Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Наноним будут картофан с огурцами и рожки кушать. ни мяса, ни сыра, ни деликатесов!

картофан с огурцами - отличная местная еда, традиционная кухня
меня лично, после жизни на талонах почти 20 лет - уже ничем не напугаешь, вина не будет - браги поставим
а что для вас деликатесы?

Laplandka да ладно, мы о разном

я конечно люблю поесть, но культом это не делаю. Нет и нет. Переживу-приноровлюсь.

НаталЪя меня лично, после жизни на талонах почти 20 лет - уже ничем не напугаешь,

вот-вот.

Аноним автор темы вообще свое надо развивать - и рыбный промысел

а то даже в Мурманске и то в основном норвежскую рыбу едят, мурмунчане нас так огорошили на отдыхе.

Сиpин только бананы. Но могу и без них.

Эквадор нам санкции не водил, бананы будут!

Хрюша Мне нравится всеобщий оптимизм

не-е, не всеобщий, у меня пессимизм конкретный
и те, кто тут радуются и ратуют за подъем местного с/х, просто не совсем в курсе темы

НаталЪя меня лично, после жизни на талонах почти 20 лет - уже ничем не напугаешь

и вы видимо такой же жизни хотите своим детям?

НаталЪя вина не будет

Чили, Аргентина, Грузия, ЮАР - прорвемся!

Кстати, для стенающих. Если потрудитесь прочитать собственно указ, то там написано:
запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия
Списка еще нет. А все уже в страданиях.

Laplandka не-е, не всеобщий, у меня пессимизм конкретный

есть тоже порой такие у меня настроения, но нужно настраиваться на лучшее! Нет худа без добра, я думаю.

Аноним свинка из глухой деревеньки

я свинину вообще не очень , я говядину люблю больше и рыбу. рыба то у нас надеюсь не американская ???

Laplandka не-е, не всеобщий, у меня пессимизм конкретный

Предлагаю сразу отползать к кладбищу. Чоуж.

Natalynx и вы видимо такой же жизни хотите своим детям?

о Боже, а я что могу сделать? пойти убиться из-за кока-колы?
дети прорвутся, куда им деваться то?

Ипона Мать а тут повод такой,ну как не воспользоваться?

И то правда, жрачку отберут.
Правда, еще неясно какую именно, и правда ли отберут. Но год без австралийского мяса - это 100% голодная смерть.

Сиpин Списка еще нет. А все уже в страданиях.

люди заранее настраиваются на лишения... раньше спички и соль запасали, а теперь вино, шоколад и кофА
Кстати вчера в Ашане такая огромная очередь была в рыбном отделе- кто знает за чем? Мне лень было вникать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы