Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Зато теперь у нас есть возможность при любых проблемах ругать не свое правительство, а Штаты :) Это круто.

Аноним а теперь все поля проданы и коттеджами застроены, вот пускай теперь начинают возделывать.

вот именно проданы и производство развалено и возделывать разучились. Вы говорите пусть возделывают, а кто?
Вы сами то будете коровьи титьки таскать и омно за ними чистить, производя экологически чистую продукцию. У всех работа такая, что за компами сидим, покупаем-перепродаём, ничего не производим. И те кто "пусть возделывают" то же давно всё уничтожили и навыки возделывания тоже и так же сидят продают китайскую хрень. Говорю, потому что знаю это. Я сама жила 20 лет назад в другом городе, у нас был совсхоз, фермы, поля засеянные пшеницей, выращивали арбузы, кукрузу, свёклу. фермы были , коровы, молоко. И вокруг другие были совхозы, которые производили продукцию. И люди своих коров держали, и не по одной. А сейсас всё, от ферм ничего не осталось, всё до кирпичика разобрали,от колхозов совсхозов ничего не осталось, поля заросли травой, или сдают их китайцам, которые выращивают там лук, огурцы, один год на одном месте, потом переходят на другое. А на старом потом несколько лет вообще, даже трава не растёт. Вот фиг знает чем они это поливают и почему у местных огурцы пропадают, а уэтих всё прёт и даёт не один урожай за сезон. Всё хозяйство люди давно уничтожили своё, никто не держит коров, молоко легче купить, они тоже как и вы хотят жить, вставать в 5 утра никому не хочется доить и нюхать омно и за копейки сдавать излишки молока для вас, городских жителей. Они сажают немного для себя овощей и фруктов, а остальное засеяли газонной травой. Все торгуют, хозяйство своё не ведут, маникюр-педикюр, нет больше вонючих коров во дворе и мух к ним прилагающихся. Так живут мои одноклассники, брат с сестрой и всех кого знаю в своем посёлке .Так выросло уже целое поколение и не думаю, что мои племянники сейчас бросятся с радостью выращивать для нас городских продукцию высокого качества и в нужном количестве и мы заживём здорово и счастливо. я смотрю на всё это зная, как выглядит изнанка. Кто работать то будет на нас? Я не хочу доить коров, вы думаю то же..., и они не хотят. Думаю коснется всё это нас и даже очень очень. С голода не помрем, но не всё так просто мне кажется будет...Разваливали своё сельское хозяйство десятилетиями, а тут прям раз и на свое перейдём , российское. А где оно то, наше?

Неточка Сами в хибарах живут и на тазах ездят, запретим нафиг и другим дышать нормально. жесть

Аноним автор темы границы пока открыты"

интересные графики, патриоты проанализируйте на досуге.
и вот еще что, если человек хочет от чего-то отказаться, пусть делает это добровольно (с любой удобной ему мотивацией). но если его заставляют отказаться, а потом подтягивают мотивацию, это просто манипуляция.

Аноним А где оно то, наше?

у мну молоко в холодильнике ирбитскоеи и масло тоже ( муж другое не ест).

Natalynx интересные графики, патриоты проанализируйте на досуге.

Меня так радует ситуация, когда человек нечто увидел первый раз, и, не имея никакой базы, считает, что приведенное иллюстрирует его точку зрения....

Natalynx его заставляют отказаться, а потом подтягивают мотивацию, это просто манипуляция.

А кто подтягивает мотивацию?

Natalynx

Natalynx

о! продвиженцы моего сайта мне тоже каждый месяц подобные графики в отчетах слали, ну я их тоже послала...

Джесса начнут чуть расширятся, неизбежно людей нанимать. так глядишь, потихоньку, потихоньку и будет лучше

Тем более что -есть приток рабочей силы, есть экономические предпосылки... Дай Бог- и оно фигурирует -сделают некие налоговые льготы...

Аноним

Оппа.
А к маме во двор каждое утро фермер приезжает и молоко продает, ну и молочные продукты заодно. А, оказывается, его нет. Заглянула в холодильник, изучила стоящее там молоко - краснодарское. Откуда бы?

Джесса но есть живые фермерские хозяйства, сейчас им может дышать посвободнее будет, начнут чуть расширятся, неизбежно людей нанимать.

так наверное для этого надо законы соответствующие принимать, деньги вкладывать ( а в кредитах кстати России отказано), а не тупо запрещать импорт

Аноним автор темы Нестле с кока-колой и юнилевером тоже должны накрыться - какао и сироп в России не производят

тююю.... нас*ать))) Вообще не расстроилась.
Да, я буду скучать по французским сырам и винам. Но ничего, я переживу. А из чувства патриотизма тем более)))

Аноним А где оно то, наше?

вчера после этой темы с мужем разговаривала, у нас вся еде наша

Natalynx если человек хочет от чего-то отказаться, пусть делает это добровольно

вы такая забавная ейбогу))) я только не знаю, уместны ли тут смайлики.

я вас щас удивлю наверное, да только процентов так для 80 россиян то про что вы говорите - это иллюзия выбора. не более того.
80% россиян не бывали за границей никогда. не летают на самолетах, не пьют итальянские вина, не едет гламурный сыр, а про австралийское мясо только из инета и могут узнать... если у них инет есть вообще.

они как кушали фрукты-овощи со своего огорода, где и отпуск проводят - так и дальше будут кушать...

Natalynx так наверное для этого надо законы соответствующие принимать, деньги вкладывать ( а в кредитах кстати России отказано),

В долларовых кредитах :) В некоторых областях. Некоторым банкам. Незадолго до этого Китай с Россией исключили доллар из расчетов между собой -и ряд стран предполагает пойти по этому же пути...

Морозко тююю.... нас*ать))) Вообще не расстроилась.

Я Вас еще больше обрадую-попытка связать Нестле и Юниливер с сиропом и Какао весь и вплотную говорит о том, что человек об этих компаниях читал логотип :)

Таша НН не имея никакой базы,

ну покажите вашу базу опровергающую эти данные, я с удовольствием изучу)

Таша НН
А кто подтягивает мотивацию?

квасные патриоты

Личное дело 80% россиян не бывали за границей никогда. не летают на самолетах, не пьют итальянские вина, не едет гламурный сыр, а про австралийское мясо только из инета и могут узнать... если у них инет есть вообще.

Может быть :)
Но у нас на сайте, полагаю, расклад иной :)

Natalynx ну покажите вашу базу опровергающую эти данные, я с удовольствием изучу)

Так Вы эту (базу?) изучите :) В контексте, а не в синтетике. Но у Вас нет контекста-есть только синтетика.

Natalynx квасные патриоты

Вот все-таки тяжело. когда человек лозунгами говорит... Мотивацию подо что? Под решения? Никто не подтягивает-нормальная откровенная торговая война. Кто-то не испугался последствий? Имеет право. Кто-то объясняет. почему он не испугался последствий-тем паче имеет право аргументировать свою позицию...

мне все это напоминает сцену из фильма "12".
когда герой Гафта внимательно слушал остальных, улыбался и приговаривал:"Интересно, очень интересно)))"

ЕN За счет чего? Ушел один поставщик, пришел другой

+++ причем, не один. И чего так закипишли? С чего паника? Любители накручивать страхи.... Пока речь идет о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ запрете на ввоз НЕКОТОРЫХ всего лишь видов продукции. Которым вполне найдется замена. О куда вы паникеры, взяли. что изчезнеть весь импорт? Фрукты овощи мясо импортные и сельхоз из сша. Никуда ваша кола не денется. Спите спокойно

Таша НН Незадолго до этого Китай с Россией исключили доллар из расчетов между собой

т.е вам прогнуться под Китай милее, чем под США?

Морозко когда герой Гафта внимательно слушал остальных, улыбался и приговаривал:"Интересно, очень интересно)))"

Очень здорово сочетается с Вашей аватаркой :)

Всю тему не читала.. А французкие-итальянские-испанские вина тоже запретят? Я, как человек недавно открывший для себя потрясное калифорнийское вино, не хотела бы пить только чили-аргентину и, пардон, "крымский букет"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы