблоки.

так это ваши проблемы. почему я должна любить ваши фуджи?
кстати, фуджи во всю китайские продают фиг знает сколько времени, по крайней мере этой зимой точно были из китая
при чем здесь санкции?

Кстати, по поводу норвежского лосося. В новостях сказали, что Китай нас выручит, увеличит поставки пангасиуса и тилапии Это, кстати, еще кто-то ест?

Сиpин Уже. У нас свои.

Наташа... Пойди уже со "своими" помидорами. Не дразни народ Вспоминаю голос экскурсовода на прогулке по лотосным местам: "Не только рыбой и помидорами славится Астрахань"
Хотя... наши "бычье сердце" тоже очень, очень... А импортные помидоры я не покупаю, зимой вообще на огурцы-помидоры не тянет -

Сиpин что я пластик жевать буду

И в сезон выбираю невзрачные, азербайджанские или местные, они вкуснее.

Норегия-таки не хочет оставлять нас без красной рыбки
www.uralweb.ru/news/business/429340.html

Маки пангасиуса и тилапии Это, кстати, еще кто-то ест?

мне кажется все уже знаю что это и откуда, беее

GALAktika-Z Норегия-таки не хочет оставлять нас без красной рыбки

а зачем тогда к санкциям присоседилась?

Chайkа наши "бычье сердце"

У нас в огороде 5 кустов в человеческий рост.
А лотоса у нас сейчас до фига. Он же как сорняк растет, все забивает, что есть. Чилима уже почти не осталось.

Сиpин У нас в огороде 5 кустов в человеческий рост.
хочу памедорррр! с сахаром...
я такие у тетки ела. В городе роз...

Naturlich В городе роз.

Это где?

Naturlich хочу памедорррр! с сахаром

Ой. А зачем с сахаром?

Сиpин У нас в огороде 5 кустов в человеческий рост.

А у нас в теплицах такие выращивают. У всех на огородах теплицы.

А у нас и помидоры, и персики с нектаринами по 40 рублей, настоящие:-) и молоко парное по 70 руб. 1,5 Литра. Сезон кончится-будет дешевле. Тут больше войны настоящей боишся, недалеко совсем(

Chайkа

У нас теплицы ставят в основном те, кто на продажу выращивает, ну или совсем уж любители. Но это с февраля еще. А обычно в начале мая в грунт сажают. Если теплая весна, то и в апреле, но могут заморозки быть еще, а после майских праздников уже совсем тепло.

Сиpин Это где? Донецк.Тогда. в конце 80-х
И в Белоруссии тоже помидоры на разрезе как арбуз, с искрой... и тоже можно с сахаром
они сладкие. и мясистые.
ну можно и с солью. и сметанооооой

Naturlich Донецк

у меня вся папина родня или там или в Гродненской.

Naturlich И в Белоруссии помидоры на разрезе как арбуз, с искрой... и тоже можно с сахаром
они сладкие. и мясистые.

Ну так Бычье сердце везде именно такое. Не только на юге.

Там и обычные, красные, овальные - тоже мясистые. Бычье они лиловатые, такие как чалма... мам жива была - выращивала.

Вот да, именно такие, на арбуз похожи)у нас такие....как же меня первый раз помидорное поле поразило) как на урале картошка

Все-таки про сахар не поняла. Они ж и так сладкие, помидоры.

да, да.

А еще белорусские яблоки. Дед мой работал сторожем в саду. Папировка, каштеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы