Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Tavolga 10-летний мальчик – Лев Протасов

обсуждали уже, "мальчику" на данный момент 23г, стихотворение- домашнее задание, да еще и под редакцией мамы.
www.rg.ru/2013/04/11/stih.html

эх, похоже свинина вернулась, 4 евра стоит.
а была 7.

Мамзель

Спасибо.
Уговорила мужа нынче расширятся опять.
Ой не знаю только чем эта авантюра с фермерством завершится.

Кедровый орешек обсуждали уже, "мальчику" на данный момент 23г, стихотворение- домашнее задание, да еще и под редакцией мамы.

Да уж, мальчик. Мужик ужо. Стишок конечно слащавый, но имеет право на жизнь.

GALAktika-Z вот и "ну" привозят с фермы, на следующий день после убоя.

Это и есть, самая настоящая трупанина. Смотрела фильмы про убийства человека? Смотрела, их на вашем ТВ по всем каналам сериалами сутками, ибо Пу и Медвед любят. Видела окоченевшие трупы, у которых руки в согнутом положении или пальцы разжать не могут? То же самое и с животными происходит. Есть мясо ПАРНОЕ - но ты должна быть там, когда происходит забой животного, тогда его мясо (теплое) мягкое при готовке. Это максимум 2-3 часа. Потом - окоченение. То, что ты называешь "свежим". Нет никакого "свежего" мяса. Есть НЕВЫДЕРЖАННОЕ. Энзимы должны разрушить межклеточные связи в мышцах. Для этого к примеру коров не зарезают, а оглушают специальной иглой в череп, чтоб адреналин в кровь не выплеснулся, который также ухудшает вкус мяса (об этом в Раше не слышали вобще) Затем идут операции, на которые отводится менее минуты на каждую - подвешивание оглушенной коров/барана за ногу, отрезание головы и спуск крови, снятие шкуры, и обвалка внутренностей. Через 2 минуты туша уже находится в холодном цеху, где температура около 5 градусов. При выше 7 градусов начинается интенсивное размножение гнилостных бактерий. За этим строго следят. После этого, мясо срезается со скелета по схеме, упаковывается в пластиковые пакеты и отправляется в камеру выдержки. При определенной температуре 0-2 градуса и атмосферном давлении. Увы, в домашнем холодильнике это не воспроизвести. Дешевое мясо выдерживается от 12 до 14 дней. Хорошее мясо выдерживается от 24 дней до полутора месяцев. Высшее качество выдерживается до 6 месяцев по пожеланию заказчика. О каком ты "свежем" мясе говоришь, не имея понятия о культуре выращивания коров, его переработки и хранении? О том, что в народе зовется "подошва" походу -))
Именно поэтому, австралийское мясо ты можешь откусывать, после трех минут жарки на гриле с каждой стороны, а российскую трупанину ты будешь рвать зубами даже после получаса вываривания.

Купила все последнее масло оливковое extra virgin в метро на сиб тракте
3 бутылки de cecco и и канистру 5 литров испанского
Все последнее, после сен ничего не осталось

Маргадон на вашем ТВ

Маргадон Пу и Медвед

Маргадон в Раше

Уж извините, но вас так противно читать. Я вот не патриот ни разу, но чувство неприязни к "понауехавшим" невольно возникает. Не имея желания и права учить вас жизни, все же робко понадеюсь, что ваши дела будут позволять вам меньше времени проводить на этом форуме.
У вас, надеюсь, всё хорошо - зачем же злобствовать? Да, мы глупые, не уехали и здесь живем. И не знаем тонкости убоя коров. Очень за вас рада.
Заигнорю, пожалуй.

я сегодня ольтерманни 17% по акции купила по 111 рубликов. 10 штук по 250гр. какие такие санкции?

cheekychiki я сегодня ольтерманни 17% по акции купила по 111 рубликов.

а где ? Мне его надо

Капучино а где ? Мне его надо

ой, далеко ) в подмосковье)

MaZi Купила все последнее масло оливковое extra virgin в метро на сиб тракте

на оливковое масло санкции не распространяются

люди... в ашане очереди в середине ряда....поехали в сад на неделе...на улке непогода.... вечер часов 8.... решили по пути заехать купить по дешевке химию, да мяса.... очередь людей с полнми телегами. раньше такого в середине недели я не видела...

Vikulizm

Я в курсе
Но - сегодня нет, а завтра?...
Пусть стоит, срок годности 2 года
А еще виола да середины след года, пармезан и лосось в морозильник
Родина... Такая ты родина :(

масяня! раньше такого в середине недели я не видела

а я видела,закупаюсь там через день
Ну и не забываем,что скоро 1 сентября,много областников,даже в середине недели,народу много было всю неделю по всей меге
Давайте без паники

EВА Заигнорю, пожалуй.

Давай, пойду, всплакну пожалуй))

MaZi лосось в морозильник

а он то куда денется?

EВА

Это так по русски- не нравится - игнорирую
Может, стоит иногда думать и о не очень приятных вещах? Смотреть правде в глаза.... Ну хоть иногда

MaZi виола да середины след года, пармезан и лосось в морозильник

спички-сухари-макароны

ЕN Цены все прежние

ЕN Кругом акции.

Я тоже ажиотажа не вижу,в мгните пожалуйста и макароны итальянские и масло оливковое Греческое и сыр тоже, латвийский.Убоя нет, за куски не дерутся,акции действительно есть.Бри тоже лежит никому не нужный.

MaZi Может, стоит иногда думать и о не очень приятных вещах?

неприятные вещи можно по-разному излагать

Маргадон российскую трупанину ты будешь рвать зубами даже после получаса вываривания.

я вот про обработку мяса нифига не знаю, правда. Мясо беру в магазине родственников в деревне. Оооочень сомневаюсь, что они там по-долгу его вымораживают. Однако мясо очень вкусное, очень мягкое. С магазинным рядом не лежало (по крайней мере Ашан-Метро-Мегамарт). Может, где и есть супер-деликатес, но я не пробовала

Кстати ,может кому пригодится ,в магните зубные щётки электрические .вот таки всего 830 рублей.market.yandex.ru/model.xml

MaZi
Это так по русски- не нравится - игнорирую

Это как так,а не русские не игнорят

MaZi Смотреть правде в глаза.... Ну хоть иногда

те это и есть та самая правда

EВА
Маргадон
на вашем ТВ

Маргадон
Пу и Медвед

Маргадон
в Раше

ню ню

MaZi Может, стоит иногда думать и о не очень приятных вещах? Смотреть правде в глаза.... Ну хоть иногда

Вы это о чем? Я от политики партии кипятком не писаю, мне лучше, чтобы всё тихо-спокойно было, без взаимных санкций и без всяческих войн. Но должен же быть предел обкакиванию всего и вся? У меня с Маргадоном еще до его уезда были непримиримые противоречия , он может не помнит, а я помню как он меня пытался жизни учить.
И мне проще не читать гадости от определенного пользователя.
Что вас не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы