Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

cheekychiki а если не "терпеть", то какие варианты?

не знаю какие у вас варианты. мой вариант как минимум - не молчать.

Indigо

Или Марго из Шато. Одно ясно, куртизанка и развратница, пусть к нам не лезет, у нас великие ценности и вообще :)

Natalynx не знаю какие у вас варианты. мой вариант как минимум - не молчать.

ну как бы "собака лает, а караван идёт".

cheekychiki караван идёт"

в пропасть? ну удачи вам, в этом молчаливом караване.

Divо

с приездами сейчас тоже может стать сложновато.

Natalynx в пропасть? ну удачи вам, в этом молчаливом караване.

а вы уверены, что правильно поняли меня?
цель моей жизни - не противопоставление себя всему и вся. вот и вся разница.

Divо славянского брата и того лишились

ну якобы славянские братья утверждают, что россияне - не славяне. поэтому насильно мил не будешь.
дать бы мужикам почитать эту юмамскую темку, вот бы поржали дядьки.

cheekychiki цель моей жизни - не противопоставление себя всему и вся

если не противопоставление, то что? молчаливое встраивание в систему? или вы параллельно от вселенной существуете?

Natalynx если не противопоставление, то что? молчаливое встраивание в систему? или вы параллельно от вселенной существуете?

у вас только чёрное и белое? может, я буддизм практикую?

Divо

эт да, пошла ка я спать.

Divо как можно быть милым для того, у кого отобрал часть имущества

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портсигара отечественных. куртка замшевая... три куртки?
а до гротескного "отобрал" были милы?

Indigо А у нас, кстати, бог то триедин... за веру, царя и отечество... отечество, заметьте, на последнем месте... вы не можете быть за отечество, если первые две составляющие исключаете... если вы за что то одно, вы как бы сектант получаетесь... а сектанту место в лучше случае в психушке так что либо все, либо уж нет обессудьте, но вы не русский человек, вы не с нами

тут без бурбона опять же не разберёшься. а атеистам куда?

cheekychiki может, я буддизм практикую?

угу..а может вам просто нечего ответить по существу

Natalynx угу..а может вам просто нечего ответить по существу

а зачем? если вы всё равно искажаете всё сказанное мной в силу своего восприятия. вы что-то там решили, а мне оправдываться по какому-то существу?

весь этот тред высосан из пальца. демагогия.
американцы тоже вон на словах тааакие демократы, а на самом деле их шорам северная корея может позавидовать.

кому не нравится уезжайте))) в Украину например, свобода слова и демократия!!! автор темы и еще кое кто пытаются из темы еды в политику перевести. чистого и мирного неба, никакая элитная еда, кофе и сыр, а особенно кола, рассмешила))), не заменят...... пока выезд не запретили: чемодан, вокзал....

Indigо А у нас, кстати, бог то триедин... за веру, царя и отечество... отечество, заметьте, на последнем месте... вы не можете быть за отечество, если первые две составляющие исключаете... если вы за что то одно, вы как бы сектант получаетесь... а сектанту место в лучше случае в психушке так что либо все, либо уж нет обессудьте, но вы не русский человек, вы не с нам

ну-ну. на костер, ага. "не русских".

Indigо Ой ну чему вы удивляетесь? Наш народ всегда был самым счастливым именно в моменты максимального лишения. Не переживайте. Зато песни у нас будут хорошие! Вы только послушайте, какими красивыми были песни гражданской войны - самыми мелодичными, патриотичными и красивыми. А как сытыми все стали так и спеть то нечего))) и под железным занавесом люди свою жизнь как невероятно радостную вспоминают. Да, ничего у нас не было, зато люди какие хорошие все были... все одинаково бедные, но зато счастливые))) ну и потом, чем нас то можно напугать? Каддафи 20 лет под санкциями жил, а мы то чай не ливия какая, у нас то, славатехосподи, и земли побольше и народ трудолюбивый да сметливый, не пропадем!

ай, маладец!

Robusta можно обходиться без оливкового масла и шоколада, не пить кофе и колу, верить что краснодарских яблок хватит на всю страну, можно вообще на грибах и ягодах выживать, если так надо.
только кому? "несколько альфа-самцов всегда видят свою личную выгоду лучше, чем большинство - коллективный интерес". Так вот, выгода от всего этого будет только у альфа-самцов, коллективные интересы (остального большинства) ущемлены и будут ущемляться дальше.
эти ответные санкции не последние, скоро еще без чего-нибудь оставят (не себя же без мерседесов и айфонов). чем больше народ хавает дебилизм, тем больше он впадает в абсурдный аскетизм. к чему это приводит видно хотя бы на примере северной кореи. только клетка не может жить полноценно в изоляции от организма...

браво, таня!

То есть я проспала главное- открытие на ю-маме сезона политических дискуссий - в связи с чем? Нравится направление? Администрация считает необходимым предупредить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы