Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Таша НН То есть я проспала главное- открытие на ю-маме сезона политических дискуссий - в связи с чем? Нравится направление?

undefined
отож! Такая благодатная почва!
Так из скольких стран и что конкретно запретили уже местные~~ истерички~~ знают? Или так... воздух сотрясают?

ЕN мне как гражданину, честно, противно.

+1

ЕN Коснулось. Еще как коснулось. Причем проголосовали рублей. Но. Есть одно но. Во -первых, все, что связано с кризисом, несет за собой отличную ротацию и слив непрофессионалов, коих имя легион. Ну, а во-вторых, да потерпим, и дело не в том, что мы тут все, по высказываниям некоторых пользователей, быдло и нам не привыкать пить брют. Да, Славатебегосподи, осталась в нас родное самосознание и гордость нации. Кому то это покажется глупым, странным, но обывательская позиция, что там за моей дверью - меня не касается лишь бы сыто, пьяно, мне как гражданину, честно, противно.

++++

NataliaNatalia мораторий нарушают?,

Мораторий-то нарушают, только вы, правда, думаете, что браконьеры через торговые сети улов реализуют?

Anonimnaya Купить-то их можно, но вкус такого осетра по сравнению с "правильным",

Вы уже определитесь. Или на фермах можно только мышей выращивать, или у продукции вкус не тот. Выберите, пожалуйста одно что-то.
Вкус да, хуже, я и сама писала до этого. Но тем не менее, осетры есть в свободной продаже. То есть их как минимум где-то производят.
Кстати, сейчас еще и станции работают по восстановлению поголовья красной рыбы в Каспии.

девы, вы вообще спите?
за ночь 20 страниц - молодцы!

Мирка а лето было? в этом году местного урожая тю.. ягоды одни.

+100 у меня на участке от сырости уже даже морковка подгнивать стала, ни разу такого не помню((( и картошку еще не пробавали копать, 100% что тоже гниль будет частично(((

Кобра . как жить людям, нуждающемся во всяком безглютеновом, низколактозном и и прочем особом питании? Это ж сплошь импорт

Еще раз. Никто еще ничего не запретил - раз. Детского питания и спецпитания санкции не коснутся - по спецпитанию импорт крошечный на самом деле. С польскими яблоками не сравнить:)

Килька Акулова у меня на участке от сырости уже даже морковка подгнивать стала, ни разу такого не помню((( и картошку еще не пробавали копать, 100% что тоже гниль будет частично(((

Я сейчас обыдный весчь скажу.
На юге было нормальное лето, овощей и фруктов, думаю, и на вас тоже хватит.
Ну хотите, я лично вам огурчики вышлю, все равно пропадают, есть не успеваем?

ЕN Я честно спала 8 часов.

10

Вино и детское питание не попадут под запрет на импорт продуктов в Россию. Об этом со ссылкой на источник в аппарате правительства сообщает газета «Ведомости».

В страну ограничат ввоз овощей, фруктов и мяса . Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила, что полный перечень запрещенных для ввоза продуктов будет подписан «не позже завтрашнего дня».

«Введение ограничений отразится, скорее всего, только на премиальном сегменте, а рядовой потребитель их не ощутит. Продукцию массового потребления производят во многих странах, не только в ЕС и США», –

премиальный сегмент и юмать

ЕN Я честно спала 8 часов.

я только встала, сначала новости смотреть про список, потом тему искать, а ее и искать не надо - фаворит.
Ладно дамы, продолжайте, я на маникюр...
и пысы как то Россию хают те, кто выехал...не стыдно?

Азазель

Вас просят объяснить конкретно, что уже запретили и по чему именно вы сокрушаетесь.
А неважно - что, даже по фиг, что еще ничего. Главное, что все плохо, все ужасно, нас лишили выбора.

Это врожденное кликушество? Или просто желание быть против неважно чего и кого?

Азазель а почему Вы считаете что у людей не может быть мнения отличного от Вашего? В этой теме есть люди из моего собоя, к ним я хорошо отношусь, но почему мое мнение должно обязательно совпадать с их мнением?

Иринка, я лично очень ценю и уважаю твое мнение - в том числе, за корректность высказывания и неизменное железное основание (мозги, свой опыт и т.д.) К сожалению, не все оппоненты предоставляют столько железобетонных оснований уважать их мнение :)

НаталЪя и пысы как то Россию хают те, кто выехал...не стыдно?

это считается хорошим тоном, чо уж ты и так снисходительно жалеть нас, убогих.

Таша НН Иринка, я лично очень ценю и уважаю твое мнение - в том числе, за корректность высказывания и неизменное железное основание (мозги, свой опыт и т.д.) К сожалению, не все оппоненты предоставляют столько железобетонных оснований уважать их мнение

+1

Сиpин Ну хотите, я лично вам огурчики вышлю, все равно пропадают, есть не успеваем?

неее, огурцов своих хватает, спасибо)
Оправдаюсь, я не по поводу паники, что сейчас надо все хватать, а просто подтвердить, что да, на урале урожаю будет намного меньше, чем в прошлом году. Но за счет своего урожая мы никогда и не зимовали))) Это так, немного отвлечься от общей политической дискуссии

троглодит Вино и детское питание не попадут под запрет

Мне чисто сочетание понравилось :)

ну открыли люди глаза, (по вашему) увидели то что увидели вы, и что? что вы сделали увидевшие якобы истину, что и всем остальным надо бы сделать, анонимная свалила, т е всем сваливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы