Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Agent_K для нас не интересно, какое оно, австралийское или бразильское, берем всегда в одном и том же месте, привозят сами фермеры, свежая не мороженая телятина 400 рублей,

Ахахахахаха)))))) Нашла что сравнивать, мясо с трупаниной. "Немороженая телятина" ну-ну.

Кедровый орешек только из магазина. Масло сливочное талицкое было 78 руб 200 гр, теперь 100 руб во всех магазах. Подсолнечное злата было 67 руб, сейчас 75. Фрукты дорогущие. Яблоки свежие- 78руб, слива- 102руб, персики- 100 руб. Подорожали бананы, были 42руб, сейчас 60

Кедровый орешек Сыры тоже от 400.

это где????Час назад ИЗ ОКЕЙя вернулась, там нормальные цены ни чего не подорожало, хотя магазин не самый дешевый. А вот в Звездном цены как вы и пишите, только они там всегда такие

SvetlanaN это где????

это ОБЛАСТЬ. Нет у нас океев, распродаж, скидок, акций тоже нееееет. Цены из наших обычных магазинов.

Маргадон "Немороженая телятина" ну-ну.

вот и "ну" привозят с фермы, на следующий день после убоя. Не австралийское, перемороженное, 20-летней выдержки

Николай Коляда высмеял противников санкций
eburg.mk.ru/articles/2014/08/12/sverdlovskiy-dramaturg-vysmeyal-protivnikov-otvetnykh-sankciy-rossii.html

——-/

мышка ПИии не нашла в этой шутке, где слово "лопата",

аналогично. Видимо, основной посыл - >"Слушайте вашу любимую песню «Валенки» и не вы…сь!»

Как-то я о Коляде лучше думала...

А про алкоголь и лекарства что -нибудь слышно? Запретили или нет?

Mira_420 Как-то я о Коляде лучше думала...

Думали, он тоже о семге рыдать будет?

GALAktika-Z Думали, он тоже о семге рыдать будет?

Я вообще Коляду не знаю, только наслышана, но после этих слов:
– Слушай, а ты что, жрешь эту сёмгу, что ли?
Потому что давно ли пальцем жопу вытирали?
у меня сложилось впечатление о нём, как о грубом мужлане.

Chайkа у меня сложилось впечатление о нём, как о грубом мужлане.

а он должен быть нежной леди? мне кажется нормальной его реакция

CrazyMFLove мне кажется нормальной его реакция

Мне кажется нормальной реакция, но не кажется нормальной способ её выражения. Если про жопу с пальцем еще можно понять - образное выражение, то вопрос про "жрёшь сёмгу" звучит грубо и глупо. Ответ про "кушаю три раза в неделю", впрочем, тоже смешно звучит

Tavolga

Очень желаю особенно Вам процветания ))))
авось эти запреты подтолкнут Ваше фермерство к бурному расцвету :)
заморозки давно не беру ))

GALAktika-Z Думали, он тоже о семге рыдать будет?

Да кому она нужна, та семга . Но он, вроде как, человек искусства, а оно должно помогать людям становиться лучше, а не толкать обратно "пальцем опу вытирать" и исключительно "Валенки" слушать.

Сегодня пришел лосось от поставщиков цена 600 руб/кг, предыдущая поставка была 350 р/кг.
Крупные магазины запасы продают по старой цене, вопрос на сколько этих запасов хватит.

информация для тех, кому интересно - разговаривала специально с гл.врачами птицефабрик в минсельхозе. про "гормоны".
нашей области это очень дорого- корма со стимуляторами роста))) на местных кормах какого-нибудь богдановического комбикормового завода живем. среднесуточные приросты у бройлеров - 48-52 г, последний тренд - пробиотики, на них прирост увеличивается. тушка может достигать 2,2-2,4 кг. Для выращивания бройлеров используется три кросса, масса тушек разная.
антибиотики не отрицают, но при убое птицы соблюдают сроки ожидания.
технологическое "напитывание" тушек водой бывает, по тушкам это заметно.
информация актуальна для птицефабрик свердловской области.

Chайkа жрёшь сёмгу" звучит грубо и глупо

именно слово "жрать" вас смущает? блиин, всегда говорю так, когда сильно голодна. думала слово как слово, ну жаргонное да, но достаточно распространенное, не думала, что оно сейчас кого-то смутить может.

shusha

Спасибо, очень интересно!

Как-то так.

Лола Монтес

действительно, духовность ведь и вправду не в моцарелле...
А в российском сыре, оказывается

shusha информация актуальна для птицефабрик свердловской области.

вот вам хорошо. Мне говорили, что наших кормят привозным кормом. Может врут? это из третьих рук все...

Chайkа у меня сложилось впечатление о нём, как о грубом мужлане.

CrazyMFLove а он должен быть нежной леди? мне кажется нормальной его реакция

Tavolga 10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение,

Умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы