Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Маки увеличит поставки пангасиуса и тилапии

а я люблю пангасиуса... что с ним не так?

Сиpин Все-таки про сахар не поняла. это такая местная фишка. Братик Дима придет со школы(сейчас у него 2 детей уже) намоет помидор, нарежет и с сметаной и сахаром. я сначала фыркала, а потом привыкла.

Naturlich

Интересненько.

Naturlich

Не спорю, что там лучше. но я только вчера доела свекровкины помидоры (Северный Казахстан), с два моих кулака, мясистые и вкусные. У нас на дачах тоже такие выращивают.

Сиpин Все-таки про сахар не поняла. Они ж и так сладкие, помидоры.

А многие любят так - помидоры с сахаром. я - нет. Только с солью.

Да, а уральские только недавно появились более сладкие сорта, близкие к южным.
раньше у нас парниковые помидоры все кислили сильно. такой пряный вкус.

Chайkа (Северный Казахстан), ну все, я захлебнулась слюнкой

Naturlich

Вот импортные с кислинкой часто. И помидоры, и огурцы. Не понимаю, почему.

Naturlich ест комбикорм. иногда вообще отходы

Ну сом тоже все подряд жрет, его все равно едят.
Хотя я не ем, противно.

Сиpин импортные с кислинкой часто она другая. парниковые даже терпковатые были. зато соленые они - мировой закусон. а голландские и иже с ними кислят, но водянисты.

Сиpин , его все равно едят. да и лосось выращивается.
и камбала многими любимая ест все что на дно упало. а миноги уж вообще... а они деликатес.

А я люблю помидоры с кислинкой, для меня сахарность помидор - как раз недостаток. Поэтому на рынке я прохожу мимо "бычьего сердца". Это так, пару раз мне в охотку поесть. У нас еще желтое бычье сердце выращивают умельцы. Но не очень вкусное.

Naturlich

Выращивается-то все.
Я в принципе сома есть не могу, брезгливость какая-то. Как представлю, что он падаль ел.

Chайkа У нас еще желтое бычье сердце выращивают умельцы

Последнее время редко попадается, а раньше желтых помидор завалиться было.

Сиpин сома есть не могу, я не ем. он какой-то не рыба и не зверь)

желтые помидоры другие на вкус) я иногда у бабок наберу всех цветов радуги. от желтых и оранжевых до почти фиолетовых. и со сметаной дома их, со сметаной и луком.

мышкаЮля а я люблю пангасиуса... что с ним не так?

его выращивают в сточных водах, кормят всяким амном, у них даже половица есть, что-то типо пангасиус и подошву съест. Я когда его первы йраз попробовала, мне понравился. часто был в тнашем рационе. Сейчас не едим, иногда в охоту, пару раз в год.

Sima Ну что в Ашане полки пустые уже?

Насчет полок не скажу, но вчера почти до 23 часов очередищи к кассам были, даже соваться не стала.

Naturlich и камбала многими любимая ест все что на дно упало. а миноги уж вообще... а они деликатес

а уж что ест угорь! На суши с угрем даже смотреть не могу - буэ

Chайkа атя, что за ужас ты пишешь про кур? У нас цыплята-бройлеры совсем даже не большие.

не большие, это какие? у нас уже по два килограмма. Мне кажется это не нормально. И последний раз мы купили цыпленка табака и подарили на решетке, мясо просто в руках расползалось. С тех пор не могу их есть
покупаю на рынке типа домашних, они совсем другие. Но судя по масштабам продаж, дом там... сомнительный но они меньше, не такие толстые и мясо нормальное.

Маки его выращивают в сточных водах, кормят всяким амном

уже же выяснили, что чушь эта. Лососоя вот официально кормят дрянью и ничего, на расхват)).

Naturlich хочу памедорррр! с сахаром...

ну хоть кто-то!!!! Хоть кто-то понял меня! А то все вокруг косо смотрят, когда я помидорку в сахар макаю

Сиpин Ой. А зачем с сахаром?

так это ж не объяснить! Это попробовать надо! Любимое лакомство детства
И вообще, зачем некоторые индивидЫ арбуз с черным хлебом едят????

Евроньюсы вещают: 12 человек умерли в Дании покушав местных мясных деликатесов. В мясе обнаружили листерию.

AALu

угу, фабрику закрыли.

Katy7788 не большие, это какие? у нас уже по два килограмма. Нууу... кило 200, кило 300 обычно.
Katy7788 И последний раз мы купили цыпленка табака и подарили на решетке, мясо просто в руках расползалось. С тех пор не могу их есть Фууу... ненормальное что-то. У нас на рынках цыплятки табака маленькие, на сковородку умещаются и вкусные.

Морозко зачем некоторые индивидЫ арбуз с черным хлебом едят?

Тоже не пробовала. Толко дыню с хлебом ела, и то с белым.
Щас тут накидают деликатесов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы