Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Джул Морковкин

Джул Морковкин А ты действительно рассчитываешь?

ну на накопительную часть, которая у меня в НПФ, типа да
но наше государство и на негосударственные фонды умудряется лапу наложить, что вообще-то нелогично

Natalynx в любой момент можно было остановится и отыграть назад

и вторую щеку подставить, а потом еще раз по-новой? Ну неужели приятно быть бессловесным придатком?

Oga-Oga

Щас тебя патриоткой обругают.

Матрешка.ру

О! Вот ты нам и будешь присылать кенгурятину 12-летней выдержки под видом казахской баранины.

Сиpин А вы предпочитаете впадать в печаль по любому поводу?

я предпочитаю трезво все оценивать
без псевдопатриотизма

para1

И кубань еще отдать за беспокойство.

Алиф предпочитаю трезво все оценивать

А, вы именно поэтому переполошились, не дождавшись даже списка?

Laplandka ну на накопительную часть, которая у меня в НПФ, типа да
но наше государство и на негосударственные фонды умудряется лапу наложить, что вообще-то нелогично

Пока мы доживем до пенсии ( ттт если вообще доживем) ни каких НПФ и в помине не будет

Сиpин

Да не говори

Сиpин

Я вам шоколад , коньяк под видом казахстанского высылать буду.

Кстати у нас кз говорят экспериментальная теплица есть под землей бананы выращивают

Джул Морковкин Пока мы доживем до пенсии ( ттт если вообще доживем) ни каких НПФ и в помине не будет

Юля, мне уже не так много осталось

Матрешка.ру

Какие у вас креативные люди в сельском хозяйстве.

Алиф

Т.е списка нет, что запретили не знаете и при этом трезво оцениваете ???
Дастиш фантастиш

Сиpин

А то

Джул Морковкин Пока мы доживем до пенсии ( ттт если вообще доживем) ни каких НПФ и в помине не будет

Laplandka Юля, мне уже не так много осталось

а мужу еще меньше. он у меня по льготному списку должен пойти. если не отменят

Матрешка.ру Т.е списка нет, что запретили не знаете и при этом трезво оцениваете ???

а что разве сам факт запрета нельзя трезво оценивать как неблагоприятный?

Сиpин А, вы именно поэтому переполошились, не дождавшись даже списка?

Вы за мелкими симптомами не видите общей болезни
Анализ всегда выявляет примерно одинаковое количество аргументов "за" и "против"
Если есть только черное или белое - это уже не анализ, а простая вера
В данной теме (как и в других темах про геополитику, небудуназыватьсоседнеегосударство, действия российских властей) анализа почти нет
Единичные возражения не анализируются, а осмеиваются. Что явно говорит не в пользу большинства

Аноним автор темы

Шоколад ее казахстанский лучше вашего, а с нестле вообще не сравнить,

Сиpин Ты серьезно считаешь, что импортные фрукты лучше наших?

У нас на Урале в магазинах наших яблок нет. Ну, иногда бывает что-то "российское" , но лучше бы не позорились.
И это при том, что у нас в саду в свое время росли замечательные яблочки.
ПС: Это я о нашем с/х и его потенциальном развитии

Россия запретит ввоз всей сельхозпродукции из США, сообщили РИА Новости в Россельхознадзоре. Сюда же входит и курятина, добавили в ведомстве. Там также отметили, что запрет распространится на импорт овощей и фруктов из Евросоюза. Кроме того, как сообщил уже источник агентства ИТАР-ТАСС, ответные санкции коснутся молочной продукции из ЕС, США, Японии, Канады, Австралии, в том числе сыров массового производства.

Natalynx

Для кого? Вот запретят польские яблоки, они пластиковые же, это прям катастрофа для вас?
Или завтраки гмошные, печалька?

Матрешка.ру Вот запретят польские яблоки, они пластиковые же, это прям катастрофа для вас?
Или завтраки гмошные, печалька?

да почему вы дальше этих яблок и колы не видите ничего? сама тенденция этих запретов пугает, я не вижу в ней позитивного развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы