Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Сиpин

Ну так надо же поныть...
А вообще нагнуться перед всеми лишь бы пожрать

Ипона Мать норвежская в основном.

Оппа.
Не знала, что наша родная вобла к нам аж из Норвегии плывет в обнимку с судаками.

Аноним автор темы Вы представляете себе выпечку не на привычном маргарине, допустим, а на пальмовом масле а не наоборот? пальмовое вроде там производится где живут бибизьяны...

Natalynx и вы видимо такой же жизни хотите своим детям? всем скакать

Ипона Мать ну нравится народу хаять свою страну,

Сиpин Предлагаю сразу отползать к кладбищу. Чоуж.

глубоко копаете, девы
отползать никуда не собираюсь, и страну люблю, думаю, обойдется все, но все-таки повышения цен не избежать, однозначно
у нас итак бОльшая часть населения за еду работает по сути, сейчас еще усугубится
время покажет, в общем, кто был прав

Я, конеш, не знаю, какую рыбу у вас едят. А у нас все больше местную, пока, во всяком случае.

НаталЪя дети прорвутся, куда им деваться то?

ну да, особенно дети тех, кто работает на заводах Кока-Колы и Нестле.

понять не могу, вы реально не видите последствий таких решений?

Ипона Мать мне даже осетр - не рыба

шепотом - я ни разу не ела осетра :(
как то не к случаю, да и дорого

Аноним автор темы Это про свободу выбора и поддержание экономики

оно конечно да, но ситуация нынче не спокойная, в такой уж век перемен мы живем и еда-эта меньшая проблема сейчас для рядового жителя (без гурманских замашек)... У людей вон война, а мы тут "убиваемся" от невозможности выбора... смешно.

Аноним автор темы Кроме воблы есть еще несколько сортов рыбы

Да мне по фиг, я только местную ем, и то не всю.

Ипона Мать мне даже осетр - не рыба(

Natalynx вы реально не видите последствий таких решений?

я не работаю уже на пепси-коле, я уже работаю у российского производителя и тоже хочу зп, как у регионала нестле и такой же соцпакет, и как минимум желание розницы видеть мою продукцию на полке на честных условиях конкуренции, а не ждать бабла, как от проктера или колгейта

и вообще мы делим шкуру неубитого медведя. Еще ничего не ввели, а кипишь налицо

Аноним автор темы Это Нестле

нестле как раз редкосная гадость. А вот тот, что не нестле, хороший, как раз российский.

Сиpин Не знала, что наша родная вобла к нам аж из Норвегии плывет в обнимку с судаками

Последние 10 лет очень серьезная доля экспорта рыбы и морепродуктов-Китай, Вьетнам :)
Позабавила фраза про "уже оплаченные" товары - нету предоплаты у крупных дистрибьюторов продуктов питания, тоже уже давненько-нету...
В-общем, как всегда-столько "допущений", что за ними потерялось то, о чем уже написала Сирин -есть некий список, в который входят НЕКОТОРЫЕ продукты , список не опубликован, не утвержден, но каждый уже всплакнул о своем пушистом камамберчике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы