Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

—-///

Chайkа Нууу... кило 200, кило 300 обычно.

у нас уже норма 2 кг.

Chайkа Фууу... ненормальное что-то.

так вот и мне так кажется.

Chайkа У нас на рынках цыплятки табака маленькие, на сковородку умещаются и вкусные.

корнишоны наверное? это был обычный бройлер, просто в специях и распятый. Купили по дороге на дачу, что бы не париться. А оказался таким не приятным.

Сиpин Толко дыню с хлебом ела, и то с белым.

Морозко арбуз с черным хлебом

Морозко помидорку в сахар макаю

люди, вы нормальные??

мышка ПИии Ну щас в СМИ начнется подбор новостей по теме как народ европейской едой травится везде.

ой, да чего их слушать. Тоже раздражает это, что сказали то и массово начали до абсурда доводить.

эмтиви пиво с шоколадкой

Это пройденный этап.

undefined

Flamingо мне кажется все уже знаю что это и откуда, беее

??

помидоры с сахаром с детства ели и час ем..... как то ела..дыню с мясом...очень вкусно кстати.... потушено мяско нежно и дыня карамелизована .... пальчики оближешь...

Работаю в общепите, с утра была встреча с поставщиками. Рыба и морепродукты подорожают на 50%. По мясу пока точно сказать не могут, надеются австралийское заменить на бразильское, ну и может аргентина подтянется.
Если брать мясо у наших фермеров на прямую то это где то на 30% дороже.
В развитие нашего с/х верю с трудом, сама заканчивала сельхоз академию, поэтому состояние совхозов знаю не понаслышке. Фермерские хозяйства, что сейчас есть в наличии - это капля в море.
Может в других областях и регионах дела обстоят лучше.

Кстати, вчера только поняла, что под угрозой мой любимый горячий шоколад в Шоколаднице. Сырьё для него напрямую из Америки заказывали (официантка знакомая говорила).
Ошиблась. Швейцарский шоколад.

Аноним Рыба и морепродукты подорожают на 50%.

только из магазина. Масло сливочное талицкое было 78 руб 200 гр, теперь 100 руб во всех магазах. Подсолнечное злата было 67 руб, сейчас 75. Фрукты дорогущие. Яблоки свежие- 78руб, слива- 102руб, персики- 100 руб. Подорожали бананы, были 42руб, сейчас 60.

Аноним Если брать мясо у наших фермеров на прямую то это где то на 30% дороже.

да, потому, что они его выращивают по другим технологиям и оно другого качества.

вот и я - помидоры с сахаром!

Кедровый орешек только из магазина. Масло сливочное талицкое было 78 руб 200 гр, теперь 100 руб во всех магазах. Подсолнечное злата было 67 руб, сейчас 75. Фрукты дорогущие. Яблоки свежие- 78руб, слива- 102руб, персики- 100 руб. Подорожали бананы, были 42руб, сейчас 60.

а как же обещания следить за ценами? может стукануть куда нибудь?

Кедровый орешек только из магазина. Масло сливочное талицкое было 78 руб 200 гр, теперь 100 руб во всех магазах. Подсолнечное злата было 67 руб, сейчас 75. Фрукты дорогущие. Яблоки свежие- 78руб, слива- 102руб, персики- 100 руб. Подорожали бананы, были 42руб, сейчас 60.

ого! вот только вчера покупала все по прежним ценам..
персики - 50, подсолнечное - 57, слива - 34
за день так подорожало??
схожу снова сегодня, посмотрю

Мамзель ого! вот только вчера покупала все по прежним ценам..

я из области. Есть 1 магаз Магнита, там пока дешевле, цены не изменились. Все остальные магазины мелкие, поэтому быстро реагируют на изменение цен от поставщиков. Хорошо знаю 3х собственников продуктовых. ВСЕ сказали, что цены на базах выросли.
Буженина, грудинка и тд цены были от 380 руб, сейчас ниже 457 нет. Сыры тоже от 400.

С соседом вчера разговаривала, тоже жаловался, что Ермолинские полуфабрикаты подорожали на 10%. Сами не едим, цены на на них не знаю.

Katy7788 люди, вы нормальные??

я вот прям щас ем арбуз с хлебом

Мирка я вот прям щас ем арбуз с хлебом

ну хлеб то зачем??

мышка ПИии Ну щас в СМИ начнется подбор новостей по теме как народ европейской едой травится везде.

Меня раньше бесили такие передачи, теперь понятно к чему это все было)))))
Такое ощущение что все у политиканов наших спланировано лет на 5 вперед.

мы в магазине мясо вообще не берем, и для нас не интересно, какое оно, австралийское или бразильское, берем всегда в одном и том же месте, привозят сами фермеры, свежая не мороженая телятина 400 рублей, свинина 300, говядина от 180 до 300...брали как то мясо в Атланте, есть невозможно, говядина очень сухая, даже после варки... Есть ведь фермеры, которые мясо возят, вот у них и надо покупать...

10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей.
Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы